Откуда у Бога взялся избыток любви?
Свернуть
X
-
Поэтому я и спрашиваю если вы считаете, что мир сотворён любовью без избытка, то зачем же любви понадобилось творить мир, чреватый океаном крови и слёз? Или эта ваша любовь бессознательна сначала сделает, а потом думает?
Но если сотворить мир это был бессознательный импульс любви, то всё равно откуда он взялся?Комментарий
-
Да нет, это вы вместо того, чтобы ответить на вопрос, начали меня спрашивать где у Иоанна был избыток любви к Богу? А при чём тут это?
Поэтому я и спрашиваю если вы считаете, что мир сотворён любовью без избытка, то зачем же любви понадобилось творить мир, чреватый океаном крови и слёз? Или эта ваша любовь бессознательна сначала сделает, а потом думает?
Но если сотворить мир это был бессознательный импульс любви, то всё равно откуда он взялся?
постепенно "преобразуются" в ответы, ибо Сам Бог будет отвечать на все
Ваши вопросы, но до той поры Вы - слепы, чтобы видеть Его, и глухи,
чтобы слышать Его... А Ваше упорство, в неправде, только погубит Вас...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, это вы вместо того, чтобы ответить на вопрос, начали меня спрашивать где у Иоанна был избыток любви к Богу? А при чём тут это?
Но если сотворить мир это был бессознательный импульс любви, то всё равно откуда он взялся?Я вот после произведений 6 милр.появилась,а если бы их не было,то и меня бы не было,а я против этого.Мне нравится ЖИЗНЬ с Господом Богом.А Вам не более 120 лет мучится,так что потерпите.
Комментарий
-
Комментарий
-
И всё-таки, как по-вашему откуда у Бога вдруг случился избыток любви, который не позволил ему удержаться от соблазна творения, чреватого океаном крови и слёз? Ведь если бы этот избыток не случился, то и страданий и зла бы не было...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 05 March 2013, 06:00 PM.Комментарий
-
В моём понимании Бог справедлив,кого любит,того и наказывает и я дитя любви,после этого океана наказаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Повеситься не пытались? Конечно, какая тут любовь, какой избыток...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Прикиньте: если мы - образ и подобие высшего разума, то он познаваем и подсуден.
А если он принципиально непознаваем и неподсуден, то мы значим меньше, чем мимохожий муравей на пути бульдозера при разработке алмазного прииска.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
Комментарий