Давайте определимся!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы об этом. Так на то и две смерти есть, одна духовная другая плотская. Обмана не было, змей имел ввиду смерть тела, и не солгал. Они жили долго и счастливо и нарожали детей, разве не так?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При чём здесь значения. Это Ева сказала Господу что змей её обольстил, не признав своей вины. Им бы покается и вкусить от дерева жизни, так они на змея всё свалили. Сами виноваты, зверёк жертва обмана.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
когда дети убивают родителей или маньяки насилуют детей - это зло, или зависит от "нашего восприятия вещей"?
- - - Добавлено - - -
По поводу змея, ещё не определился сам, не знаю, почему именно змей. Если и рассматривать действия змея в них зла не было, Господь не заповедал змею не говорить правды. Змей был волен в своих действиях. Вопрос в другом,за что был наказан змей? Думаю Господь и в этом плане просветит.
По поводу падения; если вы про сына зари, то я склоняюсь к тому что речь шла о правителе вавилонском. Может он и был пред Богом чист в своё время. Писание духовно и понимать всё буквально не правильно.
По поводу книги Иова. Вам следует внимательно читать писание. А в нём написано; 1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.(Иов.2:1)
Прошу заметиь что слово сыны написано с маленькой буквы, а значит это то, что, это имелись ввиду люди, призывавшие имя Господа, точно также как и те сыны по линии Сифа которые входили к дочерям человечиским по линии каина не призывавшие имя Господа. Тогда ничего не остаёться как думать то, что сатана между ними был в духе. Первые развратились и эти имели грешок. Думаю внятное объяснение.
И зарубите себе на носу Бог есть любовь, и нет в нё никакой тьмы. Если и чего то не понимаете, просите и вам Бог откроет. Но не грешите на Духа Святого.
У Вас явные проблемы с "пищеварением"!Комментарий
-
Я и так много вам уже поведал, нужно ли оно вам, вам решать. Всё это не для зашиты змея, а для того что бы поняли читающие что Бог есть любовь и нет в Нём никакой тьмы. О зарождении зла, мало кто знает. Многие приписываю его Богу, чуть ли не в сыновьями Божьими ставят в ряд. Вот где хула на ДУХА СВЯТОГО. Боритесь с заключениями своего мозга. Мир тебе человек.
- - - Добавлено - - -
Не густое желания познать истину. Не любите вы Господа, Сергей, раз правды видеть не желаете. Ваше право. Мир.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бог и дьявол это враги. Бог создал того, кто в последствии стал противником его же, стал сатаной и дьяволом. Да, всё и вся принадлежит Богу, он везде и во всём, но он имея невообразимую силу позволяет быть тому к чему сам не имеет ни какого отношения, злу. Которое попускает существовать временно в образовательных целях.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну и при чем тут вселенная? Планета Земля далеко еще не вся вселенная..... О типа зле, что несет в себе сатана.... Знаете, то, что для христианина зло, для мусульманина не обязательно. А поклонники большого алигатора на берегах реки тумбоюмбо чихать хотели и на тех, и на других. Так что прежде чем говорить о каком то общем зле, надо сначала разобраться, что оно из себя представляет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий