Крещение Святым Духом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от fyra
    Вы как понимаете термин"погружение-крещение"?Погрузиться в смерть Христа,значит умереть для этого мира ветхим человеком.Погрузиться в Дух Святой,значит стать послушным по внутреннему человеку.
    Крещение - это значит залесть на крест, и прибить себя Законом. А вернее - это дело Святого Духа прибить меня Законом ко кресту. А далее Он меня погружает в Любовь Божию да так, что Она ашь из ушей лезет на ближнего моего. (грубовато, зато понятнее)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от And55555
      Это слово не несет простого смысла о погружении.
      Да,да, теперь я буду знать, что слово "погружение", которое указал Св.Дух в Писаниях, "не несет простого смысла о погружении".
      Крещение - это значит залесть на крест, и прибить себя Законом. А вернее - это дело Святого Духа прибить меня Законом ко кресту.
      Вот только в Писаниях о таких кульбитах ничего не сказано.
      Впрочем, какая разница, что там в этих Писаниях сказано, ведь для Вас слово Писаний "не несет простого смысла о погружении".

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Йицхак
        Да,да, теперь я буду знать, что слово "погружение", которое указал Св.Дух при написании, "не несет простого смысла о погружении".
        Спасибо, уважили. тема была о более глубоком. Но вам поделиться было нечем. Можно было в теме вам и не писать.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от And55555
          Спасибо, уважили. тема была о более глубоком.
          Да, о таком глубоком, что аж даже в Писаниях о таком ни слова. Настолько глубоко.
          Но вам поделиться было нечем.
          Ну, значит, мои посты - это не поделился.
          Бывает.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55106

Сообщение от And55555
            Крещение - это значит залесть на крест, и прибить себя Законом. А вернее - это дело Святого Духа прибить меня Законом ко кресту. А далее Он меня погружает в Любовь Божию да так, что Она ашь из ушей лезет на ближнего моего. (грубовато, зато понятнее)
            Грубо и не понятно.
            Понятно объясняет закон, т.е. слово БОжие, приводя пример прибитого в пустыне медного змея на древе.
            Слово Божие говорит:
            укушенный ядовитой змеей смотрит с верой об исцелении на прибитого медного змея и остается живым.
            И вот погружонный во свет человек, ходит в мире со всеми окружающими его людьми, общается с мире с братьями и сестрами и на форуме тоже, обиды прощает, сам не обижает и не унижает ни дальнего ни ближнего, при необходимости оказывает посильную для него помощь,
            он во свете, он водим Духом Божиим и мир Божий живет в нем.

А если случилось что преткнулся и ожесточился, и заболел духовной болезнью, то опять с верой смотрит на Голгофу и вспоминает, что все его болезни прибиты там и обиды и не правые слова и умствования,
            и опять свободен, и со всеми в мире идет дальшу и познает в чем воля Божия , чтобы стать устойчивым в истине во всех необходимых ее проявления.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Йицхак
              Да, о таком глубоком, что аж даже в Писаниях о таком ни слова. Настолько глубоко. Ну, значит, мои посты - это не поделился.
              Бывает.
              Не унывай, бывает.

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от And55555
                Облечение во Христа - это уже возрождение. А возрождение идет после крещения.
                Сами дали формулу или подсказали?
                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                http://otkrovenya.com/

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Areg
                  Сами дали формулу или подсказали?
                  Оно было, как "Эврика" у архимеда.

Комментарий

Обработка...