Оставит ли меня сатана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Тимофей-64
    Сколько ж однако советчиков собралось заочные диагнозы ставить незнакомому человеку. Без диагнозов рецепты даем-с. И легко, и со смехом! Сергей, а чего Вы ожидали? На фига такие темы открывать?
    Найти поддержку и адептов желающих принять живой воды. Иисус говорит ученикам: - У меня есть пища которой вы не знаете. А самаритянке сказал: - Кто будет пить из колодца будет жаждать опять, вода которую я дам пить есть источник к жизни вечной.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Serj012
      Найти поддержку и адептов желающих принять живой воды. Иисус говорит ученикам: - У меня есть пища которой вы не знаете. А самаритянке сказал: - Кто будет пить из колодца будет жаждать опять, вода которую я дам пить есть источник к жизни вечной.
      Но Вы всё ещё жаждете?..

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от nickoyan
        Но Вы всё ещё жаждете?..
        Конечно, я только пригубил чтобы иметь прощение и исцеление, я же хочу реально прозреть и стать ловцом человеков.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Serj012
          Конечно, я только пригубил чтобы иметь прощение и исцеление,
          я же хочу реально прозреть и стать ловцом человеков.
          "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся".
          (Мф.5:6)...

"Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром"...
          (Откр.22:17)...

И да благословит Вас Бог в этом!

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serj012
            Конечно, я только пригубил чтобы иметь прощение и исцеление, я же хочу реально прозреть и стать ловцом человеков.
            "приплыла к нему рыбка, спросила..."(С)
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Смирна
              "приплыла к нему рыбка, спросила..."(С)
              18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
              19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
              20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
              21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
              22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
              23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.Мф.4

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от nickoyan
                "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся".
                (Мф.5:6)...

"Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром"...
                (Откр.22:17)...

И да благословит Вас Бог в этом!
                2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорит вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас.

3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.

4. Иисус сказал: Старый человек в его дни не замедлит спросить малого ребенка семи дней о месте жизни, и он будет жить.(закон Левитов 13 о очищении). Ибо много первых будут последними, и они станут одним. апокр. Ев. от Фомы

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Рим. 12: 3:
                  Цитата из Библии:
                  По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.

:
                  Сообщение от Serj012
                  18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
                  19 и говорит им: идите за Мною, иЯ сделаю вас ловцами человеков.
                  20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
                  21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
                  22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
                  23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуяЕвангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.Мф.4
                  так что с рыбкой-то???
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Смирна
                    Рим. 12: 3:
                    Цитата из Библии:
                    По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.

:

так что с рыбкой-то???
                    8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.
                    9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
                    10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков.Лк.5

Я такой же грешный человек как и Симон и так же боюсь Бога, и отчего слова Иисуса не относятся и мне?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serj012
                      8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.
                      9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
                      10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков.Лк.5

Я такой же грешный человек как и Симон и так же боюсь Бога, и отчего слова Иисуса не относятся и мне?
                      Уважаемый!
                      ... Симон, о котором речь - В БИБЛИИ.

..которую уже тысячи лет читает здравомыслящая часть всего человечества...

если Вас это, конечно, не смущает и Вы уже (даже) "примеряли" себя к "Симону"

то ..... "по вере вашей": вопросов нет!
                      ....

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Смирна
                        Уважаемый! ... Симон, о котором речь - В БИБЛИИ. ..которую уже тысячи лет читает здравомыслящая часть всего человечества... если Вас это, конечно, не смущает и Вы уже (даже) "примеряли" себя к "Симону" то ..... "по вере вашей": вопросов нет! ....
                        Плох тот ученик не желающий сделать Учителем. Вы пологаете что я не смогу переубедить израильтянина о том что из Назарета может быть пророк, или чтобы самаритянка стала сообщаться с иудеями?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serj012
                          Плох тот ученик не желающий сделать Учителем. Вы пологаете что я не смогу переубедить израильтянина о том что из Назарета может быть пророк, или чтобы самаритянка стала сообщаться с иудеями?
                          Плох тот ученик не желающий сделать Учителем...
                          н-да...
                          это Вы - про тандем наш, что ли?!

или Христос Вам - на соблазн?

а то, что сможете ли Вы кого "переубедить"? ...так радио, уважаемый, целыми днями "убеждает"... (если его слушают, правда...

и если его выключить, то программы из него на пол не "посыпятся": в нём и будут;
                          так то - радио...
                          а каждому из нас целая жизнь приготовлена: неужели, чтоб делать одно и то же??? Граблей на всех не хватит.)

имо!

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Смирна
                            Плох тот ученик не желающий сделать Учителем... н-да... это Вы - про тандем наш, что ли?! или Христос Вам - на соблазн? а то, что сможете ли Вы кого "переубедить"? ...так радио, уважаемый, целыми днями "убеждает"... (если его слушают, правда... и если его выключить, то программы из него на пол не "посыпятся": в нём и будут; так то - радио... а каждому из нас целая жизнь приготовлена: неужели, чтоб делать одно и то же??? Граблей на всех не хватит.) имо!
                            Так я ратую за то чтобы у всех был достойный плод покаяния, а не грёзы о загробной жизни. И моё радио не возможно выключить потому-что не важно что я говорю или вообще молчу, мне достаточно что о ваш аватар Смирна и моё говорение на языках будет принимаемо за ваши же намерения. А вы хотите от меня скрыться? Чего вы боитесь? Я приду и коснусь вас запросто и вы увидите ещё больше.
                            Последний раз редактировалось Serj012; 21 February 2013, 03:38 PM.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Serj012
                              Так я ратую за то чтобы у всех был достойный плод покаяния, а не грёзы о загробной жизни. И моё радио не возможно выключить потому-что не важно что я говорю или вообще молчу, мне достаточно что о ваш аватар Смирна и моё говорение на языках будет принимаемо за ваши же намерения. А вы хотите от меня скрыться? Чего вы боитесь? Я приду и клянусь вас запросто и вы увидите ещё больше.
                              что это было?

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Смирна
                                что это было?
                                Экскузьмуа это телефон врёт и сам заменяет мои слова которых у него нет в словаре. Я имел в виду коснусь вас. Так я вас коснулся или нет?

Комментарий

Обработка...