Сказано - "не убий", а колбаску не прочь отведать? Намеренное убийство получается, господа верующие, как то так.
Не убий.
Свернуть
X
-
-
А вот Моисей и все иудеи получили скрижали со словами "не убий", и тут-же Моисей приказал левитам убивать направо-налево своих-же иудеев и убили 3000 человек. За "страшное преступление": пляски вокруг золотого тельца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас в российской колбасе нет мяса - сплошь ГМО
Так же как и в коровьем молоке - молока;
И в сливочном масле - масла;
А в растительном - семечек;
Кефир, сметана, йогурты, творог, сыры,................................... - ОТРАВА!Комментарий
-
Если смотреть в контексте: 21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;...
(Матф.5:21,22)
С ваших слов получилась колбаска для каннибала.Последний раз редактировалось slesar; 23 January 2013, 02:33 AM.Комментарий
-
Все виноваты,но только не я любимый)
Болезни от грехов.От них и больший вред.Комментарий
-
Надо еще вспомнить заповедь, согласно которй убивать надо было только убийц:
кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;(Быт.9:6)
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.(Исх.32:27)Комментарий
-
Владимир, эксклюзивное интервью, только для вас - я не произвожу отраву и не торгую ими в супермаркетах, не министр здравоохранения и не роспотребнадзора.... Ради интереса - купите молоко в магазине и попробуйте превратить его в простоквашу - а что получится - выпейте. Только, желательно предварительно 03 вызывать..
Болезни от грехов.От них и больший вред.Комментарий
-
точно, есть же еще обувь, меха, салоны кожаные в машинах .. устанешь перечислять.
получается колбаску то не грех откушать, а потом и в шубке щегальнуть по улочкам... однако же расцениваю я это не иначе как лицемерие. Домашних то питомцев поди рука не подымится. Нет, таки лицемерие, однозначно. Можете конечно спорить и приводить цитаты какие вам покажутся убедительными, а заповедь то есть, и ни прибавляется к ней ни убавляется. А еще есть "возлюби ближнего как самого себя" вроде как "братья наши меньшие" .. опять лицемерие получается, какой ж здравомыслящий будет кушать то братьев, очерствели сердца, это очевидно.
А вообще, зачем задумываться об этом, и уж тем паче к грехам причислять, а то ж получается убийцы то прямо таки везде.
Уважаемые верующие, так из вас то поди убийц %90 получается?Комментарий
Комментарий