Не задумывались ли вы, почему конфессиональные верующие тех времен обвиняли Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Лука
    express

У меня нет сомнений по поводу омирщления сегодняшней Церкви и того, что это признак негативный. Но Ваша мысль о том, что вражда с государством указывает на истинность Церкви, полный абсурд.
    Я не призываю враждовать с государством, но быть законопослушным в отношении налогов, общественного порядка..., потому что всякая власть устанавливается Богом, и всякий начальник является Его слугой (Рим.13:1,4). Но подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу, подчиняться такой власти не следует. Именно такую свободу защищает Петр перед духовными властями израильского народа (Деян.4:19).

Если мирское правительство начинает касаться взаимоотношений человека с Богом, то в силу вступают другие законы, а именно: "судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4:19).

Божии люди во все времена библейской истории подчинялись мирским властям, но шли на смерть, когда эти власти требовали поступить вразрез того, что требовал от них Бог (Слово Божие)! Например, Седрах, Мисах и Авденаго отказались повиноваться царю, когда он приказал им поклониться истукану, за что были брошены в огонь... (Дан.3:8-33).

Так же в грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22), когда у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся... (Откр.13:15-18), то всякий христианин, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное:"...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр.14:10,11).

Так же и в данное время в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6-7) требует:
    1. Предоставить вероучение (церковный закон), которому конфессии беспрекословно обязаны подчиняться. "КОНФЕССИОНАЛИЗМ - это строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам" (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона). То есть конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).
    2. Подписаться под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если конфессии... начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... совершают мерзости, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы... (см. здесь), которых надо извергнуть из общения (1Кор.5:11-13; 2Иоан.1:9-11), то государство их запретит на основании нарушения закона о сеянии межконфессиональной вражды...
    3. Поэтому конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики, которые шли в богопротивные синагоги, обличали богопротивников, иногда строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), за что их гнали, убивали... (Иоан.16:2-3).

Поэтому конфессии... ходят строем под барабан в пионерских галстуках..., выполняя все инструкции государства, проповедуя ереси, что православные, католики, поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...) (Рим.1:22-25), - Божии люди (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Потому ещё конфессии... сидят в своём болоте... и никуда не лезут..., что их не только запретят, но они ещё боятся, что им морды набьют в конфессиях (Иоан.16:2-3). Поэтому они - не достойны Христа: "и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф.10:38).

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

express

подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу
      Например?

в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6-7) требует: Предоставить вероучение (церковный закон), которому конфессии беспрекословно обязаны подчиняться.
      Кто и кому конкретно представляет "вероучение (церковный закон), которому конфессии беспрекословно обязаны подчиняться" и кто этот закон формулирует?

конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам
      Ни Христос, ни Апостолы не учили подчиняться Библии.

если конфессии... начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... совершают мерзости, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете...то государство их запретит на основании нарушения закона о сеянии межконфессиональной вражды...
      Где и когда Господь учил использовать средства массовой информации для сеяния межконфессиональной вражды? Также прошу напомнить - чем закончилась проповедь Павла в Эфесе (Деяния 19)?

Поэтому конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога
      Потому, что уважают право человека верить во что он хочет. А обличение нужно начинать с себя. Может подадите личный пример? Крылья уже прорезались? Нимб сияет как положено?

"и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф.10:38).
      Вот и расскажите нам о Вашем кресте, который несете лично Вы.
      Личный пример - лучший пример. Итак?

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от express
        Надо преклонить колени перед дьяволом, чтобы он позволил беспрепятственно благовествовать, строить храмы, иметь защиту, покровительство... государства.
        Ой, не могу!
        Ну, подите. позакрывайте, все прекрасные и дорогостоящие залы протестантских собраний, всех их конфессий.
        И вступите в секту дырников. "Дыра моя, дыра моя, помилуй мя!"- зовет мужик в курной избе в маленькую продушину под потолком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express

Так же и в данное время в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6-7) требует:
        1. МИРОМ УПРАВЛЯЕТ ГОСПОДЬ ИИСУС, пред которым преклонилось ВСЯКОЕ КОЛЕНО небесных, земных и преисподних!

Вашу фразу надо понять так. Впредь, когда Вы пишете слово Господь, читать следует: дьявол.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от Лука
          Но подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу, подчиняться такой власти не следует...
          Например?
          Например, синедрион (верховное судилище) запретил Апостолам учить об Иисусе, говоря: "вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека" (Деян.5:28). На что Пётр и Апостолы в ответ сказали: "должно повиноваться больше Богу, нежели человекам" (Деян.5:29). Реакция синедриона (верховного судилища) была такая: "слыша это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их..., призвав Апостолов, били их и запретили им говорить об имени Иисуса..." (Деян.5:28-40).

Если бы Иисус и Его ученики подчинились властям, то все были живы... Но власти Иисуса распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти...

Иисус и Его ученики не принадлежали к существовавшим в Израиле государственным синагогам (фарисеям, саддукеям), подчиняющимся церковным законам (Матф.15:6-9; Деян.23:7-8). Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Лука
            ...конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).
            Ни Христос, ни Апостолы не учили подчиняться Библии...
            Новый Завет - это договор между человеком и Богом, подписанный кровью Христа (Матф.26:28). Что будет с человеком, если он, например, будет игнорировать какой-то пункт договора с банком? Его или оштрафуют, или посадят в тюрьму..., а если он будет упорствовать, доказывая свою правоту, то отвезут в психиатрическую больницу. Тем более с Богом!

Что такое беззаконие? Беззаконие - это нарушение заповедей Нового Завета: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает,
            тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). В новозаветных заповедях запрещено:
            1. мудрствовать сверх написанного (1Кор.4:6);
            2. добавлять к Слову Божьему (Откр.22:18-19);
            3. проповедовать учения, которых нет в Новом Завете (2Иоан.1:9; Гал.1:8; Откр.22:19);
            4. основывать доктрины на человеческой мудрости, которая является - безумием (1Кор.1:20);
            5. образцом для служения являются Иисус и Его ученики (описанные в Библии) (1Иоан.2:6).

Если кто-либо отказывается придерживаться вышеупомянутых заповедей, то, значит, через него действует лукавый! В этом случае он должен быть обозначен «сыном дьявола, врагом всякой правды» (Деян.13:10), и извергнут из общения (1Кор.5:11-13; 2Иоан.1:9-11).

Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (см., например, здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от Тимофей-64
              Так же и в данное время в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6-7) требует...
              МИРОМ УПРАВЛЯЕТ ГОСПОДЬ ИИСУС, пред которым преклонилось ВСЯКОЕ КОЛЕНО небесных, земных и преисподних!

Вашу фразу надо понять так. Впредь, когда Вы пишете слово Господь, читать следует: дьявол.
              В данное время вся власть на земле отдана дьяволу: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7).

Только после второго пришествия Христа перед Иисусом преклонится всякое колено...: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца" (Фил.2:9-11).

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от express
                В данное время вся власть на земле отдана дьяволу: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7).

).
                А Вы что ему верите,он же лгун?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

express

Например, синедрион
                  Ни в одном Христианском государстве синедриона нет.

Если бы Иисус и Его ученики подчинились властям, то все были живы... Но власти Иисуса распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти...
                  Назовите современное Европейское или Американское государство, власти которого убивают за проповедь Евангелия.

Иисус и Его ученики не принадлежали к существовавшим в Израиле государственным синагогам
                  А сегодня руководители крупнейших мировых держав открыто посещают Христианские богослужения.

Иисус не изменился
                  Люди изменились.

Новый Завет - это договор между человеком и Богом, подписанный кровью Христа (Матф.26:28)
                  И кто же этот "договор" подписал от имени людей?
                  Кстати, ЗАВЕТ наставление, воля, совет, данные последователям или потомкам
                  Толковый словарь Ушакова
                  Толковый словарь Ожегова
                  Толковый словарь русского языка Кузнецова.
                  Заветы не заключают, а исполняют или не исполняют.

Что будет с человеком, если он, например, будет игнорировать какой-то пункт договора с банком?
                  В договоре прописывается ответственность каждой стороны и санкции за невыполнение пунктов договора. О последствиях для людей в случае неисполнения ими завета мне известно. Но что может помешать Богу, если Он захочет разорвать договор по Своей инициативе?

Что такое беззаконие?
                  В новозаветных заповедях запрещено: (1Кор.4:6);(Откр.22:18-19); (2Иоан.1:9; Гал.1:8; Откр.22:19)
                  С каких пор рекомендации Апостолов стали приравнивать к заповедям Христа? И откуда взялся закон, если Христос его упразднил?

Кстати, где ответы на мои вопросы:
                  Кто и кому конкретно представляет "вероучение (церковный закон), которому конфессии беспрекословно обязаны подчиняться" и кто этот закон формулирует?
                  Где и когда Господь учил использовать средства массовой информации для сеяния межконфессиональной вражды? Также прошу напомнить - чем закончилась проповедь Павла в Эфесе (Деяния 19)?
                  Какой крест несете лично Вы?

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от Дар
                    А Вы что ему верите, он же лгун?
                    А я что, Библию сатаны цитирую, или Слово Божие, в котором сказано, что в данное время вся власть на земле отдана дьяволу (Лук.4:6,7)?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от express
                      А я что, Библию сатаны цитирую, или Слово Божие, в котором сказано, что в данное время вся власть на земле отдана дьяволу (Лук.4:6,7)?
                      Вы цитируете не Слово Божье, а сатану. По-Вашему если слова сатаны процитированы в Библии, они не могут быть ложью???

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

Сообщение от Лука
                        Назовите современное Европейское или Американское государство, власти которого убивают за проповедь Евангелия...
                        Ты о каком Евангелие говоришь, об истинном или лжеевангелие? За лжеевангелие, конечно, не убивают..., например, католическо-православное, в котором сказано:
                        1. Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею... (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема...
                        2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников...
                        3. Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его...
                        4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме... (Деян. 7-го вс. соб.).

А за истинное Евангелие, к примеру, православно-католическая церковь..., учреждённая императором Константином в 325 году, 16 веков зверски убивала всех не согласных с православно-католической верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «Православная инквизиция»).

И если сегодня не гонят и не убивают... за истинное Евангелие, то Бог лжец, потому что сказал: "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое..., претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется" (Матф.24:9-13)

Я тебе предлагаю зайти, к примеру, в православную или католическую церковь и начать священников и прочих прихожан обличать, вручить им послание, например,
                        это, говоря, что "...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), то тебя вынесут от туда вперёд ногами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Вы цитируете не Слово Божье, а сатану. По-Вашему если слова сатаны процитированы в Библии, они не могут быть ложью???
                        Ну, где я процитировал сатану? Я процитировал Слово Божие, говоря, как написано, что в данное время вся власть на земле отдана дьяволу: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7). Это во-первых.

Во-вторых, элементарные истины гласят: любые бездоказательные обвинения - это клевета... на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

express

За лжеевангелие, конечно, не убивают...
                          Время не то.

тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема...
                          Лжете. Есть православные и католики, которые не целуют иконы, не поклоняются мощам и никто их анафеме не предает.

А за истинное Евангелие, к примеру, православно-католическая церковь..., учреждённая императором Константином в 325 году
                          Еще один бред. Никакой "православно-католической" церкви нет и никогда не было.

И если сегодня не гонят и не убивают... за истинное Евангелие, то Бог лжец
                          Вы уже и Бога судите...
                          Приехали.

Ну, где я процитировал сатану?
                          "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7).

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от Лука
                            Ну, где я процитировал сатану?
                            "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7).
                            Так, Иисус не опроверг сатану по поводу того, что ему дана власть на земле. И кроме этого, если бы это было не так, то Иисус и Апостолы были живы... Но Иисуса распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти...

Так же написано о том, что Его учеников будут гнать, убивать... до скончания века: "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое..., претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется" (Матф.24:9-13).

Про власть сатаны по всей земле (до второго пришествия Христа) так же написано:
                            .
                            «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Христа) не придет, доколе не придет прежде (великое) отступление (от Бога)...» (2Фесс.2:3).

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет» (Матф.24:15).

"И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр.13:7).

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Иоан.5:19).

«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            И если сегодня не гонят и не убивают... за истинное Евангелие, то Бог лжец, потому что сказал: "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое..., претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется" (Матф.24:9-13)
                            Вы уже и Бога судите... Приехали.
                            Я Бога не сужу, а, наоборот, защищаю..., потому что говорю, как написано, что Его церковь будут гнать, убивать... до скончания века (Матф.24:9-13). А всякий, кто говорит, что сейчас мир и благодать (царство Божие на земле), клевещет на Бога (Слово Божие), извращает Писание к погибели (2Пет.3:16).
                            Последний раз редактировалось express; 12 April 2013, 08:19 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

express

Иисус не опроверг сатану по поводу того, что ему дана власть на земле.
                              "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле". (Матф.28:18) Так кто лжет Христос, диавол или Вы?

Так же написано о том, что Его учеников будут гнать, убивать... до скончания века ...(Матф.24:9-13).
                              Никакого "скончания века" здесь нет. И говорится только об Апостолах, а не обо всех Христианах будущего.

Про власть сатаны по всей земле (до второго пришествия Христа) так же написано
                              У Христа власть Больше.

Я Бога не сужу
                              В Христианских странах сегодня не гонят и не убивают ни за какую веру. Следовательно, Вы не только судили Бога, но и обвинили Его во лжи, утверждая: "И если сегодня не гонят и не убивают... за истинное Евангелие, то Бог лжец". По-другому это называется богохульство.

написано, что Его церковь будут гнать, убивать... до скончания века (Матф.24:9-13)
                              Ложь. Нет в Матф.24:9-13 никакого "скончания века". Не согласны? Жду цитату.

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от Лука
                                Иисус не опроверг сатану по поводу того, что ему дана власть на земле.
                                "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле". (Матф.28:18) Так кто лжет Христос, диавол или Вы?
                                Ну, так если есть противоречие в Библии, надо разобраться в этом, и правильно истолковать (см. ниже), а не слепо опровергать одни места Писания - другими...

Сообщение от Лука
                                Про власть сатаны по всей земле (до второго пришествия Христа) так же написано...
                                У Христа власть больше.
                                Да, конечно, у Христа власть больше, потому что Бог царствует во вселенной: "Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде" (Пс.95:10), Который совершенно управляет всей жизнью на земле: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" (Матф.10:29,30).

Но "люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы" (Иоан.3:19), поэтому за нечестие людей Бог дал власть сатане царствовать на земле. Повторяю места Писания о власти сатаны на этой земле (до второго пришествия Христа):
                                .
                                «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Христа) не придет, доколе не придет прежде (великое) отступление (от Бога)...» (2Фесс.2:3).

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет» (Матф.24:15).

"И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр.13:7).

"
                                Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Иоан.5:19).

«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
                                .
                                Христос придёт на землю во второй раз не для того, чтобы конфессиям руки пожать за то, что на земле мир, благодать (Царство Божие), а чтобы спасти от гибели избранных (Матф.24:22). В последний критический момент появится Иисус Христос для того, чтобы уничтожить антихриста, лжепророков и прочих не покоряющихся истине (Откр.19:17-21), и спасти от гибели Свою церковь: «Он явится вторично для того, чтобы спасти тех, кто ожидает Его» (Евр.9:27 современный перевод).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                В Христианских странах сегодня не гонят и не убивают ни за какую веру. Следовательно, Вы не только судили Бога, но и обвинили Его во лжи, утверждая: "И если сегодня не гонят и не убивают... за истинное Евангелие, то Бог лжец". По-другому это называется богохульство...
                                Я тебе предлагал зайти, к примеру, в православную или католическую церковь и начать священников и прочих прихожан обличать, вручить им послание, например, это, говоря, что "...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), то тебя вынесут от туда вперёд ногами...

Это закон природы (война между Богом и дьяволом до второго пришествия Христа): "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Или Бог с дьяволом сегодня ходят в обнимку?

Комментарий

Обработка...