Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?
Оставит ли меня сатана?
Свернуть
X
-
Уже сутки сатана сильно вернется во мне не находя чем пожевиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете оставить ли меня Бог в два дня и на третий теперь к здоровой и счастливой жизни?
И Он Сам обращаясь к Вам говорит и ныне:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
(Мф.11:28-30)...
Только у Него ключи ада и смерти! И если Он отворит, никто не может затворить!
И если Он - затворит, уже никто не сможет отворить! Прошу Вас, поспешите пожалуйста,
ибо пока ещё дверь спасения открыта, чтобы успеть войти в неё!
И да благословит Вас Бог в этом!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...кто-то любит ходить по грани, а кто-то просто на ней живет...Комментарий
-
Уже сутки сатана сильно вернется во мне не находя чем пожевиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете оставить ли меня Бог в два дня и на третий теперь к здоровой и счастливой жизни?Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Уже сутки сатана сильно вернется во мне не находя чем пожевиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете оставить ли меня Бог в два дня и на третий теперь к здоровой и счастливой жизни?Комментарий
-
Это не говорят это по факту моего положения так. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Вот мне и сказали либо болей либо исполни закон и очистись. Как заметил Игорь Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Ну до радости мне ещё далеко, а вот Духа надо стяжать аж бегом, пока не свалился совсем с температурой. Это эндогенное питание мне очень тяжело даётся, ведь мне же и на роботу ходить надо.
- - - Добавлено - - -
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.Мф.17 Мк 9:29
- - - Добавлено - - -
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мф.4
Я ем хлеб живой в котором имею причастие к Иисусу, у меня есть пища которой вы не знаете. Это тело моё есть истинная пища как и ваше но для вас это безумство и можете спокойно отойти.Комментарий
-
Это не говорят это по факту моего положения так. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Вот мне и сказали либо болей либо исполни закон и очистись. Как заметил Игорь Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Ну до радости мне ещё далеко, а вот Духа надо стяжать аж бегом, пока не свалился совсем с температурой. Это эндогенное питание мне очень тяжело даётся, ведь мне же и на роботу ходить надо.
- - - Добавлено - - -
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.Мф.17 Мк 9:29
- - - Добавлено - - -
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мф.4
Я ем хлеб живой в котором имею причастие к Иисусу, у меня есть пища которой вы не знаете. Это тело моё есть истинная пища как и ваше но для вас это безумство и можете спокойно отойти.
Но знай одно: Что ты держишь в разуме, то и будет тебя гонять. Есть Бог Отец, Который тебя любит. Вот этим и живи, а всякую ерунду религиозную выбрасывай из своего разума. Выброси всякие освящения и очищения. и разного рода борьбу с нечистыми. Чем больше будешь бороться, тем больше будет в твоём разуме всякой нечисти.
- - - Добавлено - - -
Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?Комментарий
-
Вот это Гульнар очень хорошо сказала.
Мозги должны работать. Если вам видится или слышится что-то такое, чего другие люди не видят и не слышат - сходите к специалисту, ну пожалуйста, ну хотя бы на всякий случай.
Спокойнее относитесь к себе. Даже если есть на свете сатана, у него забот полон рот - девять кругов ада, ежедневный обход, совещания, планерки, выслушивание дурацких отчетов из Северной Кореи и из центральных банков - куда ему еще вами лично заниматься?
Бог вас любит и таким - аминь! Если есть на свете Бог, Он вас очень-очень любит, и ни за что не бросит. Не боись, все будет хорошо."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Уже сутки сатана сильно беснуется во мне не находя чем поживиться, в смысле поесть. Пару раз я пил чай но и этого меня лишили сказав: - Ты чревоугодник и прелюбодей за это будешь служить Богу либо платить сатане в болезни. Вот теперь мне только и остаётся что говорить: - Тело моё есть истинная пища. Как думаете во ставит ли меня Бог в два дня и на третий день вернёт к здоровой и счастливой жизни?
Пойдите, встаньте "с колен", покушайте, улыбнитесь тому, что в окошке Вашем, и скажите: "А вот тебе !!!"
Дальше "разрулите" сами...(если поймёте, конечно, куда попали).
Мир!
Мир Вам, Serj012! Вам очень нужен Христос!
И Он Сам обращаясь к Вам говорит и ныне:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
(Мф.11:28-30)...
Только у Него ключи ада и смерти! И если Он отворит, никто не может затворить!
И если Он - затворит, уже никто не сможет отворить! Прошу Вас, поспешите пожалуйста,
ибо пока ещё дверь спасения открыта, чтобы успеть войти в неё!
И да благословит Вас Бог в этом!Дайте Хлеба!!! (А не рассказов о Нём).
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может, лучше Вам оставить Сатану и пойти позавтракать?Комментарий
Комментарий