Благодать(Учение Христа и Закон-Декалог.
Свернуть
X
-
Аминь!Его функцией было не столько выявления греха во плоти,сколько показать испорченность человека,который неугоден Богу,поэтому Бог дал возможность через Сына Своего новое рождение свыше,ибо только новая тварь войдет в жизнь вечную.Комментарий
-
ЗЫ в др. видится хорошо, то что есть в самом себе, никогда не слышали такого утверждения. На вашу личность я не переходила имейте и вы хоть каплю уважения к собеседнику.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
В то время как остальные заповеди перекочевали в Новозаветную жизнь и являются предметом законничества даже в среде протестантских христиан.
Это есть блуд с ветхой буквой, названный ныне "морально-нравственными" заповедями.
Но Христос сказал, что закон - а это значит и Декалог - написан о Нём.
Следовательно, нужно снять покрывало со всех заповедей, и обнаружить истинный смысл Декалога.
Юра, я хочу публично пригласить Вас посетить одну тему, и дать комментарии к пяти постам, раскрывающим суть Декалога по Христу Иисусу.
Прошу Вас особо, пройтись по ссылкам, данных в постах, в которых сокрыто самое важное. Заранее благодарен http://www.evangelie.ru/forum/t11221...ml#post3924654Комментарий
Комментарий