Всё что осталось от моей веры...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Много лет мне приходилось видеть вас на страницах форума. И было время, когда вы вызывали у меня только положительное мнение о вас. Но вы куда-то уходите...
Тут аналогию с велосипедом можно провести. Учится на нём ездить - трудно. Ссадин и синяков не избежать, но один раз научившись - вы уже не сможете разучиться.
Так же и в вере. Учеба (всё разумение) штука трудная. Но кто научиться смог - тот уже не разучится. Перемена вашего мышления, глубокий в нем поворот, свидетельствует о том, что вы ещё не обучены. Ездить так, чтобы это стало необратимым, вы ещё не умеете.
Мудрствовать (придумывать) не стоит. В Библии сказано всё. Будьте проще и всё придёт.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
За что вы так не любите человека???
Да уж куда проще? Я человек и это истина...Может быть разница в том,что вы ездите по кругу,а я больше нет?
Вопрос всем утверждающим,что человек это ложь: За что вы так не любите человека???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И я так рад... Тому, что Бог не позволяет мне из Своего круга выскочить. А я так к этому стремлюсь, но...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
-
Но обмен веществ изменять в силах Богу. И Он это делает, но только тому, кто искренне уверовал. И это изменение обмена веществ - открывает независимсть чеовека от любых зависимостей и делает его свободным от всего, но зависимым при этом, и полностью от Бога....
И стоит только расслабится на этом пути, как Бог отворачивается, перестаёт в тебе действовать и зависимости возвращются... Ты снова - раб!
Теперь делайте вывод, что вы не можете быть полностью свободным. Все равно вы зависимы. Но зависимость от Бога, Его "несвобода" - приятней всего!
"... ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко....".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Лемник, Вы намеренно в цитате Гумилева переврали, потому, что "всё написано в библии"(с) ?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Вот вот,у вас всё одно,грех да плоть,ад или праведность..
Да я без Бога и вздохнуть то не смогу,от Него ведь дыхание жизни...Но всё равно Лемник спасибо за наставления. Вы хоть мне вечный огонь не желаете,а то есть и такие которые так и ждут когда меня их Бог покарает за то,что я вышел за рамки Писания,говорят что я здесь хулю Бога,называя истиной то,что я человек...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Врядли вам кто-то из здешних желает зла, скорее сожалеют что вы вышли за рамки Писания... но не в ту сторону. Согласитесь ведь что из Писания есть два выхода? В праведность и в беззаконие... хотя выходящий в беззаконие и НЕПОДОЗРЕВАЕТ куда вышел.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий