РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Вы хрюкаете? ...Приятно познакомиться. (Вот когда может открыться истинная суть собеседника!)
- - - Добавлено - - -
(Я вам привела ситуацию, когда действительно бывает, что "не так сталось как мечталось", а решать надо так, как живёшь.)Комментарий
-
Сообщение от RadjabСоветский Союз был первой страной в мире, в 1920 году легализовавшей аборты. РФ, правоприемница СССР, а значит и грех легализации абортов лежит на РФ.
По официальным ( а значит ОЧЕНЬ НЕПОЛНЫМ данным) Росстата в России в 2011 году произведено было 989 375 абортов. Кто-то подсчитал, что получается в 2011 году в России производилось 2 750 абортов в день !Ежедневно!
(Другие источники, не Росстат называют куда худшие цифры. Ещё в 1994 году на Каирской конференции по демографии сообщали, что в России ежегодно производят 4 миллиона абортов. Депутат ГосуДумы Валерий Драганов считает что количество абортов в России составляет 6 - 8 миллионов в год.)
По скромным подсчетам, процент абортов по отношению ко всем беременностям составляет 60%, примерно десятая часть которых приходится на девушек младше 18 лет. Из 38 миллионов женщин детородного возраста примерно 6 миллионов бесплодны, и врачи считают аборты важнейшей причиной бесплодия.
Новое исследование показывает, что уровень смертности женщин, прибегающих к абортам, также необычно высок. Аборт является опасной агрессивной процедурой независимо от того, легализован он или нет. Но в связи с тем, что многое российское медицинское оборудование давно устарело, в России умирает от абортов еще больше женщин, чем где бы то ни было. От 3,5 миллионов беременностей в России рождается только 1,5 миллиона детей. Добавьте к этому уровень смертности, составляющий одну женщину из трех, и число женщин детородного возраста, способных к зачатию.
Короче, в РФ происходит эпидемия самоуничтожения, около миллиона загубленных душ в год.
Как христиане из РФ относяться к этой эпидемии? Что делают, с целью предотвращения этой эпидемии?
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1Кор.13:1)Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда почему бы не убить кого-то из старших детей? Одним ртом станет меньше. какая разница между ними?Комментарий
-
Моей прабабушке,имевшей на руках 5 детей в Великую Отечественную,говорили "Брось детей и спасайся сама".
Она не бросила и дети все выжили.Все!!Господь помог.Комментарий
-
"О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
Настоящий Федеральный закон исходит из того, что:
Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР)
Россия правопреемница СССР - Общие вопросы - Конференция ЮрКлуба
- - - Добавлено - - -
Я конечно не защищаю СССР,но вы уж слишком....
Первые упоминания об аборте как об искусственном прерывании нежелательной беременности встречаются еще в медицинских трактатах Авиценны. С тех пор прошло уже более тысячи лет, но по сей день тема абортов актуальна и вызывает горячие споры и спекуляции среди как признающих право женщины на аборт, так и выступающих против него.
Упоминание об аборте встречается в Древнем Китае более 4600 лет назад.
Это я не в защиту абортов, а в защиту СССР как ни странно.
Все-таки и критика должна соответствовать правде.
http://www.foru.ru/slovo.18993.4.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
(Иеремия 1:5)Комментарий
-
Количество детей каждая семья пусть регулирует по своему усмотрению, я пока не вижу в этом повода для осуждения, более того, крайне настороженно отношусь к такому явлению, как желание оставить после себя как можно больше генетического материала.
Комментарий
Комментарий