как развиваются внеконфессиональные верующие?
Свернуть
X
-
-
вот интересно... объединяются ли как? встречаются? наверняка же и в России уже много таких, отошедших от официальных иерархических общин и познающих Истину без какого либо стороннего контроля и направления... Как обстоят дела с хотя бы задумывающимися о том что Христос далеко не только в христианстве?
топ нивкоем случае не для споров и не для проповедования каких либо учений...чисто координационный)
sorry если нетуда разместил)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
что Вы имели ввиду?) из серии "кому церковь не мать, тому Бог не Отец"?)
- - - Добавлено - - -
После всех пустословий на форуме - эта реальность отрезвляет. Привожу фото из параллельной темы:"А он улыбался". Вот что значит, быть во Христе:
Перевод:Человек на этом фото был повешен в среде так называемой "религии мира - ислам" за веру в Иисуса Христа. Он отказался от мусульманского рая с девственницами ради Сына Божия Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
причем читать Библию то можно по разному, Ионан Грозный тоже читал напримерПоследний раз редактировалось VA-NN; 13 December 2012, 02:12 AM.Комментарий
-
вообще если без фанатизма посмотреть - и так и так как то уж бредово звучит... кто там что сказал и в каком контексте - не известно, почему мы должны на себе все это применять тоже не понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тест Иисуса из евангелий на отличение веры от суеверия какие же это домыслы?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий