Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересная мысль...
Давайте объявим перемирие и порассуждаем над сложившейся ситуацией...как вы считаете такая ли уж она однозначная? Давайте к примеру разберём .Если есть желание помогите...если нет я не обижусь.
Доброго времени суток Сергей, вот пока " этот микоян никоян" меня смущал всячески, я из его высказываний тему предложил на популярнейшем форуме и на комментарии юзеров за никояна откомментировал. Просят... - - @Mail.Ru
- а если кто-то не такой любопытный. Если допустим мне и не интересно, какой на вкус плод
познания, чего-то там такого. Если мне интересно что не под запретом? Качественное общение....
Доброго времени суток Сергей, вот пока " этот микоян никоян" меня смущал всячески, я из его высказываний тему предложил на популярнейшем форуме и на комментарии юзеров за никояна откомментировал. Просят... - - @Mail.Ru
Ну вот...одного заложника вашей хитрости вы обхаяли. Кто следующий будет? Так один вы в своём царстве своего духа и останетесь.
хулить Духа Святого не советую- это осуждение. что заставляет людей -это делать это нужда, нужда в чем то большем. Как это обьяснить... Лучше нр хулить Духа Святого, потому что так сказано в Библии. а лучше всего пойти и ртазобратся на небо. Никто не разобрался до сих пор.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
- вот здесь Вы никоян проболтались конкретно. Выдетели Вы уже сами решили
что будет всё плохо? Зачем никоян Вы вперед Батьки в пекло, не нужно дорогой.
Я верю в Спасителя. А он всех сберег своих верных, когда они были рядом. Нас
тоже значит всех сбережет. Тем более вообще-то грех об аде разговаривать,
нужно о Царствии Небесном разговаривать. И о Святом Духе радоваться......
Вижу, ты очень сильно хочешь в Царство Небесное. Для этого надо очень хорошо знать и исполнять законы БОГА. Ты же их не знаешь! Прежде чем берёшься за какое-то дело, надо бы хорошо подготовиться, иначе можно ударить лицом в грязь.
На земле нет неверующих. Все люди верят во что-то. Как и говорит слово Божие: И бесы веруют, но трепещут (Иаков гл.2,19).
Слово Божие говорит: Много званных, а мало избранных.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матфей гл.7,21-23).
Радоваться о Духе Святом можешь всю жизнь и оказаться среди тех, кому Господь скажет: Не знаю вас!
Также можешь верить в Спасителя всю жизнь и окажется, что без пользы.
Вера приходит от слышания, а слышание от слова Божьего (Послание к Римлянам гл.10,17). Учись слушать слово (слово есть Бог (от Иоанна гл.1,1)) Божье, чтобы пришла ВЕРА. Ибо о НЕЙ ты только услышал.
Для того, чтобы знать, проси у Бога то, что Он сказал: (Лука гл.11,13).
После прочти: Глава 2, первое послание к Коринфянам с 6-го стиха до конца и поразмышляй немного над прочитанным. Царствие Небесное силою берётся (Матфей гл.11,12) через усиленные размышления над ЕГО словом.
Добрый вечер Френд, извините что при Вас это случилось. Одновременно доволен что
Вы забежали пару строк сказать.
А я тут вот смотрю..смотрю и подумал...а может вам успокоительного дать? Вот тема,давно брошенная,отвечать не надо,а "шапку" прочтите.
Многим помогло. Как раз кстати имеет отношение к этой теме.http://www.evangelie.ru/forum/t107760.html
я думаю сатанисту ничего не стоит похулить Духа Святого, но в этом есть опастность и люди знают это. Вот напримшер я лежалал на кровате однажды и ко мне заговорил женский голос говоря Я хулю Духа Святого, и этот голос заставил меня повторить внутри с помощью силы эти слова. Я надеюсь чот всё хорошо. как вы обьясните это??
я думаю сатанисту ничего не стоит похулить Духа Святого, но в этом есть опастность и люди знают это. Вот напримшер я лежалал на кровате однажды и ко мне заговорил женский голос говоря Я хулю Духа Святого, и этот голос заставил меня повторить внутри с помощью силы эти слова. Я надеюсь чот всё хорошо. как вы обьясните это??
Это был определённо сотона! Но он же не остался с вами? Значит всё хорошо.
Интересная мысль...
Давайте объявим перемирие и порассуждаем над сложившейся ситуацией...как вы считаете такая ли уж она однозначная?
Давайте к примеру разберём два из четырёх возможных варианта...1.правы вы. 2. прав ваш собеседник.
Так как второй вариант мы в виду определённых обстоятельств сразу должны исключить...ибо если вы не правы то и говорить будет не о чём...то давайте представим первый вариант.
Я выбрал вас...лишь потому, что хочу для себя решить одну дилемму....а вы оказались к ней как нельзя близко....(я к вашему разговору нейтрален)
Итак...вы правы... ваш собеседник неправ (допустим)...вы пытаетесь ему донести истину-он её отвергает...даже я бы сказал это ему не по нраву...возможно даже раздражает...но вы продолжаете ибо правы и пытаетесь открыть ему глаза(в хорошем смысле слова)...
Зачем? Вы можете взвесить все за и против? Рано или поздно такие вопросы ставит перед собой каждый человек...
Если есть желание помогите...если нет я не обижусь.
Мир Вам, Сергей! Пожалуй Вы правы, если человек не желает слушать и слышать,
нет никакого смысла пытаться что-либо ему предлагать...
Благодарю Вас за вразумление, оно меня немного остудило,
как раз ровно настолько, чтобы трезво взглянуть на ситуацию...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от чеёк
Доброго времени суток Сергей, вот пока " этот микоян никоян" меня смущал всячески,
я из его высказываний тему предложил на популярнейшем форуме и на комментарии юзеров за никояна откомментировал. Просят... - - @Mail.Ru
Прошу простить меня, дорогой чеёк, за то что "всячески смущал" Вас,
заставляя Вас против Вашей воли вникать в то, что Вам не нравится... Далее не буду более
смущать Вас и раздражать, а поэтому покидаю Вашу тему, чтобы не давать повода и преткновения
со своей стороны... Возможно пересечемся с Вами в других темах... Всего Вам доброго.
Мир Вам, Сергей! Пожалуй Вы правы, если...........
Прошу простить меня, дорогой чеёк, за то что "всячески смущал" Вас,
заставляя Вас против Вашей воли вникать в то, что Вам не нравится... Далее не буду более
смущать Вас и раздражать, а поэтому покидаю Вашу тему, чтобы не давать повода и преткновения
со своей стороны... Возможно пересечемся с Вами в других темах... Всего Вам доброго.
Добрый день Никоян, ну что Вы в самом-то деле? Обиделись что-ли, что случилось-то?
Заходите, пишите, спорьте и разъясняйте, у Вас кстати не плохо получается. Спасибо.
Комментарий