Оставит ли меня сатана?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Мф.5:6)...
"Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром"...
(Откр.22:17)...
И да благословит Вас Бог в этом!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.Мф.4Комментарий
-
3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
4. Иисус сказал: Старый человек в его дни не замедлит спросить малого ребенка семи дней о месте жизни, и он будет жить.(закон Левитов 13 о очищении). Ибо много первых будут последними, и они станут одним. апокр. Ев. от ФомыКомментарий
-
Рим. 12: 3:Цитата из Библии:По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
:
18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19 и говорит им: идите за Мною, иЯ сделаю вас ловцами человеков.
20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуяЕвангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.Мф.4Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков.Лк.5
Я такой же грешный человек как и Симон и так же боюсь Бога, и отчего слова Иисуса не относятся и мне?Комментарий
-
8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.
9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков.Лк.5
Я такой же грешный человек как и Симон и так же боюсь Бога, и отчего слова Иисуса не относятся и мне?
... Симон, о котором речь - В БИБЛИИ.
..которую уже тысячи лет читает здравомыслящая часть всего человечества...
если Вас это, конечно, не смущает и Вы уже (даже) "примеряли" себя к "Симону"
то ..... "по вере вашей": вопросов нет!
....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Плох тот ученик не желающий сделать Учителем. Вы пологаете что я не смогу переубедить израильтянина о том что из Назарета может быть пророк, или чтобы самаритянка стала сообщаться с иудеями?Комментарий
-
н-да... это Вы - про тандем наш, что ли?!
или Христос Вам - на соблазн?
а то, что сможете ли Вы кого "переубедить"? ...так радио, уважаемый, целыми днями "убеждает"... (если его слушают, правда...
и если его выключить, то программы из него на пол не "посыпятся": в нём и будут;
так то - радио...
а каждому из нас целая жизнь приготовлена: неужели, чтоб делать одно и то же??? Граблей на всех не хватит.)
имо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Плох тот ученик не желающий сделать Учителем... н-да... это Вы - про тандем наш, что ли?! или Христос Вам - на соблазн?а то, что сможете ли Вы кого "переубедить"? ...так радио, уважаемый, целыми днями "убеждает"... (если его слушают, правда...
и если его выключить, то программы из него на пол не "посыпятся": в нём и будут; так то - радио... а каждому из нас целая жизнь приготовлена: неужели, чтоб делать одно и то же??? Граблей на всех не хватит.) имо!
Последний раз редактировалось Serj012; 21 February 2013, 03:38 PM.Комментарий
-
Так я ратую за то чтобы у всех был достойный плод покаяния, а не грёзы о загробной жизни. И моё радио не возможно выключить потому-что не важно что я говорю или вообще молчу, мне достаточно что о ваш аватар Смирна и моё говорение на языках будет принимаемо за ваши же намерения. А вы хотите от меня скрыться? Чего вы боитесь? Я приду и клянусь вас запросто и вы увидите ещё больше.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий