Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pro100y
    Участник

• 21 June 2011
    • 334

Сообщение от mono

я бы хотела иметь Любовь, что бы исполнить можно было заповедь Любите, Бога так любите у меня вообще и о нем и мыслей нет. могу только на людей эту заповедь употребить.
    Все поют Богу слава и сладчайший и тп. у меня он ни как в душе не имеет ни каких отголосков. такое ощущение что он мне не нужен вообще.
    Уважаемая mono!

Я встречался с Богом. Видел Его и общался с Ним в видении, а по другому у нас, пребывающих на Земле и не получится. Но меня поразило Ваше сообщение пониманием того, что нужно Всевышнему от нас. Ему не нужно подлизыванье и лицемерное словославие. Неизмеримо важнее, чтобы люди научились любить: людей, которые нас окружают, потому что их тоже сотворил Бог; нашу планету, потому что Бог сотворил ее с Любовью и ждет, что мы будем бережно и рачительно относиться к ней, потому что ее нам дал тоже Он.
    Однако своей Любви мы пока не имеем, но Всевышний всегда предлагает взять у Него, потому что Бог есть Любовь. Это есть основа из основ Его существования. Бог ждет таких людей, как Вы, которые будут брать у Него Любовь не для себя, а во благо другим людям и окружающему нас миру.

Напишите мне в личку, пожалуйста.

Комментарий

• mono
      Отключен

• 12 March 2013
      • 23

Сообщение от Господи помилуй
      Вы можете подвергнуть сомнению ВСЕ свои взгляды и убеждения?
      а о чем я тут пишу? о том что все мои взгляды и убеждения стали перед проверкой

Сообщение от Pro100y
      Уважаемая mono!
      Напишите мне в личку, пожалуйста.
      нет. простите. с личкой у меня уже были проблемы в прошлом, теперь только на виду у всех.

Комментарий

• mono
        Отключен

• 12 March 2013
        • 23

Сообщение от Sewenstar
        то есть с логосом.. словом.. мыслью..

сначала слышишь Слово.
        принимаешь как в землю, в душу.
        потом поливаешь... все как в притче о семени

главное его почувствовать, и именно его держаться.
        знать Голос... Истины и жизни..

там где ваша искренняя любовь-там и он.
        но это всегда РЕАЛЬНОСТЬ В НАС.
        ЧТО В вас реально и истинно.

это может быть тихий шепот, может быть кричащий ураган и огонь.

у меня всё было..
        но нехочу никого смущать и превозносился чрезвычайностью откровений..

по плоти - систематически, нет.
        я не оберег-всё в воле Бога..
        по духу...

в пределах показанного.. и того чего касаюсь.
        это не значит что каждый шаг.

скорее это чувствуется.

из опыта..
        но это отнюдь не делает лучше когото.

дак у всех разные дары Духа:
        комуто воспитать ребенка, а комуто воскрешать или умереть в пытках.
        но всеравно все друг друга стоят и для когото сложное, для другого окажеться простым и наоборот.
        не парьтесь над этим.
        молитесь и просите чего в духе недостает вам...
        Созвучно мне и понятно каждое Ваше слово, но не хватает мне чего то для понимания, в Ваших словах глубина и осознанность, но мне нужно, что то понять еще? Что?
        вот если бы Вы прочитав мои вопросы не стали бы на них именно отвечать. То что бы Вам хотелось сказать самому, не зависимо от моих вопросов?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от mono
          Созвучно мне и понятно каждое Ваше слово, но не хватает мне чего то для понимания, в Ваших словах глубина и осознанность, но мне нужно, что то понять еще? Что?
          вот если бы Вы прочитав мои вопросы не стали бы на них именно отвечать. То что бы Вам хотелось сказать самому, не зависимо от моих вопросов?
          хотелось самому задать вопрос,
          -как Вы думаете, почему Христос ничего не ответил самаритянке на ее просьбу о Живой Воде, а сказал:
          -"позови мужа твоего".
          на что та правильно ответила, что у нее "нет мужа", при всем при том что она жила с кем то в настоящем времени, не говоря уже о прошлом..

в чем тут суть?
          ??

ПС.
          ...свое суждение по этому высказывать не стану, скажу лишь, что Вода Живая - это Дух Святой...

*Ангел

Комментарий

• mono
            Отключен

• 12 March 2013
            • 23

Сообщение от Sewenstar
            хотелось самому задать вопрос,
            -как Вы думаете, почему Христос ничего не ответил самаритянке на ее просьбу о Живой Воде, а сказал:
            -"позови мужа твоего".
            на что та правильно ответила, что у нее "нет мужа", при всем при том что она жила с кем то в настоящем времени, не говоря уже о прошлом..

в чем тут суть?
            ??

ПС.
            ...свое суждение по этому высказывать не стану, скажу лишь, что Вода Живая - это Дух Святой...
            могу ответить Вам только словами самаритянки, что мужа у меня нет. и думаю, что Дух Святой надо мне искать не привязывая себя к мужу, которого у меня не будет.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              Бредущему во тьме своего сердца и сознания сложно увидеть Свет Творца...

Христос Свет Любви Свет Истинный...
              Сообщение от mono

что такое тьма сердца, какими конкретными это качествами можно охарактеризовать, а то одним словом сложно понять того что нужно понять и от этого освобождаться, от чего надо в сердце освобождаться?
              от Света Творца нас отделяют страхи, домыслы, осуждение, сомнение, раздражение, гордыня... (список ещё можно продолжить...)

Комментарий

• Larysa
                Участник

• 07 December 2012
                • 357

Сообщение от mono
                вот допустим, Просите и получит! не получаете потому что не просите, или просите на вожделение.
                если подумать, то любое наше желание принадлежит к вожделению.
                а просьбы возможны только к крайне необходимому и безвыходному своими силами положению.
                и если я прошу, то как могу знать, что Бог мне это даст, а у него может и нет намерения это давать...? как можно уповать не понимая есть ли у Него на это согласие?
                Волю Божью мы можем узнать в Его Слове.
                Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• Pro100y
                  Участник

• 21 June 2011
                  • 334

Сообщение от mono
                  а о чем я тут пишу? о том что все мои взгляды и убеждения стали перед проверкой

нет. простите. с личкой у меня уже были проблемы в прошлом, теперь только на виду у всех.
                  Уважаемая mono!
                  И что Вы собираетесь делать у всех на виду? Вы даже не прореагировали на мое сообщение,написанное выше последней фразы. Верующий человек, знающий что его защищает Бог, не подвержен такому страху, который присутствует в Вас.

Комментарий

• mono
                    Отключен

• 12 March 2013
                    • 23

Сообщение от Pro100y
                    Уважаемая mono!
                    И что Вы собираетесь делать у всех на виду? Вы даже не прореагировали на мое сообщение,написанное выше последней фразы. Верующий человек, знающий что его защищает Бог, не подвержен такому страху, который присутствует в Вас.
                    Страх не без причины. и человек не поможет. а Вы поговорив со мной все равно скажите. что я не заслужила.

Комментарий

• Pro100y
                      Участник

• 21 June 2011
                      • 334

Сообщение от mono
                      Страх не без причины. и человек не поможет. а Вы поговорив со мной все равно скажите. что я не заслужила.
                      Живите и дальше в страхе, раз Вы даже не зная человека, уже подозреваете его в злонамерениях и осуждаете его. Любить Вы никого не сможете, потому что страх и Любовь несовместимы. Жаль Вас...

Комментарий

• mono
                        Отключен

• 12 March 2013
                        • 23

Сообщение от Pro100y
                        Живите и дальше в страхе, раз Вы даже не зная человека, уже подозреваете его в злонамерениях и осуждаете его. Любить Вы никого не сможете, потому что страх и Любовь несовместимы. Жаль Вас...
                        Вот Вам и ответ Вашими руками по какой причине не захотела вступать в контакт с Вами в Личку.
                        и разве уже Вами не было сказано этого другим тут?

Вы подходите к людям как судья, а значит будете судимы.

Не обязательно знать человека, что бы знать что в человеке.
                        Вы ведь тоже с пару фраз людей в спину толкаете.
                        поэтому и не пошла с Вами в личку, что бы люди видели Вас и не шли за Вами- пинок получить.

я читала темы с Вами и видела Ваше отношение к людям.
                        и знала что и меня пнете сапогом своим

Комментарий

• Pro100y
                          Участник

• 21 June 2011
                          • 334

Сообщение от mono
                          Вот Вам и ответ Вашими руками по какой причине не захотела вступать в контакт с Вами в Личку.
                          и разве уже Вами не было сказано этого другим тут?

Вы подходите к людям как судья, а значит будете судимы.

Не обязательно знать человека, что бы знать что в человеке.
                          Вы ведь тоже с пару фраз людей в спину толкаете.
                          поэтому и не пошла с Вами в личку, что бы люди видели Вас и не шли за Вами- пинок получить.

я читала темы с Вами и видела Ваше отношение к людям.
                          и знала что и меня пнете сапогом своим
                          Судимы мы все будем... Божьим Судом. Время покажет всем: кто из нас кто...
                          Вам же желаю удачи на вашем пути, но лучше идите по Пути к Богу.

Комментарий

• Pro100y
                            Участник

• 21 June 2011
                            • 334

Сообщение от Pro100y
                            Уважаемая mono!
                            Спасибо Вам за подсказку... Перечитал свой пост и увидел, благодаря Вам, что действительно получился пинок. Постараюсь исправиться для дальнейшего нормального общения: если не с Вами, то с кем-то другим.

Пост должен был звучать так.

В Вас живет страх. Страх не даст Вам возможности любить, потому что они не совместимы. Но попробуйте, а вдруг у Вас получится. Я тоже могу ошибиться в своих предположениях.
                            Еще раз Вам удачи и Божьих Благословений.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от mono
                              могу ответить Вам только словами самаритянки, что мужа у меня нет. и думаю, что Дух Святой надо мне искать не привязывая себя к мужу, которого у меня не будет.
                              В чём для вас смысл Христианства?

*Ангел

Комментарий

Обработка...