Пробуждение. Будет ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Йицхак
    Также, как и быть мужчиной. Только жизнь дольше и содержит муж.
    ))))))))))))) И все-то Вы знаете, и всеми-то Вы были...

А те, которых мужья не содержат, не женщины?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

А день посещения - это о чем?
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Жена
        ))))))))))))) И все-то Вы знаете, и всеми-то Вы были...
        Неужели ошибся?
        А те, которых мужья не содержат, не женщины?
        Нет, те мужья, которые своих жен не содержат, те не мужчины.

Но, кажется, от темы сильно отошли.

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от Toivo
          В Новом Завете описаны три вида пробуждения.

1) Пробуждение интереса.

2) Пробуждение покаяния.

3) Пробуждение Царства Божьего.
          Ты забыл о самом главном, о пробуждении ЛЮБВИ!
          А пробуждение любви во многом является прямым ответом на любовь ПРОБУЖДАЮЩУЮ, которую наш Отец Небесный во всём своём всемогуществе и милосердии щедро изливает на нас, призывая нас любить своего Создателя так, как любит ребёнок своего земного родителя; ибо как отец, настоящий отец, истинно любит своих детей, так и Отец Небесный любит своих созданных сынов и дочерей и неустанно печётся об их благополучии и духовном совершенстве.

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Пробуждение. Будет ли?
            Сообщение от Искупленный
            есть ли в Библии слова о пробуждении?
            пробуждение, это многосборищные собрания с вывесками.
            И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14) О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, (1Иоан.1:1,2) и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи(Кол.2:13)
            Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;(2Тим.2:11)
            Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(Иоан.8:51)

Пробуждение есть, тот кто оживает по Слову Божьему, тот уже пробужден и возрастает в Господе каждый день, народ Божий пробуждается и Слово Божье для него открывается каждый день.

А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.(Пс.16:15)
            Ради имени Твоего, Господи, оживи меня; ради правды Твоей выведи из напасти душу мою.(Пс.142:11)
            и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.(Пс.79:19)
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Пробуждённые - это те, кто узрит Царствие Божье, обосновав своё будущее вечное бытие вне человека Научно:

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Сообщение от виктор*
                Ты забыл о самом главном, о пробуждении ЛЮБВИ!
                И где вы вычитали такое пробуждение?
                Если любовь не основана на Слове Божьем, то она от мира сего и его князя.
                А народ Божий во все времена пробуждался пророками и верными детьми Божьими, они несли людям весть спасения о правде и о суде.
                Милость же и любовь к избранным Его, а отвергающим ярость и гнев.
                А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                (Иер.10:10)
                И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
                и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
                и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
                Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
                (Ис.11:1-5)
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

оживи меня по слову Твоему.
                  (Пс.118:25)
                  Ожить по слову Божьему, вот что значит пробуждение, а любовь без истины, не приправленная солью, ничто иное как любовь душевная бесовская: уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи.(Пс.54:22)
                  Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь!..(Иер.2:33)
                  Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои. Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:137,138)
                  По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.(Пс.118:88)
                  Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,(Прит.3:3)
                  Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;(Иоан.14:6)
                  Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(Иоан.17:17)

а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                  Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:5,6)

Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.(1Иоан.4:17)

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от svitok
                    оживи меня по слову Твоему.
                    (Пс.118:25)
                    Ожить по слову Божьему, вот что значит пробуждение, а любовь без истины, не приправленная солью, ничто иное как любовь душевная бесовская: уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи.(Пс.54:22)
                    Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь!..(Иер.2:33)
                    Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои. Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:137,138)
                    По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.(Пс.118:88)
                    Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,(Прит.3:3)
                    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;(Иоан.14:6)
                    Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(Иоан.17:17)

а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:5,6)

Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.(1Иоан.4:17)
                    Что значит ожить по слову Божьему, если мы и все так живы?

Комментарий

• svitok
                      Ветеран

• 31 October 2012
                      • 1706

Сообщение от Щекатило
                      Что значит ожить по слову Божьему, если мы и все так живы?
                      Родиться свыше.

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      (Иоан.3:7)

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от svitok
                        Родиться свыше.

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                        (Иоан.3:7)
                        Какой признак указывает на рождение свыше?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

о вот-вот предстоящих пробуждениях сказано:
                          1) в Откр.9.4, когда проявятся подлинные христиане (имеющие Дух Христов, Рим.8.9) и ложные, Духа Христова не имеющие (см. по этому поводу ещё Малахии 3.18, 4.2 (более обширно Мал.3:14-18; 4:1-6)
                          2) в Откр. 11 гл (служение 2-х пророков в Иерусалиме), когда они поднимут знамя пробуждения всем народам, и мало никому не покажется, в т.ч. и христианам (восхищение Церкви будет лишь после воскресения этих 2-х пророков - по 7-й трубе Апокалипсиса - Откр.11.15)
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от svitok
                            И где вы вычитали такое пробуждение?
                            Если любовь не основана на Слове Божьем, то она от мира сего и его князя.
                            "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
                            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Иоан.13:34.35.
                            Не эти ли божественные слова были сказаны Иисусом для пробуждения любви как среди апостолов, так и через их пример для нас всех?
                            Читайте внимательнее Библию прежде чем задавать такие вопросы.

Комментарий

• svitok
                              Ветеран

• 31 October 2012
                              • 1706

Сообщение от виктор*
                              "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
                              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Иоан.13:34.35.
                              Не эти ли божественные слова были сказаны Иисусом для пробуждения любви как среди апостолов, так и через их пример для нас всех?
                              Читайте внимательнее Библию прежде чем задавать такие вопросы.
                              Посмотрите чем препоясан Иисус, а любовь Божья к любящим и ищущим Его, а отступающим от истины Слово Божье ничего хорошего не обещает(Рим.2:8).
                              О Христе:
                              И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.(Ис.11:5)

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Искупленный
                                смотрясколько пойла.
                                мир Дима.
                                хочу сказать. пробуждениянет и не будет. не надо лгать.
                                говорят украина пробуждение и другое побуждение. это ложь и лажа. путь Истины в поношении будет. познавших Истину. будут чмырить и бычить. по совершенном низложении сили народа Божьего всё это случится. дана власть побеждать святых. пробежденцы алес гуд.

мир. Вы как понимаете? пробуждение это что, как?
                                Это один из элементов приема психологического тренинга. Используется для маркетинга,в данном случае для привлечения адептов, и для оправдания своего появления в качестве застрельщика "невиданного движения".
                                Со временем , ничего громче чем "пшик" , у таких не получается .

Комментарий

Обработка...