Пробуждение. Будет ли?
Свернуть
X
-
А день посещения - это о чем?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
А пробуждение любви во многом является прямым ответом на любовь ПРОБУЖДАЮЩУЮ, которую наш Отец Небесный во всём своём всемогуществе и милосердии щедро изливает на нас, призывая нас любить своего Создателя так, как любит ребёнок своего земного родителя; ибо как отец, настоящий отец, истинно любит своих детей, так и Отец Небесный любит своих созданных сынов и дочерей и неустанно печётся об их благополучии и духовном совершенстве.Комментарий
-
Пробуждение. Будет ли?
Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;(2Тим.2:11)
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(Иоан.8:51)
Пробуждение есть, тот кто оживает по Слову Божьему, тот уже пробужден и возрастает в Господе каждый день, народ Божий пробуждается и Слово Божье для него открывается каждый день.
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.(Пс.16:15)
Ради имени Твоего, Господи, оживи меня; ради правды Твоей выведи из напасти душу мою.(Пс.142:11)
и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.(Пс.79:19)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Пробуждённые - это те, кто узрит Царствие Божье, обосновав своё будущее вечное бытие вне человека Научно:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.Комментарий
-
И где вы вычитали такое пробуждение?
Если любовь не основана на Слове Божьем, то она от мира сего и его князя.
А народ Божий во все времена пробуждался пророками и верными детьми Божьими, они несли людям весть спасения о правде и о суде.
Милость же и любовь к избранным Его, а отвергающим ярость и гнев.
А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
(Ис.11:1-5)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
оживи меня по слову Твоему.
(Пс.118:25)
Ожить по слову Божьему, вот что значит пробуждение, а любовь без истины, не приправленная солью, ничто иное как любовь душевная бесовская: уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи.(Пс.54:22)
Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь!..(Иер.2:33)
Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои. Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:137,138)
По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.(Пс.118:88)
Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,(Прит.3:3)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;(Иоан.14:6)
Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(Иоан.17:17)
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:5,6)
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.(1Иоан.4:17)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
оживи меня по слову Твоему.
(Пс.118:25)
Ожить по слову Божьему, вот что значит пробуждение, а любовь без истины, не приправленная солью, ничто иное как любовь душевная бесовская: уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи.(Пс.54:22)
Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь!..(Иер.2:33)
Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои. Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:137,138)
По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.(Пс.118:88)
Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,(Прит.3:3)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;(Иоан.14:6)
Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(Иоан.17:17)
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:5,6)
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.(1Иоан.4:17)Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
о вот-вот предстоящих пробуждениях сказано:
1) в Откр.9.4, когда проявятся подлинные христиане (имеющие Дух Христов, Рим.8.9) и ложные, Духа Христова не имеющие (см. по этому поводу ещё Малахии 3.18, 4.2 (более обширно Мал.3:14-18; 4:1-6)
2) в Откр. 11 гл (служение 2-х пророков в Иерусалиме), когда они поднимут знамя пробуждения всем народам, и мало никому не покажется, в т.ч. и христианам (восхищение Церкви будет лишь после воскресения этих 2-х пророков - по 7-й трубе Апокалипсиса - Откр.11.15)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Иоан.13:34.35.
Не эти ли божественные слова были сказаны Иисусом для пробуждения любви как среди апостолов, так и через их пример для нас всех?
Читайте внимательнее Библию прежде чем задавать такие вопросы.Комментарий
-
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Иоан.13:34.35.
Не эти ли божественные слова были сказаны Иисусом для пробуждения любви как среди апостолов, так и через их пример для нас всех?
Читайте внимательнее Библию прежде чем задавать такие вопросы.
О Христе:
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.(Ис.11:5)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
смотрясколько пойла.
мир Дима.
хочу сказать. пробуждениянет и не будет. не надо лгать.
говорят украина пробуждение и другое побуждение. это ложь и лажа. путь Истины в поношении будет. познавших Истину. будут чмырить и бычить. по совершенном низложении сили народа Божьего всё это случится. дана власть побеждать святых. пробежденцы алес гуд.
мир. Вы как понимаете? пробуждение это что, как?
Со временем , ничего громче чем "пшик" , у таких не получается .Комментарий
Комментарий