Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Marchisio
    Ты действительно думаешь, что, приводимые тобой нерелевантные Библейские стихи, которых я кстати не читаю, оправдывают твое лицемерие?
    Вы меня опять с кем-то спутали, я никоим образом не оправдываюсь. Меня, перед Всевышним Богом оправдывает Сын Божий, Господь Иисус Христос, если исповедую свои грехи. Рекомендую подумать над этим.

Сообщение от Marchisio
    Чем отличаются от Гитлера твои предки, которые убивали немецких солдат? Чем отличаешься ты от Гитлера если ты тоже убьешь, если придется?
    Речь не обо мне шла, а о Пушкине.

Сообщение от Marchisio
    А что же ты не приведешь нам Библейские стихи, в которых по воле Бога резали целые народы, включая женщин и детей? Ах да, я забыл, ты же лицемер.
    Нет нужды в этом.

Сообщение от Marchisio
    Надеюсь ты в курсе, что ждет лицемеров.
    Да, их ждет плохая участь.

Сообщение от Marchisio
    Землянин, ты видишь, что этот глупец, считает Евангелия писаниями Бога Авраама! Давай посмеемся на славу!
    Не только я считаю Евангелие Святым словом Божьим но и еще много кто из ищущих правду.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
      Вы меня опять с кем-то спутали, я никоим образом не оправдываюсь. Меня, перед Всевышним Богом оправдывает Сын Божий, Господь Иисус Христос, если исповедую свои грехи. Рекомендую подумать над этим.
      Иисус Христос отречется от тебя в Судный День, и тебе самому придется отчитываться перед Богом за свое идолопоклонение твари Божьей.

Речь не обо мне шла, а о Пушкине.
      А какое имеет право лицемер осуждать Пушкина?

Нет нужды в этом.
      Конечно нет, ты же лицемер!

Да, их ждет плохая участь.
      И ты один из них.

Не только я считаю Евангелие Святым словом Божьим но и еще много кто из ищущих правду.
      Какая правда может быть у тебя, лицемера? Ты сначало найди хоть одну строчку в евангелиях со словами Бога, что та книга принадлежит ему. Приписывают Богу всякую попавшуюся книгу, а потом считают что правда у них.
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Marchisio

Землянин, ты видишь, что этот глупец, считает Евангелия писаниями Бога Авраама! Давай посмеемся на славу!
        Смеётся тот,кто смеётся последним...

25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
        (Лук.6:25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
        Ты сначало найди хоть одну строчку в евангелиях со словами Бога, что та книга принадлежит ему. Приписывают Богу всякую попавшуюся книгу, а потом считают что правда у них.
        Ты узнаешь об этом,когда откроются Книги...
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Marchisio
          Иисус Христос отречется от тебя в Судный День, и тебе самому придется отчитываться перед Богом за свое идолопоклонение твари Божьей.
          Видимо теперь Вы себя с кем-то спутали, думая, что знаете о моей будущности.

Сообщение от Marchisio
          А какое имеет право лицемер осуждать Пушкина?
          Будьте внимательны. А.С.Пушкина не осуждаю, Бог нам все судья. Сравнивая его понятия о блаженном и Библейские, делаю умозаключение, что его понимание о блаженных людях идет вразрез с Писанием. Имею право, тут таки форум.

Сообщение от Marchisio
          Конечно нет, ты же лицемер!.
          Не без греха. Но, не привожу те места Писания ибо нет нужды в этом.

Сообщение от Marchisio
          И ты один из них.
          Поживем - увидим.

Сообщение от Marchisio
          Какая правда может быть у тебя, лицемера? Ты сначало найди хоть одну строчку в евангелиях со словами Бога, что та книга принадлежит ему.
          Христиане живут верой, в том числе и в отношении Евангелия. Мы верим, что написанное там есть Богодухновенное слово Божье.

Сообщение от Marchisio
          Приписывают Богу всякую попавшуюся книгу, а потом считают что правда у них.
          Выражение характеризующее Коран.

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Христиане живут верой, в том числе и в отношении Евангелия. Мы верим, что написанное там есть Богодухновенное слово Божье.
            Ваша вера без здравого смысла не стоит и гроша!

Выражение характеризующее Коран.
            Если бы ты был компетентным человеком, я бы тебе здесь доказал, что между Кораном и Евангелиями вероятность того, что Коран является словом Бога равняется 100%, а Евангелий 0%.
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 March 2013, 03:11 PM.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Marchisio
              Если бы ты был компетентным человеком, я бы тебе здесь доказал, что между Кораном и Евангелиями вероятность того, что Коран является словом Бога равняется 100%, а Евангелий 0%. Но ты слишком некомпетентен, чтобы дискутировать что-либо по-интеллектуальному.

Продолжай зубрить писание, подсунутое тебе твоим обществом. Думать ты все-равно не умеешь.
              Хорошо, на этом и закончим.

Комментарий

• зем-лянин
                Участник

• 22 January 2013
                • 153

Богдан, Марчисио говорит правду, не потому что он хочет тебя задеть-оскорбить-унизить и всё такое, потому что это действительно так.
                Богдан, вы даже не хотите подумать, проверить факты, а всего лишь слепо, как и ваши отцы верите что Иисус (Мир ЕМУ) есть Бог,
                по сути,- Иисус(Мир ЕМУ) тоже подсуден суду божию, но это не значит что его будут судить, Иисус (Мир ЕМУ) святой человек, именно человек.
                ---------
                25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                (Лук.6:25)
                речь идет о вас.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                  Отключен

• 29 January 2013
                  • 651

Что вы ответите на это??? Ислам - религия или... - Страница 13 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Сообщение от Marchisio
                    Если бы ты был компетентным человеком, я бы тебе здесь доказал, что между Кораном и Евангелиями вероятность того, что Коран является словом Бога равняется 100%, а Евангелий 0%. Но ты слишком некомпетентен, чтобы дискутировать что-либо по-интеллектуальному.

Продолжай зубрить писание, подсунутое тебе твоим обществом. Думать ты все-равно не умеешь.
                    Ну так как компетентный ответьте на это Ислам - религия или... - Страница 14 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Или лучше на это http://adventusvideo.com/forum/f20/t...html#post62877

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от зем-лянин
                      Богдан, Марчисио говорит правду, не потому что он хочет тебя задеть-оскорбить-унизить и всё такое, потому что это действительно так.
                      Вы не волнуйтесь, я разберусь где правда, где ложь, где заблуждения. У меня есть вернейшее слово Божье, как критерий.

Сообщение от зем-лянин
                      Богдан, вы даже не хотите подумать, проверить факты, а всего лишь слепо, как и ваши отцы верите что Иисус (Мир ЕМУ) есть Бог,
                      Все уже проверено и перепроверено, дальше не куда.

Сообщение от зем-лянин
                      по сути,- Иисус(Мир ЕМУ) тоже подсуден суду божию, но это не значит что его будут судить, Иисус (Мир ЕМУ) святой человек, именно человек.
                      Не может быть подсуден тот, кто будет всех судить. Это как бы не совсем корректно даже с юридической точки зрения.

22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                      23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 5:22,23)

30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                      31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                      (Деяния св. Апостолов 17:30,31)

12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      (Откровение Иоанна Богослова 22:12)

То бишь, Вас и меня будет судить Иисус Христос. Но, я имею надежду избежать сего суда, ибо Он обещал, что простит грехи если покаемся при жизни, чего и Вам желаю..

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от зем-лянин
                        ---------

речь идет о вас.
                        Вы есть сыны погибели и дети вашего отца-дьявола.А он есть отец лжи.Он убийца,лжец и вор.Это же характеризует и вас.
                        Вы есть сосудв нечестия,уловленные в сеть и приготовленные Иисусом на истребление.Ибо Он уже не прийдёт,как приходил ранее

1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное

Но прийдёт исполнить вторую часть пророчества о Нём

и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
                        3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                        4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.

И будет 1000 леине Царство.А все до единого нечестивцы,хулящие Бога и Его Сына-истребятся.И корень их погибнет и не останется никого их них.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Мухамед придумал,что Бог не может иметь Сына.Но это потому,что Мухамед рисовал Бога с себя.Мухамеду Бог не дал сына.Хоть и жён он имел двухзначное число,но Бог не дал ему желания его.Желания нечестивцев Бог не исполняет.
                          Так Мухамед начал проповедовать,что у Бога не может быть Сына.
                          Но у Бога есть Сын и Он жив.
                          А у бога Мухамеда нет сына,потому,что он мёртв.Он смерть-его бог.У бога Мухамеда не может быть ничего.Поэтому он ворует.Он вор,как и Мухамед.И убийца,как и Мухамед,и лжец,как и Мухамед.
                          Они были друзья.И в одном месте находятся.Там где смерть.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

У вас свои слова есть, или вернее своя голова на плечах?
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от зем-лянин
                              ---------

речь идет о вас.
                              Землянин, откройте эту тему в нашей группе.
                              По крайней мере, перебреха в ней нет. вменяемые люди. И Маркизио там. Давайте. и разберемся, что такое Сын Божий, как это относится к Иисусу и т.д.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

3. Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                                (Книга Бытие 12:3)

6. Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
                                7. Да будет мир в стенах твоих, благоденствие в чертогах твоих!
                                8. Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!»
                                9. Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
                                (Псалтирь 121:6-9)

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
                                Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                                Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

Комментарий

Обработка...