Оставит ли меня сатана?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(а похоже было, что с людьми разговариваем...
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
сей же род изгоняется только молитвою и постом.Мф.17 Мк 9:29
Пост и молитва нужна тем кто освобождает одержимого человека, сам же одержимый не может освободится молясь и постясь.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Сколько ж однако советчиков собралось заочные диагнозы ставить незнакомому человеку. Без диагнозов рецепты даем-с. И легко, и со смехом!
Сергей, а чего Вы ожидали?
На фига такие темы открывать?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?
Для полной уверенности семидневку по поститесь.Комментарий
-
Не доведи Господи встретить в трудную минуту такого советчика как он встретил.Sola scriptura, Sola fide,
-
Пить водичку (постясь) из надлежащего источника,таки надоКомментарий
-
Комментарий
-
не так как здесь =ля лял лял ля
40 дней чтобы победить диявола
даже фарисеи постились дважды в неделю
для чего пост?
вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.*****Комментарий
-
там где люди постились и не один день происходили пробуждения.......приходили действия Духа.....
не так как здесь =ля лял лял ля
40 дней чтобы победить диявола
даже фарисеи постились дважды в неделю
для чего пост?
вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
Наш случай, и мой вопрос о одержимом который постится сам за себя и таким образом желает освободится.
Есть большая разница. Библия имеет примеры поста и молитвы не одержимого за одержимого и нету свидетельств самоосвобождения, потому что это невозможно.
Иисус Сам при этом не был одержи бесом, помилуй Бог от такого примера. Я говорю вам о одержимом молящимся о освобождении а не от христианине молящимся что бы победить искушения сатаны.Sola scriptura, Sola fide,
-
В Евангелии где очищающийся в субботу кричит на Господа: - Что тебе до нас погубить нас пришёл святый Боже. Это кричат не духи а сам заточенный по закону Левитов 13 человек. Иисус будучи священником Равином должен был заточить нечистого согласно закону: - Придать тело сатане чтобы дух был спасён. Выходит я не такой уж грешник раз мне за два и даже полтора дня списывают грехи и исцеляют , а раньше я родился как все по семь дней в шеоле - иудейский гулаг с вопрошением . А у тех у кого я научился 30 дней было обычным делом вроде в отпуск сходить.Комментарий
-
В Евангелии где очищающийся в субботу кричит на Господа: - Что тебе до нас погубить нас пришёл святый Боже. Это кричат не духи а сам заточенный по закону Левитов 13 человек. Иисус будучи священником Равином должен был заточить нечистого согласно закону: - Придать тело сатане чтобы дух был спасён. Выходит я не такой уж грешник раз мне за два и даже полтора дня списывают грехи и исцеляют , а раньше я родился как все по семь дней в шеоле - иудейский гулаг с вопрошением . А у тех у кого я научился 30 дней было обычным делом вроде в отпуск сходить.
Не вижу смысла не верить в прямой смысл Писания в этом случае.Sola scriptura, Sola fide,
Комментарий