Послание Мормонам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БратЮрий
    Участник

• 19 January 2012
    • 100

Послание Мормонам

Добрый день братья и сестры!
    Существование сатаны приводит к расколу христианской веры. Вера во Христа должна быть единой. Но увы. Так много религий, и учений. Законы единого Бога трактуются по - разному.
    Я недавно открыл свой сайт, на котором публично опубликовал письмо президенту Церкви Иисуса Христа Святых последних дней ( в просторечье - мормоны).
    Прошу Вас помогите искать истину и наставлять друг друга в учении Христовом. Приглашаю Вас посетить мой сайт Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней | www. poslanije.okis.ru и написать комментарии к посланию президенту Томасу Монсону.
    С уважением
    брат Юрий
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от БратЮрий
    Существование сатаны приводит к расколу христианской веры. Вера во Христа должна быть единой. Но увы. Так много религий, и учений. Законы единого Бога трактуются по - разному.
    Я недавно открыл свой сайт, на котором публично опубликовал письмо президенту Церкви Иисуса Христа Святых последних дней ( в просторечье - мормоны).
    Прошу Вас помогите искать истину и наставлять друг друга в учении Христовом. Приглашаю Вас посетить мой сайт Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней | www. poslanije.okis.ru и написать комментарии к посланию президенту Томасу Монсону.
    С уважением
    брат Юрий
    А зачем в чужой монастырь со своим уставом лезть?

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от БратЮрий
      С уважением
      брат Юрий
      Если мормоны сребролюбцы, так ваши стенания, как об стенку горохом. А если они искренне заблуждаются, то могут и по мордам надавать, брат Юрий.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от БратЮрий
        Послание Мормонам
        Пробуете себя в апостольстве?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• БратЮрий
          Участник

• 19 January 2012
          • 100

А с чего Вы взяли, что я в "чужой монастырь со своим уставом" лезу. Монастырь мне во все не чужой- это во- первых. Во - вторых, своего устава у меня нет. Это не мой устав. За основы мною были взяты священные писания. Более точно: Библия и Книга Мормона. Я взял сова Спасителя и никаких "своих уставов я не давал". Вы наверное не прочитали моё послание Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней | poslanije.okis.ru.
          На сегодняшний день Церковь которая взяла имя Иисуса Христа Святых последних дней искажает Священные писания , (по моему мнению с целью наживы). Поэтому как говорил Наш спаситель "« И кто будет возвещать больше или меньшесего и утверждать, что сие есть учение Мое, тот происходит от дьявола. » " цитата из Книги Мормона. В Библии так написано "Всякий,преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающийв учении Христовом имеет и Отца и Сына.
          10 Кто приходит квам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
          "

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Дружище может они и заблуждаются .... не буду спорить, на сегодняшний день, четко и ясно видно что руководство Церкви взявшей имя Иисуса Христа Святых последних дней искажает Священные писания. В часности закон десятины Иисус Христос сказал « И кто будет возвещать больше илименьше сего и утверждать, что сие есть учение Мое, тот происходит от дьявола. ». ( Из Книги Мормона) Получается , что во главе Церкви стал сатана. ... А по "мордам надавать" смогут ровно столько сколько Бог им позволит, и ничуть не больше.

С уважением

Брат Юрий
          Последний раз редактировалось БратЮрий; 22 April 2013, 09:44 AM. Причина: нашел в Библии

Комментарий

• БратЮрий
            Участник

• 19 January 2012
            • 100

я не опостол. и не пророк... и никто меня не ставил... что вижу , то и пишу..

увы

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от БратЮрий
              « И кто будет возвещать больше или меньшесего и утверждать, что сие есть учение Мое, тот происходит от дьявола. »
              цитата из Книги Мормона.
              Юрий, одно из двух: либо печать Бога, либо клеймо зверя, третьего не дано.
              И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
              Кто имеет ухо, да слышит. (Откр.13:8,9)
              Цитата из Слова Божьего (Библии).
              как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
              Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от мизюн
                Если мормоны сребролюбцы, так ваши стенания, как об стенку горохом. А если они искренне заблуждаются, то могут и по мордам надавать, брат Юрий.
                Как думаете в чём причина ИСКРЕННЕГО заблуждения?Ведь сегодня не времена Иисуса и Апостолов.Писание составлено и по нему ни единыжды путь пройден,всё открыто,а в 21 веке вообще вся инфа доступна,так откуда ИСКРЕННЕЕ заблуждение может быть?

Комментарий

• БратЮрий
                  Участник

• 19 January 2012
                  • 100

Сообщение от svitok
                  Юрий, одно из двух: либо печать Бога, либо клеймо зверя, третьего не дано.
                  И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                  Кто имеет ухо, да слышит. (Откр.13:8,9)
                  Цитата из Слова Божьего (Библии).
                  Вы интересно пишите, я пока не готов ответить Вам, т.к. не изучил Библию до конца.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от БратЮрий
                    Вы интересно пишите, я пока не готов ответить Вам, т.к. не изучил Библию до конца.
                    и уже научаете других?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• мизюн
                      Челочек

• 08 October 2012
                      • 1810

Сообщение от Дар
                      Как думаете в чём причина ИСКРЕННЕГО заблуждения?Ведь сегодня не времена Иисуса и Апостолов.Писание составлено и по нему ни единыжды путь пройден,всё открыто,а в 21 веке вообще вся инфа доступна,так откуда ИСКРЕННЕЕ заблуждение может быть?
                      Интересно, а бывают заблуждения, не искренними?
                      И заблуждение ли это, если не искреннее, а намеренное?

Путь, как вы пишите пройден, инфа доступна, осталось зерна от плевел отделить, а этому компьютер не научит.
                      А посему, вера всегда останется верой и знание может ее только погубить.
                      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от мизюн
                        .
                        Предпологаю,что от собственной лени,сие возможно.Вы так не думаете,что не желание учиться,это и есть,искреннее заблуждение.Может это ,всё же ,причина заставляющая идти в след слепых повадерей,чтоб не самим искать Бога,а пытаться глотать то,что пасторы жуют?Одним словом "халява" сэр.Но не стану спорить,если Вам удобнее думать по другому.

Комментарий

• БратЮрий
                          Участник

• 19 January 2012
                          • 100

Сообщение от мизюн

Путь, как вы пишите пройден, инфа доступна, осталось зерна от плевел отделить, а этому компьютер не научит.
                          А посему, вера всегда останется верой и знание может ее только погубить.
                          Уважаемый брат!
                          Скажите пожалуйста , кто вот такое сказал : «А посему, вера всегда останется верой и знание может ее только погубить ». Это из Библии? Или это Ваша личная отсебятина? Кто это сказал «знание может погубить веру».
                          Истину нужно искать. Из Библии «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.»
                          « Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.»

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;»

Из Книги Мормона дана заповедь «Исследуйте священные писания».

В противном случае религиозное жульё начинает трактовать заповеди по своему ( с целью извлечения мирзких благ: красоваться перед народом, ехать на хороших машинах, и просто красть деньги) и говорят "верьте нам". А Вы сравните не противоречит ли их трактование Библии? И сделайте вывод.

Добавка . Господь не желает, чтобы люди наставлялись учениями людскими.
                          Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                          Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                          Последний раз редактировалось БратЮрий; 23 April 2013, 04:24 AM. Причина: от Матфея

Комментарий

• БратЮрий
                            Участник

• 19 January 2012
                            • 100

"причина заставляющая идти в след слепых повадерей,чтоб не самим искать Бога,а пытаться глотать то,что пасторы жуют " сильные слова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                            и уже научаете других?
                            это хорошо или плохо?
                            и если плохо то какая моя вина?

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

Сообщение от БратЮрий
                              Уважаемый брат!
                              Скажите пожалуйста , кто вот такое сказал : «А посему, вера всегда останется верой и знание может ее только погубить ». Это из Библии? Или это Ваша личная отсебятина? Кто это сказал «знание может погубить веру».
                              Истину нужно искать. Из Библии «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.»
                              « Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.»

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;»

Из Книги Мормона дана заповедь «Исследуйте священные писания».

В противном случае религиозное жульё начинает трактовать заповеди по своему ( с целью извлечения мирзких благ: красоваться перед народом, ехать на хороших машинах, и просто красть деньги) и говорят "верьте нам". А Вы сравните не противоречит ли их трактование Библии? И сделайте вывод.

Добавка . Господь не желает, чтобы люди наставлялись учениями людскими.
                              Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                              Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а
                              если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                              Дорогой БратЮрий, если бы вы опирались не на веру в Бога, а точнее на ваше о нем представление и эмоции с этим связанные, а использовали бы знания, вы бы не мусорили текст крупным кеглем, затрудняя его восприятие.
                              Самая большая ошибка верующих, состоит в их желании преподнести свою веру в виде знания. Это опять же от необразованности и непонимания того, что невозможно верить и знать одновременно. Вера не предполагает никаких доказательств, а знание напротив основано на них. Поэтому, когда человек заявляет, что он верует, ни у кого не возникает вопросов к нему. А как только он намекнет, что знает.., будьте добреньки доказательства в студию. И тут то и начинается плавание в луже, по тому что в силу все той же необразованности, вы даже толком не понимаете сути доказательства.
                              Мой вам добрый совет, не ослабляйте свою веру, знанием. Да прибудет с вами Господь, во веки вечные, аминь.

Комментарий

Обработка...