как развиваются внеконфессиональные верующие?
Свернуть
X
-
-
Иисус не был фантазёром
3в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
п.с. ходел бы я посмотреть,брат,как ты чресла ума подвязываешь?мозги вынимаешь и ремешок на них?(если не искать "двойного дна")И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
логически не трудно догататься почему)
[QUOTE=Effir;3942812 тех,которых я встречал, не выдерживают критики..[/QUOTE]
может быть и не нужно критиковать?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
всамом деле по такой логике правильней предположить что их не было ибо не зафиксированно такое в научных трудах)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
есть хороший комментарий на этот отрывок, если найду отвечу в теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот эту глыбу нашей греховной натуры Христос и называет горой, которую двинет только вера, причем малейшая.
И в подтверждение нужно смотреть о соотношении веры и дел.
Вел без дел мертва, а дела по Иакову это исполнить Закон царский.
Двигать реальную гору это все равно, что приказывать грому, есть такой момент в фильме "царь"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каждой избушке-свои погремушки.
Может и не нужно,но если меня спрашивают,я даю отчёт в своём уповании.Комментарий
-
Комментарий
-
В двух словах гора - это гора нашей жизни. ну так тяжело изменится или следовать, прощать постоянно.
Вот эту глыбу нашей греховной натуры Христос и называет горой, которую двинет только вера, причем малейшая.
И в подтверждение нужно смотреть о соотношении веры и дел.
Вел без дел мертва, а дела по Иакову это исполнить Закон царский.
Двигать реальную гору это все равно, что приказывать грому, есть такой момент в фильме "царь"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
в итоге мы знаем лишь только то что ничего не знаем - братья и сестры, не кажется ли Вам?))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ключевое слово как я понимаю здесь "в своем" ?))Комментарий
-
ну я тоже примерно так думаю, но это не значит, что именно так подразумевал Иисус)
- - - Добавлено - - -
приветствую) определение конечно красивое и сильное, но "быть" и именно во "Христе" каждый же понимает хотябы чуть чуть по своему опять же и к совершенно единому мнению тут прийти не то что невозможно, но и нужно ли?)
This smile reminds every Iranian about "Manssour Hallaj" and "Babak Khorram-Din" following cut of their hand applied the blood to their face, when the ruler asked why did you do this, Hallaj and Babak replied, when blood flew away my face shall go pail, I am using redness of the blood so you are not assuming that I am in fear of death.
اين لبخند ايرانيان را به ياد "منصور حلاج" و "بابک خرمدين" می اندازد که بدنبال بريده شدن دستشان در مرگی که در انتظارشان بود خون دست بريده را به صورت خود ماليدند. وقتی حاکم وقت پرسيد اين از برای چه بود جواب دادند، در اثر جاری شدن خون رنگ از رخساره می رود، از رنگ سرخ خون استفاده کردم تا تصور نکنی ازمرگ حراسی به من دست داده است..
Перевод:Человек на этом фото был повешен в среде так называемой "религии мира - ислам" за веру в Иисуса Христа. Он отказался от мусульманского рая с девственницами ради Сына Божия Иисуса Христа.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что бы показать, что даже малейшая вера, эту уже вера, возник пример горы.
Другими словами пока ученики удивляются, как можно прощать 77 раз в день, у них нет веры.
У кого есть вера тот начинает исполнять учение, а у кого нет, просит умножить, а на самом деле, дать веру.Комментарий
-
Комментарий
-
О, если бы побольше верующих стремились к знаниям! Вот было бы здорово. Так нет же. Добрая половина христиан на этом форуме Библию не прочитали ни разу, а вы - "историю, догматы". Они и словей-то таких не проходили еще."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий