От вас же требуется
Точно также как сатана искушал Христа в пустыне так и Вы искушает сейчас здесь:
Сатана искуситель. ![]() |
Господи помилуй ![]() Ветеран ![]() ![]() |
30 спаси Себя Самого и сойди со креста. (RST Мар.15:30) |
От вас же требуется просто передвинуть пуговицу |
Если Ты Сын Бога, то прикажи этому камню стать хлебом. | Если можешь хотя бы пуговицу передвинуть значит что-то имеешь. Если нет значит, просто пытаешься |
Если Ты Сын Бога, сказал он, то бросься отсюда вниз. 10 Ведь написано же: «Своим ангелам повелит о Тебе охранять Тебя», 11 и «они понесут Тебя на руках, чтобы ноги Твои не ударились о камень |
Если можешь хотя бы пуговицу передвинуть значит что-то имеешь. Если нет значит, просто пытаешься |
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. (RST Матф.4:8,9) |
А если у вас нет веры хотя бы размером с электрон, чтобы вы могли передвинуть пуговицу на столе то какой же вы тогда верующий? Поэтому я и спрашиваю есть ли на этом форуме действительно верующие? |
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. (RST Лук.16:27,28) |
Вы можете передвинуть пуговицу верой? Правда? Думаю, многие бы изменили своё отношение ко Христу, если бы вы это продемонстрировали... |
11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. 12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. (RST Мар.8:11,12) |
От вас же требуется просто передвинуть пуговицу Вы можете передвинуть пуговицу верой? Правда? Думаю, многие бы изменили своё отношение ко Христу, если бы вы это продемонстрировали... |
1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. (RST Исх.32:1) |
Вы можете передвинуть пуговицу верой? Правда? Думаю, многие бы изменили своё отношение ко Христу, если бы вы это продемонстрировали... |
Сударь однако вы и есть САТАНА.
Комментарий