Ядро Единства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от koan
    Только вопрос: А что они там делают? находится там просто здравомысленному не возможно. не знаю= не понимаю.
    Я тоже не понимаю,но допускаю,что такие могут быть.

Комментарий

• slesar
      appercot

• 11 February 2008
      • 583

Сообщение от Дар
      ...Про лидеров ПРО ВСЕХ МОГУ ТАК СКАЗАТЬ,что ОТСТУПИЛИ,...
      Это тоже своего рода плоды. Вы можете строить догадки и предположения на основании своих выводов ( и не факт , что верных)
      выносить же вердикт не ваша компетенция.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от koan
        Люди! Вот мучает меня вопрос, не могу пройти дальше
        ...вот я не могу понять, почему этого ни кто не видит, что именно в этом есть Сила?
        ...почему нам это не дает ума воссоединить эту разрозненность конфессиональную?
        Потому что САМ Господь учит, что:
        ВО ВСЕ ЦЕРКВИ придут СОБЛАЗНЫ.
        Во ВСЕ церкви бесам допущено сеять ПЛЕВЕЛА. И все церкви состоят как из ПШЕНИЦЫ, так и из ПЛЕВЁЛ, пребывающих вместе.
        Во всех цереквях небом допущено явиться лжепастырям и лютым волкам в овечьих шкурах, чтобы восставать говорящим превратно, дабы увлекать учеников за собою...
        Допущено лжеапостолам, лжепророкам и антихристам покрыть землю, совершая знамения и чудеса ложные силою бесовской..
        допущено антихристу сплотить церковь, заключив союз с отступниками от святого завета и создать всемирную лжецерковь - вавилонскую блкдницу, В которую вскоре переродится нынешняя ЭКУМЕНИЯ...
        Допущено антихристу ВОССЕСТЬ в храме, выдавая себя за бога...
        Допущено антихристу ВООБЩЕ - ПОЛНОСТЬЮ НИЗЛОЖИТЬ народ святых, ОТНЯВ у НИХ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ и приношения... за НЕЧЕСТИЕ...

...так что, дорогой брат, или дорогая сестра (лучше обозначить эту разницу в нике или автаре...), СПЛОТИСЬ!! ... распад будет только нарастать. И худшее ещё впереди. до ЖАТВЫ!!! - "жатва же есть КОНЧИНА ВЕКА, когда собранные на соблазны плевелы, они будут связаны и брошены в огонь!!! И только по сжигании плевёл, написано, собрана станет ПШЕНИЦА" (Мф.13-я глава..).
        В ЖАТВЕ придёт ОБОДРЕНИЕ СВЯТЫМ - излияние поздних дождей Духа Святого...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от slesar
          Это тоже своего рода плоды. Вы можете строить догадки и предположения на основании своих выводов ( и не факт , что верных)
          выносить же вердикт не ваша компетенция.
          А что Вы можете знать обо мне?Не боюсь говорить то,что думаю и как вижу,так как Господь крепость моя.
          3. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от koan
            Люди! Вот мучает меня вопрос, не могу пройти дальше вот этого понимания:
            Иисус уходя с земли оставляет нас Утешителю= Духу Святому= Духу Любви.
            основные заповеди Это Любите Бога и Людей.
            Любовью спасайте и собирайте в Единого.
            Любовь пребывает во век и единственно в чем наше спасение это в этом Духе Любви.
            Это то в чем у нас нет ни малейшего преткновения и спора, фактически это точка непоколебимого единства, которая может сделать стойкую непобедимую Церковь, которую не преодалеют врата ада, которая устоит.

вот я не могу понять, почему этого ни кто не видит, что именно в этом есть Сила? почему, какой то день субботы может стать разделяющим или какие то внешние особенности принадлежащие каждой отдельной конфессии?
            допустим если брать православие и католицизм, одни из древних, пока это самый сложный момент к воссоединению, но вот протестанские конфессии почему не могут прийти к единству?
            неужели нет понимания, что Дух Любви важнее внешних действий, которые сами по себе ни чего не представляют полезного без Самого Духа Любви, как ядра их соединяющего?

давайте поразмышляем об этом? Вот идет дождь для плохих и хороших, и Дух Святой посещает как тех кто у католиков, так и тех кто просто сам дома без церкви, и если это так происходит, почему нам это не дает ума воссоединить эту разрозненность конфессиональную?
            ОПЯТЬ ВОЙНА? Таня?

а ты не задумывалась, почему ЯБЛОКО, протянутое ТЕБЕ глухонемым человеком, практически не способно сделать тебя убийцей этого же самого (ГЛУХОНЕМОГО) человека?

Мир!

Сия проповедь - ЛУЧШАЯ и (практически) единственная в мире.

...достигающая цели более, чем на 100%: закрыть СВОЙ РОТ и улыбнуться человеку: гад ли он, "зверь" ли, "чудовище ЛИ... : ПОЗОВИ из человека ЧЕЛОВЕКА)))

и отЗОВётся (тебе)

ибо будешь "звать" ЧЕЛОВЕКА, а не то, что обычно зовут люди (особенно, верующие).

Мир!

и "имо" ("ясно дело!" )
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• slesar
              appercot

• 11 February 2008
              • 583

Сообщение от Дар
              А что Вы можете знать обо мне?Не боюсь говорить то,что думаю и как вижу,так как Господь крепость моя.
              3. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
              В том-то и дело, что о вас я ничего знать не могу, так же как и вы...

1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.
              2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
              3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
              4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
              5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Кор.4:5)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от slesar
                .
                5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Кор.4:5)
                К Вам ещё не пришёл?Ко мне пришёл и Он крепость (башня) моя.

Комментарий

• slesar
                  appercot

• 11 February 2008
                  • 583

Сообщение от Дар
                  К Вам ещё не пришёл?Ко мне пришёл и Он крепость (башня) моя.
                  Вы уже в сретении.

А я ожидаю "10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.(2Фесс.1:10)"
                  Пока же "7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
                  (2Кор.4:7)"

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от slesar
                    Пока же "7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
                    (2Кор.4:7)"
                    Да,я уже имеенно в этом,хвалюсь Господом моим.
                    8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                    9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                    10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                    11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
                    12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.

Комментарий

• slesar
                      appercot

• 11 February 2008
                      • 583

Сообщение от Дар
                      Да,я уже имеенно в этом,хвалюсь Господом моим.
                      8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                      9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                      10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                      11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
                      12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
                      Ну слава Богу!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от slesar
                        Ну слава Богу!
                        Слава!!! Чудны и дивны дела Твои Господи Боже,да приблизится царствие Твоё ко всем страждующим.
                        Мир Вам.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Мишель21 брат Евангелия Иисуса Христа есть но не все его принимают а поэтому и неисповедуютсвоей жизнь ,да и не могут потомучто Евангелие Иисуса Христа принимается и исповедуется только через Христа и во Христе посредством Духа Божия и любви.А в религии нет любви Божией.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• slesar
                            appercot

• 11 February 2008
                            • 583

Сообщение от AVG
                            Мишель21 брат Евангелия Иисуса Христа есть но не все его принимают а поэтому и неисповедуютсвоей жизнь ,да и не могут потомучто Евангелие Иисуса Христа принимается и исповедуется только через Христа и во Христе посредством Духа Божия и любви.А в религии нет любви Божией.
                            Что есть евангелие?

Комментарий

• Кодебский Влад
                              Отключен

• 26 March 2012
                              • 1261

Сообщение от unknproph

Господь, Он кроток и смирён. А вот с последышами Ему не повезло.
                              Это точно! Но не все видят, что это начиналось с самих апостолов, а особенно с Павла. Присмотритесь, он полностбю ревизовал учение Христа (первый реформатор!). Отсюда и пошли деления. Читайте мою тему:

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от koan
                                давайте поразмышляем об этом? Вот идет дождь для плохих и хороших, и Дух Святой посещает как тех кто у католиков, так и тех кто просто сам дома без церкви, и если это так происходит, почему нам это не дает ума воссоединить эту разрозненность конфессиональную?
                                Это происходит потому, что у каждой конфессии свой "Дух Святой", своя Библия и свой Бог. Потому и враждуют...

Комментарий

Обработка...