сколько звезд на небе
Свернуть
X
-
А зачем это знание?
Главное иметь знание своей вселенной, в которой живём. И созвездие, которому принадлежим.
Вселенная состоит из созвездий, а созвездия из систем. Во вселенной 100 созвездий, а в созвездии 100 систем. А в системе нашей 619 миров. А в восстании было вовлечено 37 планет, включая нашу планету семейства* человек*Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
А зачем это знание?
Главное иметь знание своей вселенной, в которой живём. И созвездие, которому принадлежим.
Вселенная состоит из созвездий, а созвездия из систем. Во вселенной 100 созвездий, а в созвездии 100 систем. А в системе нашей 619 миров. А в восстании было вовлечено 37 планет, включая нашу планету семейства* человек*Комментарий
-
Созвездиями правят Всевышние, а вот системами-властелины систем. Вот нашей системой правил Люцифер, который и взял курс своего пути на отвержение всего руководства свыше. И стал вести свой смысл жизни в своей системе. Наша планета была вовлечена нашим планетарным князем-Калигастия, который имеет прозвище -дьявол. А вот Сатана-это имя правой руки Люцифера. Люцифер и Сатана изолированы и пребывают на сфере Отца в заключении. А вот планетарный князь лишён всякой власти, но находится на земле.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Созвездиями правят Всевышние, а вот системами-властелины систем. Вот нашей системой правил Люцифер, который и взял курс своего пути на отвержение всего руководства свыше. И стал вести свой смысл жизни в своей системе. Наша планета была вовлечена нашим планетарным князем-Калигастия, который имеет прозвище -дьявол. А вот Сатана-это имя правой руки Люцифера. Люцифер и Сатана изолированы и пребывают на сфере Отца в заключении. А вот планетарный князь лишён всякой власти, но находится на земле.Комментарий
-
Но по прошествии времени пятисот тысяч лет, многие осознали свои намерения и обратились с покаянием, чтобы отвергнув восстание, вновь обратиться к жизни вселенной.
Для всякого осознания необходимо время, чтобы не лукавством, но жизнью вернуться в обьятия Бога Отца. И хотя наш век короток, но многие противники Божьи со временем начинают осознавать свою неправоту жизни и обращаются к Богу.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Я думаю, что чадом Божиим является не человек, а сущность, находящаяся пока во плоти и осознаЮщая своё собственное "Я".
А человек это промежуточная форма бытия этой сущности, не даром Исус говорил, что далее наши сушности будут как ангелы на небесах. А ангела человеком вроде как никто не считает.
- - - Добавлено - - -
Я нечто подобное хотел написать в одной из тем про евхаристию...некто никак не мог понять каким образом Христос в хлебе и вине если химанализ Его не выявляет...Просто боялся, что меня не поймут.Но вы всё доступно изложили...Ещё Исаак Сирин, если не ошибаюсь, сказал - "Бог отличается от ЕДИНСТВА ТВАРНОГО БЫТИЯ" - именно единства, а у Христа такая же человеческая природа как и у всех нас..То есть как вы и закончили - Так в чём же между вами различие - между человеком и ягодой?Комментарий
-
Я думаю, что чадом Божиим является не человек, а сущность, находящаяся пока во плоти и осознаЮщая своё собственное "Я".
А человек это промежуточная форма бытия этой сущности, не даром Исус говорил, что далее наши сушности будут как ангелы на небесах. А ангела человеком вроде как никто не считает.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Тут попроще. Человек есть существо животного происхождения. И задача человека на своём пути жизни, обрести через веру бессмертную душу. Которой предстоит в обителях Христа получить новое тело. И вот тут как раз и говорит Христос. Что будут как ангела, которые не женятся и не выходят замуж.
Существо божественного происхождения - это дух человека (при вскрытии прупа не обнаружен):
Комментарий
-
Сперва необходимо разобраться что такое дух человека и как этот свой дух каждый конкретный человек может идентифицировать.
Есть мнение что собственный дух можно осознать как ощущение своего собственного "Я" - эта категория неизменна на протяжении всей жизни сущности по крайней мере во плоти.
Проверить это очень просто, достаточно побеседовать "от души" с пожилым человеком (лучше мужского пола) и ненавязчиво задать ему вопрос о том, хотел бы тот человек познакомиться с молоденькими девушками?... но почему то те девушки не замечают в нём молодого парня.
Где находится "территориально" дух человека - я не знаю. Это могут быть и технологии рассказанные в фильме "Аватар" (если человек до такого додумался, тем более такое может быть и в действительности), либо есть какая-то другая технология, не известная нашей цивилизации, которая находится далеко не на уровне развития Богов.Комментарий
-
Сперва необходимо разобраться что такое дух человека и как этот свой дух каждый конкретный человек может идентифицировать.
Есть мнение что собственный дух можно осознать как ощущение своего собственного "Я" - эта категория неизменна на протяжении всей жизни сущности по крайней мере во плоти.
Проверить это очень просто, достаточно побеседовать "от души" с пожилым человеком (лучше мужского пола) и ненавязчиво задать ему вопрос о том, хотел бы тот человек познакомиться с молоденькими девушками?... но почему то те девушки не замечают в нём молодого парня.
Где находится "территориально" дух человека - я не знаю. Это могут быть и технологии рассказанные в фильме "Аватар" (если человек до такого додумался, тем более такое может быть и в действительности), либо есть какая-то другая технология, не известная нашей цивилизации, которая находится далеко не на уровне развития Богов.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто будете блуждать, как я думаю. А думать за вас я не могу.
В творении много премудрости, которую человек понять не может, как я думаю, поскольку человек суть ребёнок. Ребёнку положено созерцать а не понимать. А понимание, которое отчасти - рождает много скорби. Благодать же в вере, надежде и любви.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий