Оставит ли меня сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Оставит ли меня сатана?

Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?
    Последний раз редактировалось Serj012; 19 February 2013, 04:48 PM.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Царство Божие это не пища и не питье. Вы что-то совсем запутались, милый человек. Идите, хорошо покушайте, а на сытый желудок может расскажете все более внятно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Serj012
      Уже сутки сатана сильно вернется во мне не находя чем пожевиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете оставить ли меня Бог в два дня и на третий теперь к здоровой и счастливой жизни?
      Мир Вам, Serj012! Вам очень нужен Христос!
      И Он Сам обращаясь к Вам говорит и ныне:

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
      возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
      и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".

(Мф.11:28-30)...

Только у Него ключи ада и смерти! И если Он отворит, никто не может затворить!
      И если Он - затворит, уже никто не сможет отворить! Прошу Вас, поспешите пожалуйста,
      ибо пока ещё дверь спасения открыта, чтобы успеть войти в неё!

И да благословит Вас Бог в этом!

Комментарий

• ДальнийСвет
        Участник

• 19 February 2013
        • 26

Сообщение от Serj012
        Тело моё есть истинная пища.
        Ты решил отгрызть от себя что-нибудь жизненно не важное? (интересно - что?) Зря! - занятие самоедством не самое лучше дело.
        ...кто-то любит ходить по грани, а кто-то просто на ней живет...

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от ДальнийСвет
          Ты решил отгрызть от себя что-нибудь жизненно не важное?
          Может, он ногти грызет. Это несмертельно. Но лучше, конечно, обратиться к специалисту-психотерапевту, если демоны едят твою еду...
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• ДальнийСвет
            Участник

• 19 February 2013
            • 26

Сообщение от orlenko
            Может, он ногти грызет. Это несмертельно.
            Но в них так мало питательных веществ!!! Нужно все-таки мясо кушать... А если человек решил посвятить себя Богу, то, думаю, есть один орган, который точно не пригодится ему при служении... Может, подсказать бедолаге?
            ...кто-то любит ходить по грани, а кто-то просто на ней живет...

Комментарий

• MarkAlexandr
              слышу Голос

• 10 April 2011
              • 3289

Сообщение от Serj012
              Уже сутки сатана сильно вернется во мне не находя чем пожевиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете оставить ли меня Бог в два дня и на третий теперь к здоровой и счастливой жизни?
              И кто же вам такое хитрое средство от сатаны подсказал???
              Sola scriptura, Sola fide,
              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serj012
                Кто ВАм такое говорит?

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Дар
                  Кто ВАм такое говорит?
                  Это не говорят это по факту моего положения так. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Вот мне и сказали либо болей либо исполни закон и очистись. Как заметил Игорь Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Ну до радости мне ещё далеко, а вот Духа надо стяжать аж бегом, пока не свалился совсем с температурой. Это эндогенное питание мне очень тяжело даётся, ведь мне же и на роботу ходить надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MarkAlexandr
                  И кто же вам такое хитрое средство от сатаны подсказал???
                  21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.Мф.17 Мк 9:29

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДальнийСвет
                  Ты решил отгрызть от себя что-нибудь жизненно не важное? (интересно - что?) Зря! - занятие самоедством не самое лучше дело.
                  3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                  4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мф.4
                  Я ем хлеб живой в котором имею причастие к Иисусу, у меня есть пища которой вы не знаете. Это тело моё есть истинная пища как и ваше но для вас это безумство и можете спокойно отойти.

Комментарий

• Разгуляй
                    Участник

• 27 January 2012
                    • 129

Сообщение от Serj012
                    Это не говорят это по факту моего положения так. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Вот мне и сказали либо болей либо исполни закон и очистись. Как заметил Игорь Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Ну до радости мне ещё далеко, а вот Духа надо стяжать аж бегом, пока не свалился совсем с температурой. Это эндогенное питание мне очень тяжело даётся, ведь мне же и на роботу ходить надо.

- - - Добавлено - - -

21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.Мф.17 Мк 9:29

- - - Добавлено - - -

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                    4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мф.4
                    Я ем хлеб живой в котором имею причастие к Иисусу, у меня есть пища которой вы не знаете. Это тело моё есть истинная пища как и ваше но для вас это безумство и можете спокойно отойти.
                    Или ты гусей гонишь, или с разумом непорядок.

Но знай одно: Что ты держишь в разуме, то и будет тебя гонять. Есть Бог Отец, Который тебя любит. Вот этим и живи, а всякую ерунду религиозную выбрасывай из своего разума. Выброси всякие освящения и очищения. и разного рода борьбу с нечистыми. Чем больше будешь бороться, тем больше будет в твоём разуме всякой нечисти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                    Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?
                    Сядь рассуди сам в себе и направь свой разум к духовным ценностям. И иди этим путём. Держи свой разум---корабль по направлению к богопознанию. А воля твоя--есть капитан корабля. Вот и веди свой корабль на путь, который тебе говорит твой Лоцман-Дух Отца, который в каждом разуме человеческом. Вот и направь свой корабль-разум по своей воле-капитаном. И не допускай всякие домыслы и наставления других учителей, а то они приведут тебя до сумасшествия. Выкинь из головы всякую религию, кроме осознания, что Бог-есть твой Отец.
                    НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от ДальнийСвет
                      если человек решил посвятить себя Богу, то, думаю, есть один орган, который точно не пригодится
                      Вы имеете в виду мозг??? Потому что все остальные органы используются служителями весьма активно

(модераторам: это шютка юмора, не обижайтесь, ради всего доброго!)

Комментарий

• Гульнар
                        Участник

• 20 December 2010
                        • 435

Сообщение от Serj012
                        Если Вы признаете, что в Вас беснуется сатана, значит признаете его власть над Вами, ему не нужна Ваша пища. Бывают и такие посты, когда употребляешь один чай с сахаром, желательно конечно с медом или соки. Мозги ведь должны работать. Спокойнее относитесь к себе, Бог Вас и таким любит, тем более Он знает, что мы немощны.Приведите мысли и слова в порядок, не говорите слова поражения.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от Гульнар
                          Мозги ведь должны работать. Спокойнее относитесь к себе, Бог Вас и таким любит
                          Вот это Гульнар очень хорошо сказала.

Мозги должны работать. Если вам видится или слышится что-то такое, чего другие люди не видят и не слышат - сходите к специалисту, ну пожалуйста, ну хотя бы на всякий случай.

Спокойнее относитесь к себе. Даже если есть на свете сатана, у него забот полон рот - девять кругов ада, ежедневный обход, совещания, планерки, выслушивание дурацких отчетов из Северной Кореи и из центральных банков - куда ему еще вами лично заниматься?

Бог вас любит и таким - аминь! Если есть на свете Бог, Он вас очень-очень любит, и ни за что не бросит. Не боись, все будет хорошо.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Serj012
                            Вы "хлопаете" сей час ПРИЛЮДНО в "ладоши" тому, во что веруете: оно в Вас и побеждает, и ликует, и "головой" радостно кивает: "Посмотрите, как я силён?!"

Пойдите, встаньте "с колен", покушайте, улыбнитесь тому, что в окошке Вашем, и скажите: "А вот тебе !!!"
                            Дальше "разрулите" сами...(если поймёте, конечно, куда попали).
                            Мир!

Сообщение от nickoyan
                            Мир Вам, Serj012! Вам очень нужен Христос!
                            И Он Сам обращаясь к Вам говорит и ныне:

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                            возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
                            и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".

(Мф.11:28-30)...

Только у Него ключи ада и смерти! И если Он отворит, никто не может затворить!
                            И если Он - затворит, уже никто не сможет отворить! Прошу Вас, поспешите пожалуйста,
                            ибо пока ещё дверь спасения открыта, чтобы успеть войти в неё!

И да благословит Вас Бог в этом!
                            Так дайте же ему?! Дайте Хлеба!!! (А не рассказов о Нём).

Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Может, лучше Вам оставить Сатану и пойти позавтракать?
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...