Правда Корчагину или Внимание !: Сектанство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нефиней
    Участник

• 18 December 2001
    • 22

Правда Корчагину или Внимание !: Сектанство.

Ты всегда желаеш крови , меча, страха .

Вот тебе ответ .

Евр.9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

Я знаю почему вы жадете расплаты и судов . Потому что вы не научились служить Ему из-за любви .

Это служение раба под угрозой наказания . Это не добровольная отдача. Это не сыновство. Это терзание. Так привыкли христиане в Союзе за 70 лет безбожия быть подганяемы и направляемыми самими безбожниками , которые отделяли нас от себя тем самым помагая нам быть отделеным от мира . " Тебе это нельзя делать или говорит -говорили они - Ты христианин.
    И эта нужда осталась в некоторых христианах по ныне . МАния преследования без которой они даже не могут быть предаными Богу. Они нуждаются в пинках по направлению к небу.Это рабство ! Для таких молитва"Отче наш" ещё не стало реальностью . Нет в них Царствия Божия внутри их здесь на земле как на небе .( это и есть смысл молитвы) И Цаствие Божие есть" праведность ,мир и радость во Cвятом Духе"

Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Рим.14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Вы просто не знаете как справится со своим порочным внутри . Потому и ждете пинка. НО ЕСТЬ СИЛА В КРОВИ ИИСУСА. В ответе Андрю вы даже не уверены что вы спасены .
    Это ужасно !!!!!

Я тоже таким был , и так жаждал пинка пока не встретился с Его Любовью лично. ( это мое также исповедание)

" Иисус гряди пробуди нас !" - взываете вы . А Он уже зделал все Смертью Своей что бы вам бодрствовать . И второй раз Он прийдет за теми кто не спал и за детьми Его в встрече на облаках.

Пора проснутся Корчагин!

И вторая причина . Это не любовь к грешникам.

В отличие от вас я и многие бартья и сестры здесь действительно желают что бы Иисус пришел. Вы же больше желаете увидеть что бы те грешники горели ( указываете пальцем на всех отстальных ) Все плохие , мы одни хорошие . Господь бей их пали суди . И вот Господь возмет и рассудит . Потому что суд без милости не проявившему милость .Устоите ли пред Его судом ?
    Вы ждете Иисуса ?Я тоже жду . Вы готовы ? Конечно вы да ,в своей самоправедности .Я лично не готов и никогда не буду . Я удостостоен через Жертву Иисуса и Спасен Его милостью и это моя готовность.!!!!!!!!!
    Потому мне так важно и свойствено спасать как я спасен , благовествовать тем кто обречен на заклание .! Это воля Божие о нас.

Такой ереси в пророчествах и суда и немилости и призывание Божьего гнева в самоправедности я уже видел .У нас в Америке есть такая церковь , она как нарыв. Проклинает всех и судит призывая суд беспощадно.(могу дать ссылочку если хочеш)Это сектанство , где то в темных углах у нас Господь говорит , тайны только нам открывет . паролями и знаками зданий из красного кирпича . Это гордость ! Это подлость желать так смерти и суда незнающим Бога и не говорить Им о Боге любви и Спасения....

Призываете суд ? Призывайте ! Пусть он будет на вас !.......По гордости и гневу и немилости я могу сказать твердо что это сектанство.ТОлько у нас у Петушках все хорошие ..
    Это не познание Бога Милостивого . Это самоправедность и фарисейство.

Владимир покайся !Бог любит тебя . Познай Его любовь вполне что бы она была проявлена через тебя . Ты желаеш суд что бы исправится ? .Он прийдет . Я жажду милости . Милость на Израиля !Но милости пока невидно у тебя.

Ты хочеш в Тысячелетнее Царство . А ты знаеш что такие люди будут судимы что бы попасть туда в зависимости как ты относился к Израилю?

Я же желаю Вечного Небесного Града . А не 1000 летнего царства которое обещано только евреям через Авраама.

Церковь же с Иисусом будет царствовать над этим событием с Небес !

В молитве о милости к вам.....

Нефиней .
    Sincerely.....Нефиней
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Странно, уважаемый Нефиней, что Вас так напугал В. Корчагин и вывел из себя... Опять ярлыки и т.п.
    Уважаемый, не надо быть особо духовным, чтобы не заметить, что ВСЕГДА ПРОРОЧЕСТВА ПО СВ.ПИСАНИЮ БЫЛИ НЕГАТИВНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К отступникам ! Или Вы считаете, что отступление в среде всех, называющихся христианами ещё "не созрело"? Извините, брат, может у Вас в Штатах другие пророчества (Если не считать Д. Вилькерсона)?
    Так вот, брат(всякое слово ВЕРНО ПРИ БОЛЕЕ ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ): Бог уже возвестил о грядущих судах над христианами-отступниками (а таковых в Штатах также достаточно) БУДУТ НАКАЗАНЫ ВСЕ ХРИСТИАНЕ( ПО МЕРЕ БЕЗЗАКОНИЙ), ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ГРЕШАТ
    Хотите Вы, или не хотите: /ИБО ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ.../ 1Петра 4:17
    А если Вы испугались, просите, пока есть время Благодати, у Отца нашего Небесного Духа Его Благого, Который даст Вам И СМЕЛОСТЬ И СИЛУ И ЛЮБОВЬ/ 2 Тимофею 1:7.

Всех Вам благ от Духа Иисуса!

Мир на Израиля!

Гряди, Господи, скорее, мы ждём Тебя!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Ответ участнику Владимир Ростовцев
      Странно, уважаемый Нефиней, что Вас так напугал В. Корчагин и вывел из себя... Опять ярлыки и т.п.
      ...

Да нет, никто никого не пугал (по карйней мере я не испугался), ну запахло немного чесноком, и всего то.

нормальный свежий чесночек, полезный для здоровья !!!

Комментарий

• Нефиней
        Участник

• 18 December 2001
        • 22

Да нет это Друг Корчагин пуганый и всем суд сулит.

Но вот кто мир будет нести . Это не каждый может .
        Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

---Вы готовы ? Конечно вы да , в своей самоправедности . Я лично не готов и никогда не буду . Я удостостоен через Жертву Иисуса и Спасен Его милостью и это моя готовность.!!!!!!!!! --- и тд. Нефеней,
          -разговаривая «тихо сам с собою», не читая постинги других (или не вникая в то, что там свид-вуется).

-Нефиней, ну что тут попишешь .. вот ты нас уже и в подлые записал ..

-Увы и увы, ты хочешь слышать то, что хочешь слышать. Ты не хочешь разбираться. Я же не Бог, я бессилен что-либо изменить в этой ситуации с тобой, ибо НВВБ,- Он знает «когда, кому и в чем быть?». Я рад, что нет крови твоей на моих руках» (Ден.20:26,27), и то хлеб,- а остальное над всеми нами Бог усмотрит.

-с братской любовью

P.S. да, брат, ссылочку гнойной церкви-чирия дай,- почитаем, разберемся «что-к чему?» (хотя, если там всё на английском, то не надо, ибо не обучены).

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных Твоих, непрестанно ищущих лица Твоего, жаждущих выполнять Твою ежедневную волю, для исчерпания Твоего дивного Плана.
          -Потрясай небо и землю, во спасение всех людей.
          -Забирай Удерживающего (Духа Святого) от земли, во благо будущности всякого человека.
          -Благословляем меч Твой на кровь и мир на вразумляющие Скорби Твои (ибо нет среди нас праведного ни одного) - радуй и удивляй и да придут для всех людей времена Отрады!
          Ей, гряди!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-да и вот что еще, Нефиней, приглашай уж сюда и соратницу твою (Нахашку). Блюдя интересы Господа, здесь все-таки удобней работать (хотя бы по тому, что форум сохраняется в автономе, можно, сойдя с линии, потом спокойно почитать, подумать, поисследовать).

-с братской любовью, ибо переживаю о тебе, ревнуя, чтоб ты всё-таки вошел в команду Иисуса.
            -твой брат Владимир
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Нефиней
              Участник

• 18 December 2001
              • 22

<<<<<<<<<<<<<<-Нефиней, ну что тут попишешь .. вот ты нас уже и в подлые записал >>>>>>>>

Если это все что ты понял ... тогда прости.

"""""да говорит к тебе, брат, Господь вживую, внятным для тебя образом """""
              Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Леша
                Участник

• 24 February 2002
                • 4

Нефиней! Привет! Самый лучший способ борьбы с В.Корчагиным, это не читать его многоразличные сообщения...Диалог с ним вести бесполезно, это игра в одни ворота, потому что ответы от него приходят абсолютно нелогичные, да и просто создается впечатление, что он тебя не слушает...Поэтому я избрал такой способ..Ты сбережешь свое время и нервы..
                Леша.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Самый лучший способ борьбы с В.Корчагиным...
                  Уважаемый Лёша! Вы, сами того не ведая, отразили позицию нынешнего "христианства": /Борьба против крови и плоти/ но /не против начальств и властей...духов злобы поднебесных/
                  Вы знаете, что любой член Тела Христова НЕ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ДРУГОГО. Проще скажу: противящийся брату(не любящий брата) просто ИСКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ИЗ Тела Христова. Поймите, Вы не можете исключить В. Корчагина из Тела Христова, а себе повредить можете...
                  Поэтому, братья, молитесь лучше за ИСПОЛНЕНИЕ ДУХОМ, просите у Господа дара различения духов, чтобы стать ВОИНАМИ ХРИСТА, борящихся с демонами, а не с братьями во Христе.
                  И потом, также, можете молиться за ЕДИНСТВО ЦЕРКВИ (из евреев и язычников), которое обязательно наступит(Господь сказал!) и только после восстановления Израиля Божия, как ПЕРВЕНЦА в Теле Христа...

Всех Вам благ от Духа Иисуса!

Мир на Израиля!

Приди, Господи, скорее!
                  Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 24 February 2002, 02:54 PM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

И ещё: беречь надо не нервы, а своё сердце...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

О КРоВОЖАДНОСТИ и ПОДЛОСТИ Бога (по-Нефинею),

-утверждающему, что христиане не будут испытаны Скорбями, ибо, как говорит Нефиней, Иисус не такой кровавый и подлый, каким Он предстает в свид-вах Корчагина.

Но ведь это не я, а Бог так определил, что «кровь и плоть Царства Божия не наследует (1Кор.15.50), а душа вразумленная да спасется (Иов.2.6)!

Ведь это Иисус предупреждает, что:
                      «лучше стать калекой по плоти, потеряв руку, ногу или глаз, или ещё что,- но в результате всего все-таки Царства Божия удостоиться (Мф.5:29,30; 18:8,9).

Ведь это Бог так определил, что сначала возмездие, а затем награда (когда даже и мы, пред Богом несмысленные, понимаем, что это логично и здравомысленно).

И это Бог так определил, и мы должны согласиться, что это справедливо:
                      -что суд ПРЕЖДЕ должен начаться со Своих, с Дома Божия,-
                      -и более того, именно на Своих этот СУД (а не поглаживание по голове) должен быть САМЫЙ СТРОГИЙ, ибо как судить других, как судить мир, если у Бога не будет порядка и справедливости, и торжества Его правды в собственном Доме?!

И Бог заверяет нас, что это действительно будет СТРОЖАЙШИЙ СУД, когда даже праведник, проходя эти Экзамены, еле спасется (1Пет.4:17,18; 2Пет.3.11-13).

И этот СУД ДОМАШНИХ (суд Своих) начнется с самых приближенных:
                      -ибо сказано: «начните от святилища (Иез.9:3-7; Отк.7.3);
                      -начните с тех, кому было больше других Мною дано и больше других Мною открыто;
                      -с тех, кого Я (Бог) больше люблю и кем более всего горжусь (Иов.2:3-7,- «ибо Господь, кого любит, того и наказывает», и если ты, Нефиней, не дай Бог, до сих пор не знаешь этой крепкой любящей руки Отца, тогда дела твои плохи, тогда ты - незаконный сын (Евр.12:6-12), ибо суды Дома Божия, как проговорил Господь в нашем собрании на днях, уже начались (и мы их ощущаем на себе, на своей шкуре,- и благодарим за них Господа,- как бы нам не нравилось то или иное, происходящее над нами, мы сознаем, что сие есть лучшее нам от Отца,- сие есть Воля Его, благая, угодная и совершенная).

Ибо всё, что Бог делает, Он совершает во благо будущности всех людей, приготавливая нас к жизни в вечности Его.
                      Так или иначе, Бог дает суды во вразумление, и посему - на время, но ведь далее-то следует Его бесконечная любовь (Ис.54:7,8), далее-то начинается подлинная счастливая жизнь в Его взрослой реальности, где нет ни подлости, ни трусости, ни коварства, ни болезней, ни страха, ни лжи.

Ибо:
                      «когда суды Божии совершаются на земле, тогда живущие в мире научатся правде.
                      (Но) если НЕЧЕСТИВЫЙ будет помилован, то не научится он правде,- и будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10),-
                      но вновь всё перемутит там, в вечности - ибо достаточно только представить, что кто-то там начнет разбираться с какой-то, якобы, несправедливостью, начнет с кем-то судиться, например, «а почему у этого награда больше моей? Или «А что вот этот здесь, среди нас, праведников, делает?»,- всё,- на этом Царство Господа будет разрушено и завершено, ибо вновь восторжествует сатана-обвинитель, обращающий нас в суды друг на друга (а в итоге всего и на Самого Бога).

Кто-то скажет, мол, Ис.26:9 не имеет к верующим никакого отношения, что, мол, это сказано о НЕЧЕСТИВЫХ. Так вот, Бог более чем за 2-х тысячи лет до нас описал знакомую нам ныне в христианстве картину:
                      «От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего (из народа Божия!!) »,
                      «От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят: не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).

Вот «ныне у них и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают, и о делах рук Его не помышляют.
                      ЗА ЭТО
                      ЗА ЭТО НАРОД Мой (народ Божий!!!) пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
                      ЗА ЭТО преисподняя (НЫНЕ - 25 февраля 2002 года) расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их (ныне). И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
                      -а Господь Саваоф ПРЕВОЗНЕСЕТСЯ В СУДЕ, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16),
                      -явит святость Свою в правде, а не в отмазывании Своих от полномассштабных Экзаменов.
                      Ибо какое бы было нарекание на имя Господа, если бы Он НЕ экзаменовал нас в итоге всего (Ис.48:10,11)?

Ибо какое бы было нарекание на имя Его, если бы, в т.ч., Он не испытал СЛОВО каждого из нас, заявившихся в рабство Иисусу, «дабы испытанная вера наша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе В ЯВЛЕНИЕ (т.е. перед Ним) Иисуса Христа (1Пет.1.7), к славе Отца.

А раз так, то Иисус вновь и вновь и говорит братьям Своим, что нужно ДЕРЖАТЬСЯ, нужно БОДРСТВОВАТЬ (а не расслабляться), ибо:
                      -смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отпасть от Бога живого (Евр.3:12). Но отвергши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, ибо мы члены друг другу (Еф.4.25),
                      -посему наставляйте ДРУГ ДРУГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДОКОЛЕ можно говорить «ныне» (т.е. пока ещё живы сам, или пока ещё жив этот, временный, мир),-
                      -смотрите, чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом (однажды отрекшись совести, допустив оправдания); ибо мы соделались причастниками Христу, ЕСЛИ:
                      -ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЧАТУЮ ЖИЗНЬ,
                      -ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЧАТУЮ ЖИЗНЬ (во Христе), которая есть не доктрины, а наша ежедневная преданность Наставнику своему,- ТВЕРДО СОХРАНИМ ДО КОНЦА (Евр.3:12-14).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-да и вот что ещё Нефиней, в разд "Статьи" я выставил для тебя тему "Неизбежные ВОРОТА СКОРБЕЙ для всех христан", дополнением к обсуждаемому здесь.

-разбирайся, Нефиней. Разбирайся, Леша. Чтоб не потерпеть вам, братья, урон, что потом не кусать вам локотки, когда придут исрытания, а время благоприятное будет уже упущено.
                        -Пока можно разбираться - разбирайтесь. Стойте за Истину.

Комментарий

• holyway
                          Pastor

• 30 August 2001
                          • 323

Я вот если честно ника не могу понять, что вообще хочет Владимир сказать. Не могу вникнуть в то, что говорит и самое главное к чему, он это. НУ ХОЧЕТ В ПРИНЦИПЕ ПУСТЬ ПИШЕТ, только место жалко, я смотрю народ не очень вникает в смысл. Я вообще хочу понять, он кто? Я к нему не обращаюсь, потому что обычно от таких людей (а Владимир в своем жанре не оригинален) не получишь уразумительного ответа о том, кто они, какому учению принадлежат. Саша.
                          Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

--- я смотрю народ не очень вникает в смысл. --- Саша

-в том-то и беда, Саша, что не вникает.
                            -Говорил и говорю, что до 7-й трубы (см. Отк. 8-11 гл) никакого Восхищения церкви не будет, но она пройдет Скорбями, и каждый верующий будет испытан "а христианин ли он? а раб ли он Христов?"

-и если мне это открыто, то что? я должен молчать или предупредить братьев?!

-в любом случае "предупрежден - вооружен!"

Комментарий

• Леша
                              Участник

• 24 February 2002
                              • 4

Владимир Ростовцев! Приветствую вас! Скажу просто, словами из Библии:

Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

Я считаю тов. Корчагина еретиком, поэтому и сказал, что лучше всего не обращать на него внимания, я так понимаю, что вы тоже из этой секты, поэтому если вы будете писать в его духе, то я тоже буду отвращаться ваших сообщений. По-другому вы просто не понимаете. Может вы конечно другой, но Корчагин именно такой...
                              С уважением, Леша.

Комментарий

Обработка...