как развиваются внеконфессиональные верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от VA-NN
    странно, про Обаму я точно так слышал и не раз, но дело не в нем)) вы прям мне сказали про то что мне нужно)) а в России есть такие собрания?
    Возможно, с Обамой я и ошибаюсь - информация у меня по поиску в Гугле на скорую руку.

Вот список общин УУ по миру на сайте ассоциации УУ: UUA: Unitarian, Universalist, and Unitarian Universalist (U/U) Global Headquarters and Churches.

России там нет, но список-то неполный. Вот тема о них на форуме, возможно там есть люди со связями: http://www.evangelie.ru/forum/t101473.html.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• глеб шапошников
      Участник

• 10 December 2012
      • 66

Вы может и не видите ни чего плохого, но есть ли в этом истина? И что для вас истина? Иисус путь, Истина и Жизнь! Нодля вас это похоже пустой звук... к сожалению. На мой взгляд вы никогда небыли избранным Божьим. Поэтому и променяли одно свое внутреннее убеждение на другое.

- - - Добавлено - - -

Бог не в конфессиях и не в догмах. Бог есть любовь! Но не любовь есть - Бог! Почувствуйте разницу!!!

Комментарий

• VA-NN
        Участник

• 11 November 2007
        • 203

Сообщение от глеб шапошников
        Чтовы имеете введу Христос не только в христианстве?
        я это не проповедую и если Вам эта мысль не близка, не хочу предлагать её нивкоем случае)

Вы пытаетесь размышлять можно ли перерасти Христа ? Для христианина это невозможно.

зачем? опять Вы к каким то холиварам подталкиваете рассуждения)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
        Здесь (на форуме) не все могут спокойно принимать иные точки зрения, многие отстаивают свои взгляды и убеждения на истину.
        Если я вне конфессий, то для большинства выгляжу скорее ищущим, т.е. в поиске, не определившийся.
        Как говорится, каждый кулик хвалит своё .... .
        А для общения таких вольнодумцев (не зашоренных убеждениями) лучшего места чем форум не найти.
        ну да, если одно время таких просто на кострах сжигали, сейчас просто проклятьям предают, отречениям от Бога и прочим адам) Предлагаю таких просто любить )

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от VA-NN

зачем? опять Вы к каким то холиварам подталкиваете рассуждения)

Вы свои слова создаете ?
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• VA-NN
            Участник

• 11 November 2007
            • 203

Вы может и не видите ни чего плохого, но есть ли в этом истина? И что для вас истина? Иисус путь, Истина и Жизнь! Нодля вас это похоже пустой звук... к сожалению. На мой взгляд вы никогда небыли избранным Божьим. Поэтому и променяли одно свое внутреннее убеждение на другое.

!
            ага - на костер) как ещё фраза есть такая "кому церковь не мать, тому Бог не Отец" - очень такая наполненая любовью и состраданием фраза))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
            Вы свои слова создаете ?
            какой то совсем уж философско-психоделический вопрос)) так сразу и не ответишь))

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от VA-NN
              ну да, если одно время таких просто на кострах сжигали, сейчас просто проклятьям предают, отречениям от Бога и прочим адам) Предлагаю таких просто любить )
              люблю как могу, правда некоторых приходится осаждать, иначе совсем перестанут сдерживать своих бесов (это я о любителях приводить цитату: "ваш отец дьявол ..." применительно к оппоненту)

Комментарий

• VA-NN
                Участник

• 11 November 2007
                • 203

Сообщение от orlenko

России там нет, но список-то неполный. Вl.
                как то почему то даже не сильно удивлен))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                люблю как могу, правда некоторых приходится осаждать, иначе совсем перестанут сдерживать своих бесов (это я о любителях приводить цитату: "ваш отец дьявол ..." применительно к оппоненту)
                самое нехорошее то что этим реально комуто и психику ломают и "помогают" притянуть всякий негативный разворот в жизни - много раз увы и увы это наблюдал...

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

На мой взгляд вы никогда небыли
                  Ваш взгляд проник недостаточно глубоко

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
                  Вы свои слова создаете ?
                  "Холивар" - это сленг, от англ. "Holy war", "святая война". Термин широко распространен применительно к ожесточенным сетевым спорам между противоположно настроенными фанатиками. Еще со времен фидо

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от VA-NN
                    какой то совсем уж философско-психоделический вопрос)) так сразу и не ответишь))
                    Извиняюсь , есть такое слово . Согласен полезнее искать и находить общее
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• VA-NN
                      Участник

• 11 November 2007
                      • 203

Сообщение от Остронос
                      Извиняюсь , есть такое слово . Согласен полезнее искать и находить общее
                      конечно, мало ли кто с чем не согласен, но всех ведь при желании может объединить любовь к Богу и друг другу)

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Чтовы имеете введу Христос не только в христианстве?
                        Христос вабще не в христианстве,а в христианах.христианство-это религия,христиане-это люди,живущие Христом
                        Христос в вас, упование славы (1.Кол.)
                        ну а почему бы людям,отвергнув религиозные убеждения, не собраться вместе и не прославить Христа?это нормально.
                        и пусть папы-попы-свитеры-присвитеры пускают пену от зависти

только бы эти собрания внеконфессионалов не переросли в какую-нибудь новую конфессию
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• VA-NN
                          Участник

• 11 November 2007
                          • 203

Сообщение от Костя_Ч
                          только бы эти собрания внеконфессионалов не переросли в какую-нибудь новую конфессию
                          со свитерами во главе причем)) что забавно, что порой в некоторых вроде бы атеистах гораздо больше любви чем в тех кто себя называет какимито красивыми определениями и говорит об истинах глубоких и сильных) нивкоем случае ничего нихочу этим никому спроповедовать))

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от VA-NN
                            со свитерами во главе причем))
                            не понял
                            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Костя_Ч
                              не понял
                              Шутка юмора. Епископ -> пресвитер -> пре-свитер -> свитер.

Комментарий

• VA-NN
                                Участник

• 11 November 2007
                                • 203

Сообщение от Костя_Ч
                                не понял
                                ну шучу я)) свитеры-присвитеры))

Комментарий

Обработка...