Всё что осталось от моей веры...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Тимофей-64
    Дьявол существует?
    Или нет?
    В моей вере существует только Бог...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Герман.К.
      Я вам говорю что я есть истина потому что я есть...

Ваши слова - демагогия. Дьявол тоже есть, значит он есть истина ?
      Ещё раз предлагаю Вам - покайтесь и отстаньте от своего пустословия, за которое Вам придётся дать ответ Богу.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от нинапри
        Ваши слова - демагогия. Дьявол тоже есть, значит он есть истина ?
        Ещё раз предлагаю Вам - покайтесь и отстаньте от своего пустословия, за которое Вам придётся дать ответ Богу.
        Я вам говорю как я верую,вы говорите так как веруете вы...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Герман.К.
          Я думаю истина это человек...
          То есть, по вашему, не Христос,а именно вы так думаете.

Евангелие от Матфея, глава 12
          30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от доккуш
            То есть, по вашему, не Христос,а именно вы так думаете.

Евангелие от Матфея, глава 12
            30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
            Да,именно ,я так думаю,а за что вы так не любите человека?

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Герман.К.
              Я вам говорю как я верую,вы говорите так как веруете вы...
              Много лет мне приходилось видеть вас на страницах форума. И было время, когда вы вызывали у меня только положительное мнение о вас. Но вы куда-то уходите...
              Тут аналогию с велосипедом можно провести. Учится на нём ездить - трудно. Ссадин и синяков не избежать, но один раз научившись - вы уже не сможете разучиться.
              Так же и в вере. Учеба (всё разумение) штука трудная. Но кто научиться смог - тот уже не разучится. Перемена вашего мышления, глубокий в нем поворот, свидетельствует о том, что вы ещё не обучены. Ездить так, чтобы это стало необратимым, вы ещё не умеете.
              Мудрствовать (придумывать) не стоит. В Библии сказано всё. Будьте проще и всё придёт.
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

За что вы так не любите человека???

Да уж куда проще? Я человек и это истина...Может быть разница в том,что вы ездите по кругу,а я больше нет?

Вопрос всем утверждающим,что человек это ложь: За что вы так не любите человека???

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Герман.К.
                  Да уж куда проще? Я человек и это истина...Может быть разница в том,что вы ездите по кругу,а я больше нет?

Вопрос всем утверждающим,что человек это ложь: За что вы так не любите человека???
                  И я так рад... Тому, что Бог не позволяет мне из Своего круга выскочить. А я так к этому стремлюсь, но...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от lemnik
                    И я так рад... Тому, что Бог не позволяет мне из Своего круга выскочить. А я так к этому стремлюсь, но...
                    Тогда зачем же вы все свободного хотите сделать рабом? Я ведь был как и вы,и не видел дальше описанного круга.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Герман.К.
                      Тогда зачем же вы все свободного хотите сделать рабом? Я ведь был как и вы,и не видел дальше описанного круга.
                      Всё наоборот. Вы, пока живы на этой земле - раб какой либо зависимости.По любому... И (созависимостей более 200 открыто) избавлясь, исцеляясь от одной - вы ищете ей на замену другую. А это всё равно грех. Даже если это зависмость от работы, от спорта, любовь к ...альпинизму... Вот тут и видно это - "Нет праведного ни одного...". Это происходит с вами на уровне обмена веществ... Никто из людей, врачей, ...надзирателей - изменить обмен веществ не в силах. И вы всё равно остаётесь рабом греха. Так что говорить о какой-то свободе живого пока человека не стоит. Он - раб греха!
                      Но обмен веществ изменять в силах Богу. И Он это делает, но только тому, кто искренне уверовал. И это изменение обмена веществ - открывает независимсть чеовека от любых зависимостей и делает его свободным от всего, но зависимым при этом, и полностью от Бога....
                      И стоит только расслабится на этом пути, как Бог отворачивается, перестаёт в тебе действовать и зависимости возвращются... Ты снова - раб!
                      Теперь делайте вывод, что вы не можете быть полностью свободным. Все равно вы зависимы. Но зависимость от Бога, Его "несвобода" - приятней всего!
                      "... ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко....".

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Лемник, Вы намеренно в цитате Гумилева переврали, потому, что "всё написано в библии"(с) ?
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Вот вот,у вас всё одно,грех да плоть,ад или праведность..
                          Да я без Бога и вздохнуть то не смогу,от Него ведь дыхание жизни...Но всё равно Лемник спасибо за наставления. Вы хоть мне вечный огонь не желаете,а то есть и такие которые так и ждут когда меня их Бог покарает за то,что я вышел за рамки Писания,говорят что я здесь хулю Бога,называя истиной то,что я человек...

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Герман.К.
                            за что вы так не любите человека?

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                            Последний раз редактировалось доккуш; 13 April 2013, 10:32 PM.

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Герман.К.
                              ... есть и такие которые так и ждут когда меня их Бог покарает за то,что я вышел за рамки Писания,говорят что я здесь хулю Бога,называя истиной то,что я человек...
                              Врядли вам кто-то из здешних желает зла, скорее сожалеют что вы вышли за рамки Писания... но не в ту сторону. Согласитесь ведь что из Писания есть два выхода? В праведность и в беззаконие... хотя выходящий в беззаконие и НЕПОДОЗРЕВАЕТ куда вышел.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от дмитрий м
                                Врядли вам кто-то из здешних желает зла
                                12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.

Комментарий

Обработка...