Не убий.
Свернуть
X
-
А интересно как без шубки и в Сибири когда еще синтепона не было
Ельник на себе носить?
Ну а если серьезно,то тема затрагиваемая вегетарианцами, пронизана лицемерием.
Прямой убой скота осуждаем, но когда расширяем мегаполисы и сокращаем ареал обитания животных, убивая их косвенно то все в "поряде"?Комментарий
-
Домашних то питомцев поди рука не подымится.
Уважаемые верующие, так из вас то поди убийц %90 получается?Комментарий
-
точно, есть же еще обувь, меха, салоны кожаные в машинах .. устанешь перечислять.
получается колбаску то не грех откушать, а потом и в шубке щегальнуть по улочкам... однако же расцениваю я это не иначе как лицемерие. Домашних то питомцев поди рука не подымится. Нет, таки лицемерие, однозначно. Можете конечно спорить и приводить цитаты какие вам покажутся убедительными, а заповедь то есть, и ни прибавляется к ней ни убавляется. А еще есть "возлюби ближнего как самого себя" вроде как "братья наши меньшие" .. опять лицемерие получается, какой ж здравомыслящий будет кушать то братьев, очерствели сердца, это очевидно.
А вообще, зачем задумываться об этом, и уж тем паче к грехам причислять, а то ж получается убийцы то прямо таки везде.
Уважаемые верующие, так из вас то поди убийц %90 получается?
Бог - 1, и я тоже, люблю охоту, особенно на копытных.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.(Быт.3:21)
И о заповеди вы заблуждаетесь.
А если серьезно, то прежде чем задать вопрос изучите предмет (хотябы в общих чертах) и определитесь в понятиях.Комментарий
-
Воооот, это мне уже нравится, как вы тут все красиво оперируете любыми доступными инструментами. И на охоту можно, и о Сибири вспомнили, и одежды кожаные - вообще неясно зачем сюда приплели. Однако уважаемые, вы убийцы как ни крутите, чего греха то таить? И оправдываетесь еще -)), от заповеди то не оправдаться или разве там исключения есть? Хоть разбирайся тут и изучать предмет, что уж говорить, ученые одни на форуме, писания вдоль и поперек знают "закон на закон, заповедь на заповедь".Комментарий
-
Ох!!!... А еще время иногда убиваем. Ща совесть нас всех загрызет и тогда она убийцей станет.
Уважаемый Баланс, где-то балансировка разбалансировалась.
- - - Добавлено - - -
Народ! Прекращайте купаться, мыть руки и посуду, стирать белье, убирать в квартире!!! Вы не представляете себе, сколько живых организмов вы убиваете! Предлагаю организовть партию Немоющих(ся).
Баланс, не надо писать глупости, а то видишь, до чего можно договорится.Комментарий
-
Владимир, эксклюзивное интервью, только для вас - я не произвожу отраву и не торгую ими в супермаркетах, не министр здравоохранения и не роспотребнадзора.... Ради интереса - купите молоко в магазине и попробуйте превратить его в простоквашу - а что получится - выпейте. Только, желательно предварительно 03 вызывать..
Вообще-то тема о другом
Конечно деревенское понятное дело лучше,но и от покупного я вполне здоров.
Если же человек уклоняется от главного(от своих грехов) и начинает искать причину своей болезни в еде,то соответственное получает за веру.Комментарий
-
Да да да уважаемые полностью с вами согласен, как удачно вы тварей то Божьих разделили, тех можно, тех нет -) Не ребята убийство, неважно кого - остается убийством, и вы это прекрасно знаете, вообщем я не сомневался, что вы оправдаете сами себя.Комментарий
-
Железные аргументы о вреде мяса.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Все-таки человечество идет к тому, чтобы переходить на более высокий уровень. Но чтобы не повредить организму необходимо молиться, иначе проблемы могут быть со здоровьем. Так что вегетарианство только в сочетании с молитвой. Кстати в бобовых в два раза больше белка чем в мясе.
Железные аргументы о вреде мяса.Комментарий
-
Все-таки человечество идет к тому, чтобы переходить на более высокий уровень. Но чтобы не повредить организму необходимо молиться, иначе проблемы могут быть со здоровьем. Так что вегетарианство только в сочетании с молитвой. Кстати в бобовых в два раза больше белка чем в мясе.
Железные аргументы о вреде мяса.
- - - Добавлено - - -
Причем тут царство, это и так понятно, я ж вам о так сказать вашем личном понимании заповеди "не убий". Понятно, что так или иначе круговорот жизни и смерти на земле существует, но можно отказаться хотя бы от намеренного, без необходимости.Комментарий
-
Воооот, это мне уже нравится, как вы тут все красиво оперируете любыми доступными инструментами. И на охоту можно, и о Сибири вспомнили, и одежды кожаные - вообще неясно зачем сюда приплели. Однако уважаемые, вы убийцы как ни крутите, чего греха то таить? И оправдываетесь еще -)), от заповеди то не оправдаться или разве там исключения есть? Хоть разбирайся тут и изучать предмет, что уж говорить, ученые одни на форуме, писания вдоль и поперек знают "закон на закон, заповедь на заповедь".Комментарий
-
Детский сад это ваш ответ, вопрос в другом, если вы правы - то явно ни я ни вы не потрете, но если прав я, то явно вы окажетесь в убытке на суде. Детский сад? в чем? не вижу никакого детского сада в том, что животных убивают в таких огромных количествах, что даже представить сложно, даже белый сахар и тот добывается с помощью костей, вообще не вижу никакого детского сада, что подавляющее население планеты, ходит в кожах и мехах, и они не растут на деревьях отнюдь, и уж точно детский сад, я не вижу если следовать "относись к другому как себе", поставив вас на их место, боюсь врятли бы увидели вы какойто бы то нибило сад. Убийство уважаемый - это убийство, неважно кого, никто не ставил "p.s" в заповедях. Понятно, что полностью не убивать не возможно, и комара прихлопнуть рука тянется, но без необходимости по крайней мере, можно обойтись.Комментарий
-
Однако уважаемые, вы убийцы как ни крутите, чего греха то таить? И оправдываетесь еще -)), от заповеди то не оправдаться или разве там исключения есть? Хоть разбирайся тут и изучать предмет, что уж говорить, ученые одни на форуме, писания вдоль и поперек знают "закон на закон, заповедь на заповедь".
- - - Добавлено - - -
Это настолько безграмотно и надуманно, что не стоит даже комментировать. Раз вы решили извратить даже Библию под свое вегетарианство, то вас уже ничто не остановит.Комментарий
-
Детский сад это ваш ответ, вопрос в другом, если вы правы - то явно ни я ни вы не потрете, но если прав я, то явно вы окажетесь в убытке на суде. Детский сад? в чем? не вижу никакого детского сада в том, что животных убивают в таких огромных количествах, что даже представить сложно, даже белый сахар и тот добывается с помощью костей, вообще не вижу никакого детского сада, что подавляющее население планеты, ходит в кожах и мехах, и они не растут на деревьях отнюдь, и уж точно детский сад, я не вижу если следовать "относись к другому как себе", поставив вас на их место, боюсь врятли бы увидели вы какойто бы то нибило сад. Убийство уважаемый - это убийство, неважно кого, никто не ставил "p.s" в заповедях. Понятно, что полностью не убивать не возможно, и комара прихлопнуть рука тянется, но без необходимости по крайней мере, можно обойтись.
так же я не вегетарианец и ем мясо, птицу, рыбу. И ваше понимание в отношении " не убей ", я считаю детским садом. И это моя точка зрения в отношении ваших умозаключений, так же как и ваша в отношении меня что я убийца пренебрегший заповедью " не убей."
Да и еще, я не состою в гринпис.Комментарий
Комментарий