Дар языков не обман ли сатаны?
Свернуть
X
-
Вообще то такое ощущение что таким образом вы утешаете себя что все будет хорошо Иисус со мною, а на самом деле так же грешите как и все, А ведь Бог дал нам Духа Святого не для утешения не для покою он дал на утешителя помощника для построения храма божьего у себя в нутри, а это огромный труд, большинство из нас избранных начинают строить храм в самом начале своего покаяния а потом все, устал прости меня господи, Бог милостив. Похоже на отмазку. А ведь Христианин это тот кто является сам храмом божьим в котором живет Бог многие такими себя считают но не льстите себе.Лично я чувствую покой мир любовь когда я являюсь домом Духа Святого вот тогда мир и покой и нет страха ни перед чем, а Дух Святой обличает меня что бы не упасть и я следую ему а это большое раскаяние и о малейшем грехе тут и речи быть не может.Я лично склоняюсь к тому что говорение на языках это сила а не покой и не кайф.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.Ин.1
1. Израильтянин был уверен что из Назарета не может быть ни чего доброго, потому-что там жили много язычников и разбойников.
2. Иисус транслировал ему доверие и уверенность что он его брат.(почему ты знаешь меня?)
3. Иисус полностью изменил его уверенность что из Назарета не может быть пророк установив с ним ментальный контакт когда тот сидел под смоковницей и пообещал сделать ловцом человеков.Последний раз редактировалось Батёк; 08 December 2012, 08:18 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
То говорение которое у вас в Церкви просто подгонка своих бесплодных потуг под настоящее говорение на языках. Это как вместо обучения вас осознанной речи научить её интонационального копирования как бывает у грудничков. Но это не есть дар, дар приносит реальную пользу, а бесполезные вещи в наибольшем случае могут быть лишь как начальное научению языков. Говорение на языках это не звуки и не членораздельные понятные нам слова, а прежде всего понятная информация только передоверяемая не с помощью речи, а ментального транслирования. Поэтому когда я буду говорить на языках не важно каких народностей люди будут это слушать, ментальная трансляция будет выражать мои мысли на их языке уже в их голове, а не узнаваться моим произношением чего либо. Прямой пример телепатии описан в Евангелии при общении Иисуса с израильтянином убеждённым что из Назарета не может быть ни чего доброго.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.Ин.1
1. Израильтянин был уверен что из Назарета не может быть ни чего доброго, потому-что там жили много язычников и разбойников.
2. Иисус транслировал ему доверие и уверенность что он его брат.(почему ты знаешь меня?)
3. Иисус полностью изменил его уверенность что из Назарета не может быть пророк установив с ним ментальный контакт когда тот сидел под смоковницей и пообещал сделать ловцом человеков.о нем из Христиан вообще мало кто догадывается.
Комментарий
-
-
Я только отвечаю,
а вы вот унизить уничижить стараетесь, даже оскорбить....,
а сказано, что поступай с другим как хочешь чтобы поступали с тобой.
Раз этого не усвоили, такого простого толстого, как можите судить о духовном?
Не можите....Комментарий
-
почитайте темы в разделе Евангельские христиане и все сами пойметеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Отсюда мы видим что даже реальный дар других языков - ровным счетом ничего не значит ...Комментарий
-
На мой взгляд это не обман дьявола - а самообман - так человеку бормоча непонятно что приятно думать что он уже избран для Жизни Вечной и спасен - ведь об этом свидетельствует бормотание ...
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Отсюда мы видим что даже реальный дар других языков - ровным счетом ничего не значит ...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог-это сама реальность трезвого и рассудительного духа.
И богопознание не может быть не ясным и уж тем более безрассудством.
Нам на то и дан разум. чтобы мы рассуждали и объяснялись в понимании.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Бог говорит не надейся на разум свой, а человек вопреки - надейся, а проклят всяк кто уповает на человека..
Бог говорит что иными языками заговорят к народу и тогда не поверят, заговорили и говорят и не верят,
и стоят насмерть на своем...
Стойте, а мы будем и дальше учиться уповать на Слово Божие и жить всяким словом исходящим из Его уст.
Притча 35 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.9 А говорят: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери?
10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного ".
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение ". Но они не хотели слушать.
Думала что отвечаю Иванычу из подмосковья, а ответила ундисту из Сибири....
Иваныч из Сибири проповедует иное евангелие, чужим ветром занесло его на христианский форум.
Здесь есть разномыслие, но в отношении учения Иисуса Христа,
он же, отвергает Жертву Христа и вообше несет чужое и чуждое учение.Комментарий
-
А упование на Бога и Духа-это именно жить разумно разумея духовное. Как поступать по духу, если нет сообразиловки, а только по дуновению.
Сообразуя духовное с духовным.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий