Почему мать не стала просить за Иисуса?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вполне возможно, никакого авторитета она не имела. Даже во время проповеди Иисус о том ясно сказал-там тебя мать ждет, -моя родня те, кто меня слушает.
Да и женский авторитет в то время весьма сомнителен. Если только пророчица.....да и то, не всегда.Комментарий
-
А она это знала до своего согласия на рождение Иисуса?
- - - Добавлено - - -
То есть Мария теоретически просчитала шансы и решила не вмешиваться в жуткие надругательства над сыном?
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, что вы не признаёте предание?
- - - Добавлено - - -
То есть Мария была сотрудницей, партнёршей Иисуса по Замыслу? Да, тогда дело меняется, конечно......И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Где Мария жила в храме несколько лет и была на крайне привилегированном положении до замужества.
- - - Добавлено - - -
Редкое совпадение наших с Аллачкой взглядов. Я даже иду дальше и считаю Марию метафизической (небесной) супругой Иисуса.Отчасти это подтверждается тем, что он всегда называет её не "мама", а "жена".
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Чушь, не где Христос не называет Марию женой...нет ни одного места в писании, где бы Он так к ней обратился...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
вы хоть знаете что "Жена" так называли женщин?(не всех но если хотели то называли или ЖЕНЩИНА ИЛИ ЖЕНА ..не знали?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. 4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жена? еще не пришел час Мой.Значит, "жена" здесь не женщина, а именно ЖЕНА.
В данном случае Иисус обращался к Марии не как к земной матери, а как к своей небесной супруге, которая в курсе его способностей (если бы просто мать, то откуда бы ей знать, что он может из воды вино делать?). Откуда ей знать, что уже пришёл час его и быть уверенной, что чудо получится??
- - - Добавлено - - -
Знаю (см. выше). Но вы же сами только что подтвердили, что Мария была не только земной матерью Иисуса, но и его небесной партнёршей, помощницей...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 26 December 2012, 07:01 PM.Комментарий
-
Это правда, авторитета Мария ни какого не имела скорей компромат. Но всё же в начале служения именно Мария поддакивала Иисуса на служение где на свадьбе Иисус превратил воду в вино. Иисус для матери и своих близким был изгоем и белой вороной, но всё же из-за родства с Захарией отцом Иоанна Крестителя он получил Равинское образование. В судебном разбирательстве самое активное участие принимал любимый ученик который был в подружках с придверницей Каиафы и запросто затесался в образе мнимого мужчины, когда на кресте Иисус передавал ей заботу о своей матери. И это была понятно Мария Магдалина богатая и уважаемая вдова из фарисейского рода левитов.Комментарий
-
Это правда, авторитета Мария ни какого не имела скорей компромат. Но всё же в начале служения именно Мария поддакивала Иисуса на служение где на свадьбе Иисус превратил воду в вино. Иисус для матери и своих близким был изгоем и белой вороной, но всё же из-за родства с Захарией отцом Иоанна Крестителя он получил Равинское образование. В судебном разбирательстве самое активное участие принимал любимый ученик который был в подружках с придверницей Каиафы и запросто затесался в образе мнимого мужчины, когда на кресте Иисус передавал ей заботу о своей матери. И это была понятно Мария Магдалина богатая и уважаемая вдова из фарисейского рода левитов.Комментарий
-
О какой престарелости вы говорите? Иисус был только первенец, а после Него родилось ещё восьмеро сестер и братьев: Иаков, Мириам, Иосиф, Симон, Марфа, Иуда, Амос, Руфь! На пятом году жизни, после недельной болезни, сопровождавшейся сильным жаром, Амос умер.Комментарий
-
И вообще, Мария не была никакой Девой, а была плодородной жёнушкой в пухлыми формами, да?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про сильный жар Амоса - особенно сильно. Это была телепатия?Комментарий
Комментарий