Бог есть Любовь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Сообщение от Герман.К.
    Вот вы Георгий,предлагаете мне мыслить образами,подставляя и меняя их по своему усмотрению...
    Я понимаю суть бытия как познание человеческих отношений друг к другу и Богу,создавшему всё,самопознание себя человека разумного,но никак не взаимодействие тел во вселенной...Потому и говорю вам,что вы уходите от библейской основы всего углубляясь в представления имеющие место только в человеческом воображении...
    По мимо любви Божией есть ещё и истина,которая есть стержень всего бытия,которая и освобождает от заблуждения...Я думаю вам не мешает об этом вспомнить...

Что есть воскрешение из мёртвых и 1000 летние Царство Христа?
    Истина Есть Бог - Иисус Христос, а ОТНОШЕНИЕ Его к нам - ЛЮБОВЬ. Суть бытия - обмен отношениями с Богом.
    Про воскрешение ничего не знаю, поскольку у Бога ВСЕ живы.
    Про 1000 лет тоже сказать ничего не могу, поскольку жизнь с Богом - жизнь вечная.

И ещё раз:
    Герман, я Вам ничего не предлагаю.
    Кто я такой, чтобы предлагать?
    Я рассказывыаю о СВОЁМ мировоззрении в поисках Рождённых во Христа от Духа Святого.
    Дух Святой - дух понимания Христа Иисуса и Любви к нему.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Георгий Петров
      Истина Есть Бог - Иисус Христос
      Но ведь Иисус Христос есть Слово Божие во плоти...
      Про воскрешение ничего не знаю, поскольку у Бога ВСЕ живы.
      Про 1000 лет тоже сказать ничего не могу, поскольку жизнь с Богом - жизнь вечная.

Я рассказывыаю о СВОЁМ мировоззрении в поисках Рождённых во Христа от Духа Святого.
      Аналогично и я...Считаю уместным познать Бога не только как любовь,но во всей полноте,а именно как СЛОВО,ДУХ,ОТЦА,СВЕТ,ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Герман.К.
        Но ведь Иисус Христос есть Слово Божие во плоти...

Аналогично и я...Считаю уместным познать Бога не только как любовь,но во всей полноте,а именно как СЛОВО,ДУХ,ОТЦА,СВЕТ,ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ...
        Идея, мысль, смысл, Слово, человек - путь воплощения Единственной Идеи - Христа.
        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• сольземли
          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
          • 578

1 Иоанна 4:10-12

Вот в чём любовь: не в том, что мы возлюбили Бога, а в том, что Он возлюбил нас и послал Своего Сына как умилостивление за наши грехи. Возлюбленные, если Бог так возлюбил нас, то и мы должны любить друг друга.Бога никто никогда не видел; если мы любим друг друга, Бог пребывает в нас и Его любовь делается совершенной в нас.
          www.georgiasunny.narod.ru
          Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

Обработка...