Я не призываю враждовать с государством, но быть законопослушным в отношении налогов, общественного порядка..., потому что всякая власть устанавливается Богом, и всякий начальник является Его слугой (Рим.13:1,4). Но подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу, подчиняться такой власти не следует. Именно такую свободу защищает Петр перед духовными властями израильского народа (Деян.4:19).
Если мирское правительство начинает касаться взаимоотношений человека с Богом, то в силу вступают другие законы, а именно: "судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4:19).
Божии люди во все времена библейской истории подчинялись мирским властям, но шли на смерть, когда эти власти требовали поступить вразрез того, что требовал от них Бог (Слово Божие)! Например, Седрах, Мисах и Авденаго отказались повиноваться царю, когда он приказал им поклониться истукану, за что были брошены в огонь... (Дан.3:8-33).
Так же в грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22), когда у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся... (Откр.13:15-18), то всякий христианин, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное:"...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр.14:10,11).
Так же и в данное время в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6-7) требует:
Поэтому конфессии... ходят строем под барабан в пионерских галстуках..., выполняя все инструкции государства, проповедуя ереси, что православные, католики, поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...) (Рим.1:22-25), - Божии люди (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Потому ещё конфессии... сидят в своём болоте... и никуда не лезут..., что их не только запретят, но они ещё боятся, что им морды набьют в конфессиях (Иоан.16:2-3). Поэтому они - не достойны Христа: "и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф.10:38).
Если мирское правительство начинает касаться взаимоотношений человека с Богом, то в силу вступают другие законы, а именно: "судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4:19).
Божии люди во все времена библейской истории подчинялись мирским властям, но шли на смерть, когда эти власти требовали поступить вразрез того, что требовал от них Бог (Слово Божие)! Например, Седрах, Мисах и Авденаго отказались повиноваться царю, когда он приказал им поклониться истукану, за что были брошены в огонь... (Дан.3:8-33).
Так же в грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22), когда у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся... (Откр.13:15-18), то всякий христианин, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное:"...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр.14:10,11).
Так же и в данное время в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6-7) требует:
- Предоставить вероучение (церковный закон), которому конфессии беспрекословно обязаны подчиняться. "КОНФЕССИОНАЛИЗМ - это строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам" (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона). То есть конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).
- Подписаться под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если конфессии... начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... совершают мерзости, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы... (см. здесь), которых надо извергнуть из общения (1Кор.5:11-13; 2Иоан.1:9-11), то государство их запретит на основании нарушения закона о сеянии межконфессиональной вражды...
- Поэтому конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики, которые шли в богопротивные синагоги, обличали богопротивников, иногда строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), за что их гнали, убивали... (Иоан.16:2-3).
Поэтому конфессии... ходят строем под барабан в пионерских галстуках..., выполняя все инструкции государства, проповедуя ереси, что православные, католики, поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...) (Рим.1:22-25), - Божии люди (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Потому ещё конфессии... сидят в своём болоте... и никуда не лезут..., что их не только запретят, но они ещё боятся, что им морды набьют в конфессиях (Иоан.16:2-3). Поэтому они - не достойны Христа: "и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф.10:38).
Комментарий