хула на Духа Святого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от Сергей 13
    Интересная мысль...
    Давайте объявим перемирие и порассуждаем над сложившейся ситуацией...как вы считаете такая ли уж она однозначная? Давайте к примеру разберём .Если есть желание помогите...если нет я не обижусь.
    Доброго времени суток Сергей, вот пока " этот микоян никоян" меня смущал всячески, я из его высказываний тему предложил на популярнейшем форуме и на комментарии юзеров за никояна откомментировал. Просят...
    - - @Mail.Ru

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Сообщение от чеёк
      - а если кто-то не такой любопытный. Если допустим мне и не интересно, какой на вкус плод
      познания, чего-то там такого. Если мне интересно что не под запретом? Качественное общение....
      в аду много стонов , и все они громкие.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от чеёк
        Доброго времени суток Сергей, вот пока " этот микоян никоян" меня смущал всячески, я из его высказываний тему предложил на популярнейшем форуме и на комментарии юзеров за никояна откомментировал. Просят...
        - - @Mail.Ru
        Ну вот...одного заложника вашей хитрости вы обхаяли. Кто следующий будет? Так один вы в своём царстве своего духа и останетесь.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

хулить Духа Святого не советую- это осуждение. что заставляет людей -это делать это нужда, нужда в чем то большем. Как это обьяснить... Лучше нр хулить Духа Святого, потому что так сказано в Библии. а лучше всего пойти и ртазобратся на небо. Никто не разобрался до сих пор.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Devochka
            в аду много стонов , и все они громкие.
            Поверьте на слово) никому вы там не нужны....
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

Сообщение от Сергей 13
              Поверьте на слово) никому вы там не нужны....
              Спасибо.!!!!!!!

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от FriendX
                Ну вот...одного заложника вашей хитрости вы обхаяли. Кто следующий будет? Так один вы в своём царстве своего духа и останетесь.
                Добрый вечер Френд, извините что при Вас это случилось. Одновременно доволен что
                Вы забежали пару строк сказать.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от чеёк
                  - вот здесь Вы никоян проболтались конкретно. Выдетели Вы уже сами решили
                  что будет всё плохо? Зачем никоян Вы вперед Батьки в пекло, не нужно дорогой.
                  Я верю в Спасителя. А он всех сберег своих верных, когда они были рядом. Нас
                  тоже значит всех сбережет. Тем более вообще-то грех об аде разговаривать,
                  нужно о Царствии Небесном разговаривать. И о Святом Духе радоваться......
                  Вижу, ты очень сильно хочешь в Царство Небесное. Для этого надо очень хорошо знать и исполнять законы БОГА. Ты же их не знаешь! Прежде чем берёшься за какое-то дело, надо бы хорошо подготовиться, иначе можно ударить лицом в грязь.
                  На земле нет неверующих. Все люди верят во что-то. Как и говорит слово Божие: И бесы веруют, но трепещут (Иаков гл.2,19).
                  Слово Божие говорит: Много званных, а мало избранных.
                  Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матфей гл.7,21-23).
                  Радоваться о Духе Святом можешь всю жизнь и оказаться среди тех, кому Господь скажет: Не знаю вас!
                  Также можешь верить в Спасителя всю жизнь и окажется, что без пользы.
                  Вера приходит от слышания, а слышание от слова Божьего (Послание к Римлянам гл.10,17). Учись слушать слово (слово есть Бог (от Иоанна гл.1,1)) Божье, чтобы пришла ВЕРА. Ибо о НЕЙ ты только услышал.
                  Для того, чтобы знать, проси у Бога то, что Он сказал: (Лука гл.11,13).
                  После прочти: Глава 2, первое послание к Коринфянам с 6-го стиха до конца и поразмышляй немного над прочитанным. Царствие Небесное силою берётся (Матфей гл.11,12) через усиленные размышления над ЕГО словом.

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

не спеши быть черствым и сухим.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от чеёк
                      Добрый вечер Френд, извините что при Вас это случилось. Одновременно доволен что
                      Вы забежали пару строк сказать.
                      А я тут вот смотрю..смотрю и подумал...а может вам успокоительного дать? Вот тема,давно брошенная,отвечать не надо,а "шапку" прочтите.
                      Многим помогло. Как раз кстати имеет отношение к этой теме.http://www.evangelie.ru/forum/t107760.html

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

я думаю сатанисту ничего не стоит похулить Духа Святого, но в этом есть опастность и люди знают это. Вот напримшер я лежалал на кровате однажды и ко мне заговорил женский голос говоря Я хулю Духа Святого, и этот голос заставил меня повторить внутри с помощью силы эти слова. Я надеюсь чот всё хорошо. как вы обьясните это??

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Devochka
                          я думаю сатанисту ничего не стоит похулить Духа Святого, но в этом есть опастность и люди знают это. Вот напримшер я лежалал на кровате однажды и ко мне заговорил женский голос говоря Я хулю Духа Святого, и этот голос заставил меня повторить внутри с помощью силы эти слова. Я надеюсь чот всё хорошо. как вы обьясните это??
                          Это был определённо сотона! Но он же не остался с вами? Значит всё хорошо.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Сообщение от FriendX
                            Это был определённо сотона! Но он же не остался с вами? Значит всё хорошо.
                            значит то что Библия говорит о непюрощении хулы ан Духа- это правда.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Сергей 13
                              Интересная мысль...
                              Давайте объявим перемирие и порассуждаем над сложившейся ситуацией...как вы считаете такая ли уж она однозначная?
                              Давайте к примеру разберём два из четырёх возможных варианта...1.правы вы. 2. прав ваш собеседник.
                              Так как второй вариант мы в виду определённых обстоятельств сразу должны исключить...ибо если вы не правы то и говорить будет не о чём...то давайте представим первый вариант.
                              Я выбрал вас...лишь потому, что хочу для себя решить одну дилемму....а вы оказались к ней как нельзя близко....(я к вашему разговору нейтрален)
                              Итак...вы правы... ваш собеседник неправ (допустим)...вы пытаетесь ему донести истину-он её отвергает...даже я бы сказал это ему не по нраву...возможно даже раздражает...но вы продолжаете ибо правы и пытаетесь открыть ему глаза(в хорошем смысле слова)...
                              Зачем? Вы можете взвесить все за и против? Рано или поздно такие вопросы ставит перед собой каждый человек...
                              Если есть желание помогите...если нет я не обижусь.
                              Мир Вам, Сергей! Пожалуй Вы правы, если человек не желает слушать и слышать,
                              нет никакого смысла пытаться что-либо ему предлагать...

Благодарю Вас за вразумление, оно меня немного остудило,
                              как раз ровно настолько, чтобы трезво взглянуть на ситуацию...

Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от чеёк
                              Доброго времени суток Сергей, вот пока " этот микоян никоян" меня смущал всячески,
                              я из его высказываний тему предложил на популярнейшем форуме и на комментарии юзеров за никояна откомментировал. Просят...
                              - - @Mail.Ru
                              Прошу простить меня, дорогой чеёк, за то что "всячески смущал" Вас,
                              заставляя Вас против Вашей воли вникать в то, что Вам не нравится... Далее не буду более
                              смущать Вас и раздражать, а поэтому покидаю Вашу тему, чтобы не давать повода и преткновения
                              со своей стороны... Возможно пересечемся с Вами в других темах... Всего Вам доброго.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Сообщение от nickoyan
                                Мир Вам, Сергей! Пожалуй Вы правы, если...........
                                Прошу простить меня, дорогой чеёк, за то что "всячески смущал" Вас,
                                заставляя Вас против Вашей воли вникать в то, что Вам не нравится... Далее не буду более
                                смущать Вас и раздражать, а поэтому покидаю Вашу тему, чтобы не давать повода и преткновения
                                со своей стороны... Возможно пересечемся с Вами в других темах... Всего Вам доброго.
                                Добрый день Никоян, ну что Вы в самом-то деле? Обиделись что-ли, что случилось-то?
                                Заходите, пишите, спорьте и разъясняйте, у Вас кстати не плохо получается. Спасибо.

Комментарий

Обработка...