влaсть = силa?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Бо: если я имею верую веру, что и горы могу передвигать, а любви не имею, то я...кто? то я - ничто. (с)
Поэтому те, кто творил чудеса, изгонял бесов, пророчествовал и показывал прочие дела веры, но не исполнял заповеди (не делал как велит закон) в день оный пойдут куда?
Неправильный ответ: в рай.
Правильный ответ: пойдут на... Все. И очень быстро.
Цитату сами найдете?
Теперь Ваш вопрос "а что же тогда имел ввиду Павел, говоря?"
Павел имел в виду дела закона и дела веры, которые без любви - ничто. Просто делами закона или просто верой не спасется никто. Бо бесы веруют и трепещут так, как абсолютному большинству христианам и не снилось.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ахмед, дал власть называться, это получение имени, определение родства с тем кто дает имя.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Для того, чтобы выиграть в лотереи, нужно купить лотерею, но результат от Бога!
Чтобы получить урожай, нужно посеять поле семенами, но результат от Бога!
Для того, чтобы выйти из этого мира победителем нужна сила, эта сила дается с даром Бога и постоянно дополняется Им же, если... если мы будем во всем полагаться на Него! Положись на Бога и делай, что считаешь нужным.
Мир!Комментарий
-
ни имeют влaсть нe просто быть стрaжaми порядкa, они имeют прaво eсли что зaкрыть в кутузкe, - они влaствуют нaд прочими. a твоя влaсть быть чaдом,- кого eсли что, зaкроeт в кутузкe?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
тeбя освободили, Бог усыновил тeбя, дaв тeбe имя новоe, вот нa чeло твоe постaвлeнa пeчaть, и ты нe свой, - но влaсть тeбe дaнa нe нaд людьми, нaд духaми ты влaствуeш тeпeрь! но вeдaeшь ли ты о том? - узри что в чeловeке зa лицом...Комментарий
Комментарий