Каким вы хотите видеть себя в сравнении с другими людьми?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Я вам о Любви, вы мне о дьяволе. Каждому свое.Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиОбращаю внимание на слово "хотите". Каким вы хотите видеть себя в сравнении с другими людьми? Имеется ввиду всякое сравнение. Но конечно, здесь, главным образом о сравнении духовном. О духовном состоянии перед Богом, по нашему человеческому суждению.
Вопрос мной увязывается с первой заповедью. И громадной болезнь претензий на истину. Отчего, по моему, во внешнем христианстве множество проблем и не единства
первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Мк 12.29
если о духовном - то что соответствует воле Божией - дух рожден и достигший совершенства -это минимум
максимум - совершенство плюс вся благодать - сила и мудрость - на строительство Церкви Его
совершенство в любви - нету страха умереть за Христа
и все дары духовные
это вся духовная программа для ревностных
а пока во тьме - думая скромно по мере веры которую Бог дал*****Комментарий
-
Этот человек живет по своей воле, а своя воля это воля диавола,
не случайно он выбрал тему " Как вы хотите себя сравнить с другими
людьми". И этим он хочет сказать, вы не таковы христиане, какими
нужно быть, вот я-это да. Но христиане Сергей из Керчи не ищут
благоволения у людей и своей воли, а ищут Божью волю, и открывают
лица не для людей, а сердца для Бога.
КАК ПИЛИГРИММ В ПУТИ К РОДНОМУ КРАЮ, СЛАГАЯ НОШУ ЖИЗНИ
У ХРИСТА, ПОГИБШИЙ И УСТАВШИЙ Я СНОВА ОБРЕТАЮ ПОКОЙ
ДУШЕ И СИЛУ У ХРИСТА.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот человек живет по своей воле, а своя воля это воля диавола,
не случайно он выбрал тему " Как вы хотите себя сравнить с другими
людьми". И этим он хочет сказать, вы не таковы христиане, какими
нужно быть, вот я-это да. Но христиане Сергей из Керчи не ищут
благоволения у людей и своей воли, а ищут Божью волю, и открывают
лица не для людей, а сердца для Бога.
КАК ПИЛИГРИММ В ПУТИ К РОДНОМУ КРАЮ, СЛАГАЯ НОШУ ЖИЗНИ
У ХРИСТА, ПОГИБШИЙ И УСТАВШИЙ Я СНОВА ОБРЕТАЮ ПОКОЙ
ДУШЕ И СИЛУ У ХРИСТА., я там
. Эх, Анна Павловна
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В чём видите дьявола?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Он пришел не судить мир, а спасти погибшее. Грех ведет к смерти, он
поразил все. Но благодать Господа нашего Иисуса Христа сильнее.
Бог долготерпит и ждет, чтоб каждый пришел к покаянию и принял
спасение.
Сердце успокойся не горюй, не сетуй
Разве Искупитель не послал нам света
Не Его ли голос всех зовет прищельцев
Сын ты Мой любимый подари мне сердцеКомментарий
-
мирских к своим детям, а это новая любовь трезвого человека.
Вы просто удивляете нас своим рассуждением и мышлением.
А Божья любовь какая? Сергей какой у вас богатый разум, вам пора
уже книги писать.Комментарий
-
Сергей, ладно вы мужиков не слушаете. Но вам уже и женщина говорит, что с вами. Но и ее ну слушаете. Думаю, ослица будет говорить, вы тоже с ней спорить будете.
Хотелось бы поглядеть, как вы с ослицей будете общаться. С человеками общаться вам толку нет.
Прикольная картина: сидят за столом Сергей и ослица, чай пьют, общаются, спорят, на бурдершафт пьют. Он ей сетует на человеков, какие они все бестолковые по сравнению с ним.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Употребление многого множества прекрасных слов не делает человека лучше. Не делает нас лучше так-же наше самоопределение, как мы себя называем. Единственное и исключительное средство человеку повлиять на своё духовное состояние, это старание исполнения воли Бога в своей жизни - заповедей. Прочее, по благодати, на которую не вправе претендовать никто из нас, ибо благодать вне компетенции человека, но Бога.
А человеку - заповеди. Трезвый и ясный свод правил описывающий любовь человеческую. Другой правильной любви, нет.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если верхнее покажется непотребными умствованиями, тогда обратимся к трезвящим авторитетам -
что мы познали Его,
узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
Кто говорит: <я познал Его>,
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины;
1Ин 2.3-4Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий