Откуда у Бога взялся избыток любви?
Свернуть
X
-
Да нет, это вы вместо того, чтобы ответить на вопрос, начали меня спрашивать где у Иоанна был избыток любви к Богу? А при чём тут это?
Поэтому я и спрашиваю если вы считаете, что мир сотворён любовью без избытка, то зачем же любви понадобилось творить мир, чреватый океаном крови и слёз? Или эта ваша любовь бессознательна сначала сделает, а потом думает?
Но если сотворить мир это был бессознательный импульс любви, то всё равно откуда он взялся?Комментарий
-
Должно Вам родиться свыше, дорогая душа, тогда все Ваши вопросыДа нет, это вы вместо того, чтобы ответить на вопрос, начали меня спрашивать где у Иоанна был избыток любви к Богу? А при чём тут это?
Поэтому я и спрашиваю если вы считаете, что мир сотворён любовью без избытка, то зачем же любви понадобилось творить мир, чреватый океаном крови и слёз? Или эта ваша любовь бессознательна сначала сделает, а потом думает?
Но если сотворить мир это был бессознательный импульс любви, то всё равно откуда он взялся?
постепенно "преобразуются" в ответы, ибо Сам Бог будет отвечать на все
Ваши вопросы, но до той поры Вы - слепы, чтобы видеть Его, и глухи,
чтобы слышать Его... А Ваше упорство, в неправде, только погубит Вас...
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А для вас наверное "родиться свыше" это значит поглупеть и начать на все вопросы отвечать чужими цитатами?
Комментарий
-
А может ради меня.Да нет, это вы вместо того, чтобы ответить на вопрос, начали меня спрашивать где у Иоанна был избыток любви к Богу? А при чём тут это?
Но если сотворить мир это был бессознательный импульс любви, то всё равно откуда он взялся?
Я вот после произведений 6 милр.появилась,а если бы их не было,то и меня бы не было,а я против этого.Мне нравится ЖИЗНЬ с Господом Богом.А Вам не более 120 лет мучится,так что потерпите.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте учебник мировой истории. Сходите на скотобойню, наконец. Зачем нужна была вся эта кровожадная очередь, чтобы появились вы? Что, Бог настолько неумел, что не смог бы сотворить вас без океана крови и слёз?
И всё-таки, как по-вашему откуда у Бога вдруг случился избыток любви, который не позволил ему удержаться от соблазна творения, чреватого океаном крови и слёз? Ведь если бы этот избыток не случился, то и страданий и зла бы не было...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 05 March 2013, 06:00 PM.Комментарий
-
В моём понимании Бог справедлив,кого любит,того и наказывает и я дитя любви,после этого океана наказаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
О, да вы батенька рассуждаете как православный сатанист! Люди для вас лишь персонажи диавольской стрелялки.
Повеситься не пытались? Конечно, какая тут любовь, какой избыток...
- - - Добавлено - - -
Ну да, конечно, из-за вашей прихоти ваш Бог всё творение и затеял. Кто бы сомневался...
Комментарий
-
Пусть ортодоксы вешаются, когда узнают, что всё так и есть. А кто предупреждён, тот вооружён
Прикиньте: если мы - образ и подобие высшего разума, то он познаваем и подсуден.
А если он принципиально непознаваем и неподсуден, то мы значим меньше, чем мимохожий муравей на пути бульдозера при разработке алмазного прииска.Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий

Батюшки?! Дык, они все в монастырях оттого, что детей (или больных детей) иметь не хотели?!
(Вот это новость!)
Комментарий