Крещение Святым Духом.
Свернуть
X
-
Да,да, теперь я буду знать, что слово "погружение", которое указал Св.Дух в Писаниях, "не несет простого смысла о погружении".Крещение - это значит залесть на крест, и прибить себя Законом. А вернее - это дело Святого Духа прибить меня Законом ко кресту.
Впрочем, какая разница, что там в этих Писаниях сказано, ведь для Вас слово Писаний "не несет простого смысла о погружении".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно объясняет закон, т.е. слово БОжие, приводя пример прибитого в пустыне медного змея на древе.
Слово Божие говорит:
укушенный ядовитой змеей смотрит с верой об исцелении на прибитого медного змея и остается живым.
И вот погружонный во свет человек, ходит в мире со всеми окружающими его людьми, общается с мире с братьями и сестрами и на форуме тоже, обиды прощает, сам не обижает и не унижает ни дальнего ни ближнего, при необходимости оказывает посильную для него помощь,
он во свете, он водим Духом Божиим и мир Божий живет в нем.
А если случилось что преткнулся и ожесточился, и заболел духовной болезнью, то опять с верой смотрит на Голгофу и вспоминает, что все его болезни прибиты там и обиды и не правые слова и умствования,
и опять свободен, и со всеми в мире идет дальшу и познает в чем воля Божия , чтобы стать устойчивым в истине во всех необходимых ее проявления.Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
Комментарий