А верим ли мы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от And55555
    Может от нашей веры зависит, минуем ли мы смерть.
    Христос сказал:прийду,найду ли веру?
    и уже пришел,и я уверен-не нашел,лишь единичные случаи.
    многие(большинство)мотивируют своё неверие:такого ещё не было!!!
    а ты поверь,и будет!!!
    вот так смотрят:

- - - Добавлено - - -

вот типичный ответ:

Сообщение от Виталий Гладкий
    Если останусь жив до пришествия Христа и устою до Христа, то не ляжу, но если Бог усмотрит по другому, то ляжу, а Он при пришествии Своем пробудит меня, по воле Его все.
    Есть первая смерть, и праведники умирают ею, но есть вторая смерть, и праведникам она не страшна.
    если останусь жив....а Он говорит:не умрёшь вовек!
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Если останусь жив до пришествия Христа и устою до Христа, то не ляжу, но если Бог усмотрит по другому, то ляжу, а Он при пришествии Своем пробудит меня, по воле Его все.
      Есть первая смерть, и праведники умирают ею, но есть вторая смерть, и праведникам она не страшна.
      Первое пришествие было по плоти. Второе - по духу. Вы же ждете, что опять придет по плоти. Если вы второе по духу пришествия дождались, то вы че, третьего пришествия ждете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Костя_Ч
      Христос сказал:прийду,найду ли веру?
      и уже пришел,и я уверен-не нашел,лишь единичные случаи.
      многие(большинство)мотивируют своё неверие:такого ещё не было!!!
      а ты поверь,и будет!!!
      вот так смотрят:

- - - Добавлено - - -

вот типичный ответ:

Вот и тема моя об этом. Спасибо за участие.
      Последний раз редактировалось And55555; 27 March 2013, 09:57 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Костя_Ч

Праведники не умирали на всем протяжении?
        И не они ли ждут воскресения первого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        Первое пришествие было по плоти. Второе - по духу. Вы же ждете, что опять придет по плоти. Если вы второе по духу пришествия дождались, то вы че, третьего пришествия ждете?
        А я сказал, что дождался или только жду?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

"И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" (Деяния 1:11).
          "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь" (Откровение 1:7).
          "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе" (1-е Тимофею 3:16).
          "И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою" (От Луки 21:27).

- - - Добавлено - - -

Вот придет Христос и увидим, типичный или нет.
          Вы в басни верите, и кто Вам их только нашептал.
          Поражаешься с басней людских, а говорят еще, что знают, да ничего не знают, а только басенки полюбляют.
          Я жду и будет, но что Вы ждете, я думаю уже ничего.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" (От Иоанна 11:25,26).
            Разницу понимаете или нет?

- - - Добавлено - - -

"Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1-е Коринфянам 15:52).
            О чем здесь?

- - - Добавлено - - -

"Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут" (От Иоанна 5:25).
            А здесь о чем, неужели не о том, что духовно мертвые услышат и оживут духовно, разве буквально мертвые плотью слышат?

- - - Добавлено - - -

"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию" (Иов 19:25).
            Разве это говорил не праведник Божий?

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов" (Исаия 26:19).
              "И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это" (Иезекииль 37:3).

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

"И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" (Деяния 1:11).
                вот и я про тоже!!!
                но может ли в человеческой голове уложиться:как это прийти,восходя на небо.ведь прийдёт(и уже приходил) то Он восходя на небо(таким же образом)!!!
                а в чьей плоти?первый был Иисус из Назарета,а следующий кто?
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Костя_Ч
                  вот и я про тоже!!!
                  но может ли в человеческой голове уложиться:как это прийти,восходя на небо.ведь прийдёт(и уже приходил) то Он восходя на небо(таким же образом)!!!
                  а в чьей плоти?первый был Иисус из Назарета,а следующий кто?
                  Христос родился в мир, исполнил Миссию Свою, воскрес из мертвых, вознесся, после сошел Дух Святой.
                  Но придет Христос скоро, за Невестой Своею, таким же образом как и вознесся, то есть в прославленной плоти.
                  Когда Он приходил, кроме того понятно, когда Миссию совершил Искупления?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Христос родился в мир, исполнил Миссию Свою, воскрес из мертвых, вознесся, после сошел Дух Святой.
                    Но придет Христос скоро, за Невестой Своею, таким же образом как и вознесся, то есть в прославленной плоти.
                    Когда Он приходил, кроме того понятно, когда Миссию совершил Искупления?
                    У вас Бог еще на трое поделен.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от And55555
                      У вас Бог еще на трое поделен.
                      К чему вопрос.
                      Разве Вы не знаете, что Два Сердца, Две Личности, Отец и Мать, а Дух Святой есть Дух Отца и Сына, ибо Они едины, Дух Святой есть Кровь и Любовь Бога.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

К чему вопрос.
                        Разве Вы не знаете, что Два Сердца, Две Личности, Отец и Мать, а Дух Святой есть Дух Отца и Сына, ибо Они едины, Дух Святой есть Кровь и Любовь Бога.
                        Мне интересны мнения верующих, у коих Бог - это Одно.
                        А что вам мешает верить в то, что вы, получив Жизнь, бессмертны?

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от And55555
                          Так видит тот, кто Бога на три разделил. Соберите Бога в Одно. Иисус - Он ведь Отец, который Духом Своим и Воскресил Себя. Бог - Одно, а не отец сына посохом по голове, и тот ожил.
                          Если посохом по голове - тогда это колдовство получается... Разве Отец - колдун?
                          "Духом Своим и Воскресил" - это и есть: вдохнул в него дыхание жизни и стал ИмяРек вечно живущим.
                          Изведавший или испытавший? Болезни - это бесы, типа. Вы считаете, в Нем они были? А причина всех болезней - это осуждение. А Иисус никого не осуждал.
                          Бесов и осуждал на изгнание из рая(человека) Это ж ведь смерть для них, ибо нет им никакого иного местожительства. В животных человечьи бесы не любят жить, ибо они слишком немощны и сразу здыхают, вместе с ними.
                          Вы верите, что Христос мог быть мертвым? А тех, кого Он воскрешал до того, как Его воскесили, первыми не считаются?
                          По всей видимости, нет, по крайней мере с т.з. Павла
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

"Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего" (От Иоанна 10:18)."Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его" (От Иоанна 2:19)."И сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его" (От Матфея 26:61)."Мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный" (От Марка 14:58). Иисус Христос и есть Бог.- - - Добавлено - - -Задайте вопрос четче.
                            Исаия 52:1315:Вот, мой служитель будет действовать с пониманием. Он займёт высокое положение и будет необычайно возвышен и возвеличен.Как многие ужасались, глядя на него, ведь его внешность была обезображена больше, чем у других людей, и его величественный облик был обезображен больше, чем облик сыновей человеческих, так он заставит содрогнуться многие народы. Цари замолчат перед ним, потому что увидят то, о чём им не рассказывали, и задумаются о том, о чём не слышали. Исаия 53:1112:За горести своей души он будет удовлетворён тем, что увидит. Благодаря своим знаниям этот праведник, мой служитель, приведёт многих людей к праведности; он понесёт их преступления.*Поэтому я дам ему часть среди многих, и он будет делить добычу с сильными, ведь он отдал свою душу на смерть и был причислен к преступникам, он нёс грех многих людей и вступался за преступников.Но а в синодальном Иисус вообще описывается как РАБ.Вы как то определитесь.
                            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от professor_
                              Если посохом по голове - тогда это колдовство получается... Разве Отец - колдун?
                              "Духом Своим и Воскресил" - это и есть: вдохнул в него дыхание жизни и стал ИмяРек вечно живущим.
                              Бесов и осуждал на изгнание из рая(человека) Это ж ведь смерть для них, ибо нет им никакого иного местожительства. В животных человечьи бесы не любят жить, ибо они слишком немощны и сразу здыхают, вместе с ними.
                              По всей видимости, нет, по крайней мере с т.з. Павла
                              А еще есть высказывание: он не умер, а спит. Хотя уже начал разлагаться.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от And55555
                                А еще есть высказывание: он не умер, а спит. Хотя уже начал разлагаться.
                                Таких "усопших" уже некуда закапывать. В местных управлениях большая проблема по выделению участков. Уже все пустыри забиты трупами усопших.
                                Иисус говорил, БУДУТ глады и моры... И до сих пор уних всё "будут", да "будут". Откройте глаза!!! Мор идет ПОЛНЫМ ХОДОМ. Скоро смертность в мире превысит рождаемость. Даже БАПТИСТЫ вымирают (а от них наибольший приплод тел). Так сколько же можно верить лжи загробной жизни?
                                Иисус говорил "в третий день воскресну" и "вы сделаете то же, что сделал Я и БОЛЬШЕ того сделаете, потому что Я к Отцу иду". Ежели Он воскрес на третий день, то верующие в Него, по Слову Его, могут ВООБЩЕ не умирать. Разве это не больше того, чем Он сделал? Или может Отец наш НЕ В СИЛАХ преобразить наши СМЕРТНЫЕ ТЕЛА (а не трупы), в БЕССМЕРТНЫЕ ТЕЛА???
                                Сколько можно жевать манну? сколько можно пить молочко? Уже голова седая, а все соску сосем, все в тепленькой водичке по щиколотку, играемся в мячики...
                                Пора на глубину! ибо Земля Обетованная завоёвывается МУЖАМИ, а не детьми.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...