Мог ли Иуди подобно Петра получит прощения Бога.
Свернуть
X
-
_ето неотемлими дар, для любого творения, Толко так можно стат сознателним сотворцом сомого себя и т...д...., то ест я етим хочу скозат, что Бог творит жизн в форме чистично самоусовершенствующую, то ест ми ни всегда сознателно вибираем ту или иную форму поведения но случаино и из череди случайних ми делаем вивод и по мере роста и необходимости оброщаемся за помощю к Богу или же принимаем самостоятелное решения, Но ест веши которие нам не подвластни и их болшинство так как жизн ни толко самоусовершенствюшаяся форма но и в заимнозависимая друг от друга и тут требуется обсолютно не пристрастная судя и устроител среди обитания.
От суда и муки и родости рождения и роста
Бог ни толко любит и в восторге от своего творения, но и в них усмотривает недотсатки, время и спосб проявления етих недостатков и пут, время и способ их усовершенствования,Последний раз редактировалось довел; 16 November 2012, 06:34 AM.Комментарий
-
-
Спланированное предательство Иуды нельзя назвать любовью. А так как в сердце не было любви, то Иуда не поверил, что Иисус может его простить, поэтому сам себя наказал. Но если бы он покаялся, то я думаю Иисус бы его простил.
- - - Добавлено - - -
Иисуса Спасителем может принять только человек. А если вы не верите, то не смейтесь над тем, кто верит, ведь вы сами всей истины не знаете."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы думаете, что сын погибели = Иуда, Вы ошибаетесь. Об этом уже неоднократно говорено, подтверждено Писанием и не будем начинать заново. Если же Вы имеете в виду что-то другое, поясните, пожалуйста. Хоть это и не по теме, но... вдруг, пригодится?
- - - Добавлено - - -
И я так думаю.
Я верю, что Иисус Христос Спаситель есть.
Я не смеюсь, а показываю абсурдность вопроса.
Вы правы.Последний раз редактировалось Владимир 3694; 28 November 2012, 12:56 AM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Об етом написанно в Битие, у Исаия, в Евангелии... т...д...
разве ето чтото новоее...!!!????
Думаю слава Иисуса и Иоана крестителя может стат путевадителем для изучения данного вопроса, *пораждение ехидни сотворите достойеи плод покояния*
Если би *порождение ехидни* ни имел возможности покаится, то не било би и призива к покаянию.
Извините, что ни прямо отвечаю на Ваш вопрос, но мне кожется такой ответ горозда полнее поможет розрешению даного вопроса.
*Сином погибели* может родится любой человек, точно так же как и может бит наследником жизни, иними славами ето образное виражение указивает на то, на что и воплотился человек в етой жизни.
- - - Добавлено - - -
Для ув. Побеждаюшего..!!!
Пред ним приклонится всякая калена и всякая уста (если что из существующего имеет уста то ето относится кнему) исповедет Его Господом.Последний раз редактировалось довел; 28 November 2012, 08:33 AM.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне нравится искать истину и размышлять над Писанием. Над этой темой "мог ли Иуда получить прощение" я тоже размышляла."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий