Послание Мормонам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БратЮрий
    Участник

• 19 January 2012
    • 100

Сообщение от мизюн
    Дорогой БратЮрий, если бы вы опирались не на веру в Бога, а точнее на ваше о нем представление и эмоции с этим связанные, а использовали бы знания, вы бы не мусорили текст крупным кеглем, затрудняя его восприятие.
    Самая большая ошибка верующих, состоит в их желании преподнести свою веру в виде знания. Это опять же от необразованности и непонимания того, что невозможно верить и знать одновременно. Вера не предполагает никаких доказательств, а знание напротив основано на них. Поэтому, когда человек заявляет, что он верует, ни у кого не возникает вопросов к нему. А как только он намекнет, что знает.., будьте добреньки доказательства в студию. И тут то и начинается плавание в луже, по тому что в силу все той же необразованности, вы даже толком не понимаете сути доказательства.
    Мой вам добрый совет, не ослабляйте свою веру, знанием. Да прибудет с вами Господь, во веки вечные, аминь.
    я не понял, что Вы хотите мне сказать?
    что вера не есть требование знамений, я согласен.
    а как же заповедь Иисуса Христа" Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
    По плодам их узнаете их.
    Обратите внимание "по плодам их узнаете их "
    . Вы говорите "А если они искренне заблуждаются, то могут и по мордам надавать, брат Юрий. "
    плоды их свидетельствуют против их. Грабят людей, наставляют людей учениями людскими ( в частности Учение президентов Церкви). И много другое. Более подробно читайте на моем сайте www.poslanije.okis.ru. Примерно пол года назад я написал письмо президенту Томасу Монсону и указал на несоблюдение заповедей Божьих Церковью Иисуса Христа Святых последних дней. Но увы прошло пол года , а от "пророка " нет ответа. После чего я решил вынести все те нарушения , которые существуют в Церкви на всеобщее обозрение. Верю, что Господь будет мне способствовать разоблачить группировку, во главе которой , на сегодняшний день не Иисус Христос.

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от БратЮрий
      ... Верю, что Господь будет мне способствовать разоблачить группировку, во главе которой , на сегодняшний день не Иисус Христос.
      Группировка, с Иисусом Христом во главе...?!

Класс, метко подмечено.
      Пусть Господь и дальше опекает вас и направляет по пути истинному, аминь.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от БратЮрий
        ... своего устава у меня нет.
        А если у Вас своего устава нет, то не только в чужой монастырь не следует лезть, но и, вообще, никуда, кроме как в самого себя.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от БратЮрий
          это хорошо или плохо? и если плохо то какая моя вина?
          "Вина"? я не обвинитель.
          Но если на работе Вы точно так же "повелеваете" директором, то... вопросов, конечно, нет.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• БратЮрий
            Участник

• 19 January 2012
            • 100

Сообщение от Sergey Raisky
            А если у Вас своего устава нет, то не только в чужой монастырь не следует лезть, но и, вообще, никуда, кроме как в самого себя.
            Прочитайте Библию , может быть поймёте.

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Сообщение от БратЮрий
              Прочитайте Библию , может быть поймёте.
              Что БратЮрий, тяжело когда никто не хочет признавать правды открывшейся тебе одному? Но ты Брат... терпи, первым праведникам было тяжело, видимо последним не легче будет.

Пусть Господь поможет тебе найти согласие, аминь.
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• БратЮрий
                Участник

• 19 January 2012
                • 100

[QUOTE=Sergey Raisky;4210257]А если у Вас своего устава нет, то не только в чужой монастырь не следует лезть, но и, вообще, никуда, кроме как в самого себя.
                я не понимаю , что Вы хотите сказать?
                письмо адресовано президенту Томасу Монсону (Церковь Иисуса Христа Святых последних дней), я так понял он не в курсе . Пол года ждал ответа, не получил.... и решил таким образом его проинформировать публично и открыто. Что Вы имеете против этого?
                Вы читали моё письмо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                Что БратЮрий, тяжело когда никто не хочет признавать правды открывшейся тебе одному? Но ты Брат... терпи, первым праведникам было тяжело, видимо последним не легче будет.

Пусть Господь поможет тебе найти согласие, аминь.
                Брат!
                Не только мне ...
                многие люди по уходили из Церкви, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней разрушается. В священных писаниях сказано "Церковь построенная не на Моем Евангелие будет иметь лишь временный успех ".
                Верно тяжко, когда тебя не понимают....
                но ничего не поделаешь у каждого есть своя точка зрения.
                Интереса ради почитайте комментарии члена Церкви Иисуса Христа Святых последних дней к моему письмо ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t122415.html

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

[QUOTE=БратЮрий;4210729]
                  я не понимаю , что Вы хотите сказать?
                  письмо адресовано президенту Томасу Монсону (Церковь Иисуса Христа Святых последних дней), я так понял он не в курсе . Пол года ждал ответа, не получил.... и решил таким образом его проинформировать публично и открыто. Что Вы имеете против этого?
                  Вы читали моё письмо?
                  Вряд ли Монсон был бы не в курсе того, что имеет реальное значение для его церкви.

что Вы хотите сказать?
                  Я хочу сказать, что критиковать устоявшуюся традицию - дело нецелесообразное для любящего брата своего христианина. Вы только возбудите агрессивные чувства, в том числе и у себя.

Комментарий

• БратЮрий
                    Участник

• 19 January 2012
                    • 100

[QUOTE=Sergey Raisky;4212034]
                    Сообщение от БратЮрий

Вряд ли Монсон был бы не в курсе того, что имеет реальное значение для его церкви.

Я хочу сказать, что критиковать устоявшуюся традицию - дело нецелесообразное для любящего брата своего христианина. Вы только возбудите агрессивные чувства, в том числе и у себя.
                    Должно быть это Ваше личное мнение.
                    а "критиковать устоявшуюся традицию" красть у людей деньги - это моя обязанность перед Богом.
                    с уважением
                    Брат Юрий

Комментарий

• стажерка
                      Ветеран

• 25 January 2012
                      • 1470

Сообщение от БратЮрий
                      Вы интересно пишите, я пока не готов ответить Вам, т.к. не изучил Библию до конца.
                      Я дружила с мормонами. Они дали мне их книгу и настаивали чтобы я признала ее истинной. Меня смущало то, что я не находила себя в их книге Мормонов. и призналась, что не уверена. и мы расстались. После подробного изучения Нового и Ветх. Заветов я поняла в чем они не истинны: Их книга написана через кристалл, как у колдунов, и видение И.Смитта. А в пророчестве Даниила гл.9:24. сказано, что после апостолов Христос "запечатает ВИДЕНИЕ и ПРОРОКОВ от БОГА". ОН оставил "слово". Видения остались, но не от Бога. И пророки есть тоже не от Бога. "Все пророки прорекли до Иоанна". Мф.гл.11:11-13.
                      Теперь я имею, что им возразить на предложение признать их книгу истинной.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

[QUOTE=БратЮрий;4212835]

Должно быть это Ваше личное мнение.
                        а "критиковать устоявшуюся традицию" красть у людей деньги - это моя обязанность перед Богом.
                        с уважением
                        Брат Юрий
                        У людей деньги не крадут, а только берут лишние, которые не требуются им для спасения. А у христиан вообще нельзя деньги украсть, т.к. они все свои деньги сами давно уже в церковь отнесли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стажерка
                        Теперь я имею, что им возразить на предложение признать их книгу истинной.
                        Любой Ваш аргумент не будет иметь силы, т.к. признание книги Мормона истинной - это вопрос веры. Вы что, хотите веру у людей сломать? Это и к Вам могут прийти с подобными же аргументами относительно Библии и Вашего её понимания.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55084

[QUOTE=Sergey Raisky;4213606]
                          Сообщение от БратЮрий

Любой Ваш аргумент не будет иметь силы, т.к. признание книги Мормона истинной - это вопрос веры. Вы что, хотите веру у людей сломать? Это и к Вам могут прийти с подобными же аргументами относительно Библии и Вашего её понимания.
                          Вера Христова=вера Божия, она от слышания слова Божьего,
                          а кто не говорит как это слово(Писания)
                          у того нет основания.
                          И если кто верит не слову Божьему, то у него не вера Христова, а праведность от веры только вера Христова.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Любой Ваш аргумент не будет иметь силы, т.к. признание книги Мормона истинной - это вопрос веры. Вы что, хотите веру у людей сломать?
                            А Вам не жаль,что они в погибель идут?
                            Это и к Вам могут прийти с подобными же аргументами относительно Библии и Вашего её понимания.
                            Так они и так каждый год приходят,вербовать.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

[QUOTE=Двора;4213649]

Вера Христова=вера Божия, она от слышания слова Божьего,
                              а кто не говорит как это слово(Писания)
                              у того нет основания.
                              И если кто верит не слову Божьему, то у него не вера Христова, а праведность от веры только вера Христова.
                              Слышание Слова - не в слушании вербальной проповеди.
                              Как писание никто говорить не может, т.к. Библия дана целиком и сразу, а речь человеческая разворачивается во времени и использует лишь выборку из писания.
                              У мормонов свои откровения, они и Христа не отрицают, и ветхий завет почитают. И они верны своей церкви - пребывают так, как научены. Они просят Вас, чтобы Вы их разубеждали в их вере?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              А Вам не жаль,что они в погибель идут?
                              Это с чего Вы взяли? Чужие грехи пытаетесь анализировать?

Так они и так каждый год приходят,вербовать.
                              Они каждый год приходят нас английскому языку бесплатно обучать. Их надо любить и беречь.

Комментарий

• БратЮрий
                                Участник

• 19 January 2012
                                • 100

[QUOTE=Sergey Raisky;4213606]
                                Сообщение от БратЮрий

У людей деньги не крадут, а только берут лишние, которые не требуются им для спасения. А у христиан вообще нельзя деньги украсть, т.к. они все свои деньги сами давно уже в церковь отнесли.

- - - Добавлено - - -

Скажите а Вы Библию читали? Новый завет в часности?
                                А книгу Мормона Вы читали?
                                у людей деньги не крадут.... а только берут лишнее... хм....." А у христиан вообще нельзя деньги украсть, т.к. они все свои деньги сами давно уже в церковь отнесли."
                                Подкрепите пожалуйсиа Ваши доводы Священными писаниями, может я чего не знаю......
                                какое Священное писание позволяет "брать лишнее"????????????????
                                Книгу Мормона я прочитал полностью и там написано о некоторых жульнических церквях "Они грабят бедных на свои великолепные храмы".
                                Посмотрите какие храмы у Мормонов.
                                Вы читали книгу Мормона??????

Комментарий

Обработка...