ТАЙНА ВЕКОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от весарионович
    Это верно, и Писание неоднократно нам об этом возвещает.
    Что верно,это?

Тако бо возлюби́ Богъ мíръ, я́ко и Сы́на своего единороднаго далъ есть, да вся́къ вѣ́руяй въ онь не поги́бнетъ, но и́мать живстъ вѣ́чный.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Владимир П.
      Вы начинали с фактов.По факту ничего такого не было,только по Вашим домыслам.

Вы ни одного имени назвать не сможете по факту.

Нельзя это воспринимать буквально.
      1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
      2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
      3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
      (1Иоан.1:1-3)

...Какие вам ещё факты.
      Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Ястреб.
        1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
        2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
        3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
        (1Иоан.1:1-3)

...Какие вам ещё факты.
        Факты связанные с сегодняшними днями.Что Вы мне подсовываете, то что было тысячу лет назад?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Владимир П.
          Факты связанные с сегодняшними днями.Что Вы мне подсовываете, то что было тысячу лет назад?
          Вы адресом не ошиблись. Вы в прицепе некто для меня, чтоб мне распинаться перед вами, идите Ленина пощупайте и у вас будет факт о его учение. И веруйте в свои реалии.
          Господу Слава!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Ястреб.
            Вы адресом не ошиблись. Вы в прицепе некто для меня, чтоб мне распинаться перед вами.
            Вы спросили?- Я ответил.

идите Ленина пощупайте
            Если Вы некрофил,то идите и щупайте.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Ястреб.
              Эта изображение истинно отражает воплощения Господа Бога в Господа Иисуса.

Всех с крещением Господним.
              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...