Запугивание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от Надежда_В
    Если мы внимательно почитаем Писание,то увидим,что может являться.....
    1 Петра 1:16-17

16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
    17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,

Иуд.1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Надежда видимо в Иуд.1:23 говорится вовсе не о том страхе , ведь Библия не имеет противоречий ! Разве Бог - это бабай которым пугают взрослых?

18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1Иоан.4:18)

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Zaistiny
      Надежда видимо в Иуд.1:23 говорится вовсе не о том страхе , ведь Библия не имеет противоречий ! Разве Бог - это бабай которым пугают взрослых?
      Бог не бабай ,но Библия нас предупреждает , что бы мы со страхом и трепетом совершали свое спасение.

Фил.2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Тобос
        Бог, если он действительно есть Родитель, Отец - именно обязан заниматься воспитанием своих Детей, а не пускать их развитие на самотёк, как то делают ещё несостоявшиеся "папочки".
        Я говорю о своём Отце - а какой там отец у Вас, Серг - да какая мне разница.

А вот Господь Яхве - тот действительно может и прогневаться на меня за мои мысли вслух - так мне без разницы, знаете ли...это не мои проблемы, извините.

Отец - Иисуса Христа присылал? - присылал.
        Господь Яхве обещал Евреям Машиаха прислать? - обещал.
        Где тот Машиах?
        Нет его и не будет.
        Потому как утопия это - Машиах да при таком низком уровне развития сознания жителей планеты Земля.
        Будет то же самое, что и с марксовско-энгельсовским коммунизмом, когда те двое людей с воспалёнными мозгами даже не проработали причины провала идеи социалистов-утопистов.
        Зачем так много было писать? Сказали бы сразу: "Сам дурак".
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Zaistiny
          Отключен

• 04 November 2012
          • 526

Сообщение от Надежда_В
          Бог не бабай ,но Библия нас предупреждает , что бы мы со страхом и трепетом совершали свое спасение.

Фил.2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
          Хотите сказать чтобы спастись необходимо всю жизнь быть запуганным ? Что же тогда имел ввиду 1Иоан.4:18 ?

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5628

Сообщение от dobrynya
            конечно если вы захотите вы сами можете исследовать что тактое есть страх Божий
            Страх Божий не надо исследовать. Его нужно иметь, как я думаю.
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• dobrynya
              Участник

• 14 January 2011
              • 261

Сообщение от blueberry
              Его нужно иметь, как я думаю.
              точно страх Господень нужно иметь(это благо)
              Страх Господень - ненавидеть зло
              Страх Господень прибавляет дней
              Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
              Страх Господень научает мудрости,
              страх Господень отводит от зла.
              страх Господень будет сокровищем твоим.
              Страх Божий не надо исследовать.
              "исследывать" это для тех кто вникает в себя и в учение

Комментарий

• dobrynya
                Участник

• 14 January 2011
                • 261

Сообщение от Неочеловек
                Как ты можешь ненавидеть часть себя,
                26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                (Лук.14:26)

а про остальные иллюзии я вообще молчу.
                для вас свет это тьма?( вы не верующий?)

Комментарий

• diletto
                  Участник

• 21 December 2012
                  • 438

Сообщение от Тобос
                  Как выяснилось я вроде как и сам оттуда.
                  А бонусы-то то есть в виде сверхвозможностей? Полетать, горы подвигать?
                  Последний раз редактировалось diletto; 11 March 2013, 03:22 PM.
                  Тьмы низких истин мне дороже,
                  Чем возвышающий обман...
                  Оставь творцу сомненье! Что же
                  Он будет без него? Тиран...

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Zaistiny
                    Хотите сказать чтобы спастись необходимо всю жизнь быть запуганным ? Что же тогда имел ввиду 1Иоан.4:18 ?
                    Ну, в некоторой мере Уголовный Кодекс, тоже есть сдерживающие начало, для думающих головою, за "отмороженных" речь не идет.

Комментарий

• igorrock11
                      Участник

• 31 October 2012
                      • 144

Сообщение от Тобос
                      Там такая технология - заброска, консервация, активация, показ возможностей, воспоминания и далее работа, пока не тут не убъют или не разопнут, что в наше время вряд ли.
                      Лично я был в 2005 году активирован, активатором был вот этот человек - это инструмент, не более:
                      Anna Zagornaya
                      А могли бы вы по подробней рассказать как: как проходила активация, сколько вам было лет, где вы тогда жили, было ли это для вас неожиданностью и как вы повстречались с вашим активатором? Если это не секрет конечно.
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 March 2013, 01:16 PM. Причина: оверквотинг
                      "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Аккумулятор вставили - и пошел...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от larysa faith
                          И избавить тех, которые от страха смерти чрез всю жизнь были подвержены рабству. Евр
                          К сожалению те кто должен быть освобождённым так и остался в рабстве поэтому то
                          а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                          (Иуд.1:23)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Тобос
                            Сообщение от igorrock11
                            И давно вы в связь с космическими посланниками вступили, или вы сами...?
                            Там такая технология - заброска, консервация, активация, показ возможностей, воспоминания и далее работа...
                            Лично я был в 2005 году активирован..

уже не страшно. Тобос держит руку на пульсе планеты...
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павлик
                              Участник

• 17 March 2010
                              • 292

Сообщение от Тобос
                              В Библии, Ольга, много чего писалось и много кем писалось - но это не означает, что всем тем писателям самостоятельно мыслящий человек обязан верить. На каком основании верить, собственно - потому что кто-то сказал, что так надо?

Самое ценное, что есть в Библии - это остатки прямой речи Иисуса Христа.
                              Всё остальное можно вообще не читать.
                              Можно поинтересоваться, а в прямой речи Бога Отца есть какая либо ценность?
                              Например вот здесь:«Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано»

Комментарий

Обработка...