Я верю Богу в первую очередь, и принимаю прежде всего Его слова, а слова Павла могу принимать только в Божьем свете. Вы что принимаете? Слова Мухаммада? Так он не лично от Бога принимал свои откровения, в отличии от нормальных Божьих пророков, а от некого ангела Джабраиля. Пророки Божьи слушают Бога и Им ведомы, а не неким духом посредником. Поэтому и слова в вашем Коране не от Бога.
Доказательства в виде чего? Видео, документ, печать? Ты кто такой, что бы требовать доказательств? Моя жена, бывшая ярая мусульманка, давно уже во Христе и ощутила всю благодать обетований Божьих. Так же и многие другие мусульмане, предпочли Живого Бога, пустой книге, неудачному плагиату. Достаточно свидетельств? Считаю мой вклад веры огромным.
Доказательства в виде чего? Видео, документ, печать? Ты кто такой, что бы требовать доказательств? Моя жена, бывшая ярая мусульманка, давно уже во Христе и ощутила всю благодать обетований Божьих. Так же и многие другие мусульмане, предпочли Живого Бога, пустой книге, неудачному плагиату. Достаточно свидетельств? Считаю мой вклад веры огромным.
Комментарий