Сокрушенное сердце.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от And55555
    Все верно. Только продолжу: когда в сердце у человека есть любовь к Господу и ближнему у такого человека будут дела при первой возможности. И эти дела будут расценены на добрые или злые теми, кто живет познаниями добра и зла. А теми, кто живет также по Любви Божией, ваши дела будут восприняты, как та же Любовь Божия, независимо добрые они были или злые.
    Я же говорю зло это грех.
    Если человек делает зло он делает грех, так как это одно и тоже.
    Человек может делать какой то посупок который ДРУГИМИ БУДЕТ РАЦЕНИВАТСЯ как зло а на само деле злом не будет является.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от timur123456789
      Я же говорю зло это грех.
      Если человек делает зло он делает грех, так как это одно и тоже.
      Человек может делать какой то посупок который ДРУГИМИ БУДЕТ РАЦЕНИВАТСЯ как зло а на само деле злом не будет является.
      Грехом считается жизнь в познании добра и зла. Это привводит к смерти. От того и считается запретным.
      Жизнь в Любви исходит от дерева Жизни, от которого Адам не успел вкусить.
      Пока вы питаетесь от дерева познания добра и зла, вы смертны. После смерти вам будет предложено питаться от дерева Жизни, Любя ближнего своего, как самого себя. Для того и нужно сокрешенное сердце, которое признает, что жизнь в познании добра и зла, это не путь Жизни в Любви Божией к ближнему.
      Если вы не понимаете о чем я говорю, то мы просто будем топтаться на месте в общении.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от And55555
        Обрезанное мое сердце - как у Христа. Соглсен.
        Вопрос. Что нужно обрезать от моего сердца? И что не было прилепленно к сердцу Христа? Дайте один общий ответ на эти два вопроса.
        Человеческий эгоизм.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от And55555
          Человек с сокрушенным сердцем и человек не с сокрушенным сердцем. Разница.
          - обращение фарисея Савла - в наиболее ревностного последователя Христа.

1Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику 2и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.3Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.4Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?5Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.

6Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.7Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.8Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.9И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Сообщение от And55555
            Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому вопросу.
            Под сердцем понимается совокупность твоих желаний. Тогда под "сокрушенным сердцем", видимо, надо понимать слом этих самых твоих желаний. А если твои желания сокрушены то остает только Его воля.

С уваженем

Комментарий

Обработка...