А верим ли мы?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось And55555; 27 March 2013, 09:57 AM.Комментарий
-
Праведники не умирали на всем протяжении?
И не они ли ждут воскресения первого?
- - - Добавлено - - -
А я сказал, что дождался или только жду?Комментарий
-
"И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" (Деяния 1:11).
"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Откровение 1:7).
"И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе" (1-е Тимофею 3:16).
"И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою" (От Луки 21:27).
- - - Добавлено - - -
Вот придет Христос и увидим, типичный или нет.
Вы в басни верите, и кто Вам их только нашептал.
Поражаешься с басней людских, а говорят еще, что знают, да ничего не знают, а только басенки полюбляют.
Я жду и будет, но что Вы ждете, я думаю уже ничего.Комментарий
-
"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" (От Иоанна 11:25,26).
Разницу понимаете или нет?
- - - Добавлено - - -
"Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1-е Коринфянам 15:52).
О чем здесь?
- - - Добавлено - - -
"Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут" (От Иоанна 5:25).
А здесь о чем, неужели не о том, что духовно мертвые услышат и оживут духовно, разве буквально мертвые плотью слышат?
- - - Добавлено - - -
"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию" (Иов 19:25).
Разве это говорил не праведник Божий?Комментарий
-
"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов" (Исаия 26:19).
"И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это" (Иезекииль 37:3).Комментарий
-
но может ли в человеческой голове уложиться:как это прийти,восходя на небо.ведь прийдёт(и уже приходил) то Он восходя на небо(таким же образом)!!!
а в чьей плоти?первый был Иисус из Назарета,а следующий кто?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Но придет Христос скоро, за Невестой Своею, таким же образом как и вознесся, то есть в прославленной плоти.
Когда Он приходил, кроме того понятно, когда Миссию совершил Искупления?Комментарий
-
Христос родился в мир, исполнил Миссию Свою, воскрес из мертвых, вознесся, после сошел Дух Святой.
Но придет Христос скоро, за Невестой Своею, таким же образом как и вознесся, то есть в прославленной плоти.
Когда Он приходил, кроме того понятно, когда Миссию совершил Искупления?Комментарий
-
Комментарий
-
А что вам мешает верить в то, что вы, получив Жизнь, бессмертны?Комментарий
-
"Духом Своим и Воскресил" - это и есть: вдохнул в него дыхание жизни и стал ИмяРек вечно живущим.
Изведавший или испытавший? Болезни - это бесы, типа. Вы считаете, в Нем они были? А причина всех болезней - это осуждение. А Иисус никого не осуждал.
Вы верите, что Христос мог быть мертвым? А тех, кого Он воскрешал до того, как Его воскесили, первыми не считаются?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
"Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего" (От Иоанна 10:18)."Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его" (От Иоанна 2:19)."И сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его" (От Матфея 26:61)."Мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный" (От Марка 14:58). Иисус Христос и есть Бог.- - - Добавлено - - -Задайте вопрос четче.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Если посохом по голове - тогда это колдовство получается... Разве Отец - колдун?
"Духом Своим и Воскресил" - это и есть: вдохнул в него дыхание жизни и стал ИмяРек вечно живущим.
Бесов и осуждал на изгнание из рая(человека) Это ж ведь смерть для них, ибо нет им никакого иного местожительства. В животных человечьи бесы не любят жить, ибо они слишком немощны и сразу здыхают, вместе с ними.
По всей видимости, нет, по крайней мере с т.з. ПавлаКомментарий
-
Таких "усопших" уже некуда закапывать. В местных управлениях большая проблема по выделению участков. Уже все пустыри забиты трупами усопших.
Иисус говорил, БУДУТ глады и моры... И до сих пор уних всё "будут", да "будут". Откройте глаза!!! Мор идет ПОЛНЫМ ХОДОМ. Скоро смертность в мире превысит рождаемость. Даже БАПТИСТЫ вымирают (а от них наибольший приплод тел). Так сколько же можно верить лжи загробной жизни?
Иисус говорил "в третий день воскресну" и "вы сделаете то же, что сделал Я и БОЛЬШЕ того сделаете, потому что Я к Отцу иду". Ежели Он воскрес на третий день, то верующие в Него, по Слову Его, могут ВООБЩЕ не умирать. Разве это не больше того, чем Он сделал? Или может Отец наш НЕ В СИЛАХ преобразить наши СМЕРТНЫЕ ТЕЛА (а не трупы), в БЕССМЕРТНЫЕ ТЕЛА???
Сколько можно жевать манну? сколько можно пить молочко? Уже голова седая, а все соску сосем, все в тепленькой водичке по щиколотку, играемся в мячики...
Пора на глубину! ибо Земля Обетованная завоёвывается МУЖАМИ, а не детьми.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий