Каким вы хотите видеть себя в сравнении с другими людьми?
Свернуть
X
-
-
Не знаю кто и как соблюдает заповеди, но призываю к их исполнению. На мой взгляд, это суть Писаний. Суть Писаний - воля Божья. Это единственное неизменное и всегда трезвое, что объединяет верящих Богу. От принципа - вера без дел мертва.
За обвиняющий дух прошу простить. Не люблю мистики.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
За обвиняющий дух не прощения просят, а Христом изгонять нужно. И даже своими исполнениями заповедей не поможете себеНе знаю кто и как соблюдает заповеди, но призываю к их исполнению. На мой взгляд, это суть Писаний. Суть Писаний - воля Божья. Это единственное неизменное и всегда трезвое, что объединяет верящих Богу. От принципа - вера без дел мертва.
За обвиняющий дух прошу простить. Не люблю мистики.
Название вашей темы - фарисейское. И Христом вы стараетесь прикрыть свое фарисейство. Многие здесь на форуме знают Христа. Убирут Его от вас - один голый фарисей остается.Комментарий
-
первая из всех заповедей:
слушай, Израиль!
Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
и всею душею твоею,
и всем разумением твоим,
и всею крепостию твоею, --
вот первая заповедь!
Вторая подобная ей:
возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Иной большей сих заповеди нет.
Мк 12.29-31
если праведность вашаНазвание вашей темы - фарисейское. И Христом вы стараетесь прикрыть свое фарисейство. Многие здесь на форуме знают Христа. Убирут Его от вас - один голый фарисей остается.
не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
то вы не войдете в Царство Небесное.
Мф 5.20Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий