как развиваются внеконфессиональные верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VA-NN
    Участник

• 11 November 2007
    • 203

Сообщение от Господи помилуй
    Ну, например, разжечь ненависть американцев к Ирану для облегчения нападения... Да мало ли...
    конечно, искусство информационной войны, с помощью неё манипулировать религиозным сознанием, стара как мир тема

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Тест Иисуса из евангелий на отличение веры от суеверия какие же это домыслы?
      Тест это оторвать руку, ногу, и глаз если они тебя искушают, а пуговицу двигать, это так, праздность

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от VA-NN
        вы меня пугаете
        Разве христианину пристало бояться,ведь Тот кто в Вас победил мир,верьте в это и возростайте в вере.

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Alex54
          Тест это оторвать руку, ногу, и глаз если они тебя искушают, а пуговицу двигать, это так, праздность
          Ну, я же понимаю, что вырвать глаз это вообще нереально. Хотя бы пуговицу верой передвинуть, чтобы понять, что не суеверие... И на то веры нет.

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Ну, я же понимаю, что вырвать глаз это вообще нереально. Хотя бы пуговицу верой передвинуть, чтобы понять, что не суеверие... И на то веры нет.
            А я не понимаю почему не реально? Реальней глаз вырвать, вы знаете что это продолжение закона Моисея?
            Вы не слыхали о людях которые это воспринимали буквально?
            Пуговицу двигать это как раз суеверие.

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от VA-NN
              а кто это были, кто объявил, когда это было? (был составлен так называемый канон и были отделены другие книги)
              Я не знаю.Обычно отправляют за ответом к Мецгеру "Канон Нового Завета",но там нет ответа на вопрос "У кого были ключи от собора,принявшим канон".Блаватская,к примеру,исследовала этот вопрос-оставила открытым.Нам пытаются навязать мнение,что канон принимался голосованием,но теократия (которая подразумевает церковную иерархию)-это не демократия.Всегда есть инициатор и последнее слово (благословение) должно оставаться за Патриархом,если он не марионетка.

Сообщение от VA-NN
              ключевое слово как я понимаю здесь "в своем" ?))
              Там мысль ключевая.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Ну, например, разжечь ненависть американцев к Ирану для облегчения нападения... Да мало ли...
                Вы правда считаете, что америкосам ещё нужны оправдания? Забудьте. Это уже пережиток времени.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Alex54
                  Пуговицу двигать это как раз суеверие.
                  Если доверяешь тесту Иисуса из евангелий, то не суеверие.

Комментарий

• АндрейШаповалов
                    Отключен

• 10 November 2012
                    • 187

Сообщение от babay
                    А Вы в каком контексте понимаете категорию "мать"?...
                    Очень мало живых организмов рождается не зависимыми. И человек к этому разряду не относится.
                    Благословений.
                    Вот мать ваша - http://www.evangelie.ru/forum/t94555.html

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Если доверяешь тесту Иисуса из евангелий, то не суеверие.
                      Я вам открою по секрету тайну передвижения гор.
                      Для начала нужно засушить смоковницу. Учитывая, что в вечности 1000 лет как один день, вам достаточно ее посадить.
                      Далее вы должны опустошить свою чашу, что бы принять силу свыше.
                      Вы должны вырвать глаз, и у вас откроется третий глаз, и вам будет доступно истинное познание.
                      Вы должны отсечь руку и явится вам десница свыше и обретете силу.
                      Вы должны отсечь ногу и сделается ваш путь прямым.
                      Постепенно обретая силу, вы станете незаметным для этого мира.
                      Невидимость и сила - это то, что нужно, для того что бы стать богом.

Комментарий

• VA-NN
                        Участник

• 11 November 2007
                        • 203

Сообщение от Alex54
                        Я вам открою по секрету тайну передвижения гор.
                        Для начала нужно засушить смоковницу. Учитывая, что в вечности 1000 лет как один день, вам достаточно ее посадить.
                        Далее вы должны опустошить свою чашу, что бы принять силу свыше.
                        Вы должны вырвать глаз, и у вас откроется третий глаз, и вам будет доступно истинное познание.
                        Вы должны отсечь руку и явится вам десница свыше и обретете силу.
                        Вы должны отсечь ногу и сделается ваш путь прямым.
                        Постепенно обретая силу, вы станете незаметным для этого мира.
                        Невидимость и сила - это то, что нужно, для того что бы стать богом.
                        а ещё кактусы, трава и грибы

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от VA-NN
                          а ещё кактусы, трава и грибы
                          Да после такого винегрета не только гора сдвинется

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от АндрейШаповалов
                            ))))))...
                            Адекватный ответ на Ваши слова был бы - "сам сукин сын..."))
                            Церковь, это собрание святых, Божиих. Рожденных от Бога, а не грешной плотью. Вот такая тонкость...))
                            ...а то "вашу мать, вашу мать..."))
                            Благословений.
                            пысы
                            Кстати... Как считаете, почему Богу понравилось желание Соломона, которое Он исполнил с удовольствием?
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...