Правда Корчагину или Внимание !: Сектанство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Возлюбленный в Господе брат Лёша!
    Да, я для ЕХБ еретик, потому что ВЕРЮ В КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ со ЗНАМЕНИЯМИ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ и для ХВЕ, тоже, наверное, еретик, потому что считаю, что крещение Духом ещё не говорит о РОЖДЕНИИ СВЫШЕ... Я люблю Иисуса вот уже 13 лет... Верю, что церковь Иисуса есть пророчествующая, т.е. несущая свидетельство Иисуса Христа. Считаю, что ВСЕ ДЕНОМИНАЦИИ УМАЛЯЮТ ДУХ СВЯТОЙ, а значит они все- в отступлении... Пойми, брат: Бог Всемогущий может восстановить ЛЮБОГО, на которого УЖЕ НАВЕСИЛИ ярлыки еретика... А для меня еретик, это тот, кто не верит, что Бог приходил к нам в образе человеческом, (проповедывал Евангелие: исцелял больных, изгонял бесов, воскрешал мёртвых, принял полноту страданий, умер на кресте за грехи наши, и, на 3-ий день ВОСКРЕС для нашего ОПРАВДАНИЯ (для тех, кто доверился Ему). Так, что, брат, еретиков в нашем форуме не так уж много... А вот есть ли отступники... Господь знает! Я временно нахожусь в "секте" Методистов (зародившейся от движения Духа времён Джона Уесли) Теперь, конечно, эта деноминация в отступлении от Слова, как и прочие... Я также уверен, что в любой деноминации есть дети Божии...
    И ещё, надо, брат, разбираться в ПРОРОЧЕСТВАХ и отсеивать человеческое от Божьего... если, конечно, Вы имеете общение в Его Духе. Повторяюсь: я получил ТАКОЕ ЖЕ ТОЧНО ОТКРОВЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗРАИЛЯ КАК ПЕРВЕНЦА ГОСПОДА (ок. 2-х лет назад), как и гонимый Вами В. Корчагин... Добавлю, напоследок: Корчагин несёт служение от Господа- потому что СУД для отступницы должен быть вначале ВОЗВЕЩЁН, а это конечно (только по-человечески)не благодарное дело, ибо здесь пророчества такого плана НИКОГДА НЕ ВОСПРИНИМАЛИСЬ большинством верующих положительно.
    Не вешайте ярлыки, брат, а лучше молитесь об исполнении Духом...

Всех Вам благ от Духа Иисуса!

Мир на Израиля!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Нефиней
      Участник

• 18 December 2001
      • 22

Корчагин

Я бы сказал бы Аминь на все что ты написал если бы ....

Если бы хоть маленькую часть ты отвел (хоть намеком ) указав НА силу СПАСАЮЩЕЙ ЖЕРТВЫ в КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА !!!!

Спасения нет через суды , спасения нет через испытания , спасения нет через гонения .

Спасения нет в исполнения заповедей , спасения нет в добрых делах , спасения нет в самоправедности как ты подметил :

<<<И Бог заверяет нас, что это действительно будет СТРОЖАЙШИЙ СУД, когда даже праведник, проходя эти Экзамены, еле спасется (1Пет.4:17,18; 2Пет.3.11-13).>>>>

Не перекручивай Писания , ибо это говорится о поношении за веру и страданий за нее но не о страданиях как бы быть спасеными через них ...НЕТ!!!

Спасение в Иисусе , не в наашей праведности и стойкости и святости . Но в Его святости через которую Отец по вере нашей видит на святыми ....

Не проповедуй плоть . Это не Евангелие . Это самоправедность !

Ты никогда не уделял ЖЕРТВЕ ИИСУСА спасающую силу !! И в это есть неприемлемо и чуждо всем спасеным...

------------------------------------------------------------------------------------

Ты написал :

<<<<Ведь это Бог так определил, что сначала возмездие, а затем награда (когда даже и мы, пред Богом несмысленные, понимаем, что это логично и здравомысленно).>>>>>

Это возмездие уже совершено. Это возмездие за грех совершенно на Голгофе в жертве Иисуса Христа .

Что осталось нам ? Прочитай ты сам написал Только не "награда ", как ты сказал , но ДАР........ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ !!!

_----------------------------------------------------------------------------------

Я стадаю и плачу когда умаляют Кровь и Жерву Иисуса Христа .

Какими бы нибыли красивыми примерами из Писаний или красноречии и благими намерениям и желанием Спасения через добрые поступки и дела ,суды и болезни но если ....

Но если говорится о пути к Спасению и не указывается на Голгофу и Заслуги Сына Божия . Да будет Анафема .

Вот потому я так строг . Потому что если так пишут и говорят . То таков дух не есть от Бога .

__________________________________________________ __

Пусть все читающие почитают твои послания . Пусть найдут не косвено НО ПРЯМО слово о пути К ГОЛГОФЕ . Найдут ли ....

Не благословении суда есть разрешение и Путь Спасения НО В ИИСУСЕ ХРИСТЕ ибо...

Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

И это имя Иисус !!!

Брось самоправедность , Прими Иисуса как Личного Спасителя , Ибо только Его праведность примет Судья Господь !
      Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

--- Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, --- Леша ---

-Леша, брат, я что-то не помню, чтоб ты меня вразумлял, чтоб мы с тобой хоть раз контактировали. Давай по порядку. Вопрос номер 1, "почему я еретик?", для начала покажи какой-то один пункт и далее попробуем разобраться. Если разберемся с этим, ты укажешь 2-й пункт (и т.д. по порядку) - Аминь?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

*
          БИЛЛИ ГРЕМ это «труд коту под хвост»
          -и если он и ему подобные служители (как и их почитатели) не трезвы на сегодня в видении на свой труд, то и в этом есть воля Божия и мудрость Его (Рим.11:32-36). Правда, думаю, что сам Б.Грэм трезвее относится к своему служению, чем его благоговейные защитники.
          -Ибо, Христианин, мы должны сознавать, что конференции в сотни верующих и стадионы нАспасенных это «труд коту под хвост», если он не творит воинов Господних и преданных слуг Его, ну или хотя бы Б.Греммов (по подобию проповедующего).
          -В то же время, несомненно, Бог «вынесет Своё драгоценное из всего человеческого ничтожного», ибо «мы и такой проповеди радуемся».

-Холивей, вот что ещё,- возможно на твой вопрос о том, «что же я с такой настойчивостью хочу сказать христианам?» ответит свид-во «Что мы делаем в инете? (вопрос к «своим»)», помещенное в разд. «Вопросы по Библии».

Тебя же в свою очередь хочу спросить,- а ты не сознаешь, что «Христианство страшно больно и ЗА 2000 лет ТАК и НЕ ДАЛО ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ» (см. свид-во на эту тему в этом же разделе)? И что нынешняя церковь Иисусу не принадлежит?

-более того, я заявляю, что христианство и не могло и не может дать ожидаемых Богом плодов, если не будет стоять за оживление собственных корней если не будет особо молиться за Израиль, только в Единстве с которым мы и можем явить Жизнь Тела Христова (см. свид-во «Молитесь за Израиль, как за спасение свое» в разд «Вопросы по Библии»).

-давай, брат, разбираться, в страхе и трепете перед предстоящими вот-вот Скорбями, ибо Господь проговорил, что «ЗАБИРАЕТСЯ ДУХ СВЯТОЙ ОТ ЗЕМЛИ» - а какие катастрофические последствия это влечет на христиан и всё человечество см. в разделе «Статьи», свид-во «УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто?».

И обрати внимание в разделе "Опыт веры в нашей жизни" на СВИД-ВА «Как Бог говорит к Своим?», «Как Бог работает в молитвенном кругу?», «Церковью Христовой может быть только церковь пророческая и никакая другая».

-Иисус, ей гряди,- и слышавший да согласится, - прийди скорее и избавь же наконец-то нас от лукавого,- мы так ждем Твоего спасительного Возвращения (Отк.22:17,20: Лк.18.7: Мф. 6.9-)!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Холивей, Богу было угодно, чтоб в постинг для тебя попало окончание письма к брату Христианину из форума baptist.ru. Вообщем-то оно конкретизирует мое заявление о том, что христианство потрерпело фиаско и за 2 тыс лет так и не принесло должного, согласно в т.ч. с "Отче наш" плода.

-да помогает тебе Господь увидеть реальное состояние христианства в Его свете.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Нефиней, Иисус есть «и дверь овцам», и Он же им «Путь, и истина, и жизнь».
              -Так вот, мы либо с тобой уже христиане и значит «ДВЕРЬЮ» уже прошли, и теперь уже в Пути, и о проблемах пребывающих на этом Пути посему и разговариваем (в т.ч. о том, чтобы «Спасения держаться каждый день» - см. Свид-во в разд «Вопросы по Библии»).
              -Либо тебе угодно особым образом все еще торчать в дверях,- тогда когда же двинемся в Путь, брат?
              -Сколько же можно пребывать в начатках учения Христова, топчясь на месте (Евр.6:14)?

-вообщем, Нефиней, давай сделаем следующее:
              -как видно, по Слову Божию нам с тобой договориться уже не удается,- тогда пусть нас Господь рассудит:
              -пусть того из нас, кто ложь несет в народе Божием, кто совращает Его овец, кто действует против Него - пусть Он просто прибъет этими днями (а лучше сейчас же); прибъет или покалет, трезвя и обращая к своей истине.
              -если ты истину свид-шь, Нефиней, чего тебе и бояться; а по мне, так лучше и не жить, если не быть Христу ежедневным соработником, если я против Иисуса - да будет мне смерть, если ты - то тебе.
              -если ты, Нефиней, согласен, тода скажи Господу "Аминь".

Комментарий

• Нефиней
                Участник

• 18 December 2001
                • 22

Корчагин , ты написал:

<<<<<-Нефиней, Иисус есть «и дверь овцам», и Он же им «Путь, и истина, и жизнь».
                -Так вот, мы либо с тобой уже христиане и значит «ДВЕРЬЮ» уже прошли, и теперь уже в Пути, и о проблемах пребывающих на этом Пути посему и разговариваем (в т.ч. о том, чтобы «Спасения держаться каждый день» - см. Свид-во в разд «Вопросы по Библии»).
                -Либо тебе угодно особым образом все еще торчать в дверях,- тогда когда же двинемся в Путь, брат?
                -Сколько же можно пребывать в начатках учения Христова, топчясь на месте (Евр.6:14)? >>>>>
                ------------------------------------------------------------------------------------
                Непонимаю к какому пути ты движешся.

Твое проповедование мести и судов как средство Спасения это продвижение вспять , к Закону .Ну что ж...Счастливо пятиться !!

__________________________________________________ __

Ещё ты сказал :

-вообщем, Нефиней, давай сделаем следующее:
                -как видно, по Слову Божию нам с тобой договориться уже не удается,- тогда пусть нас Господь рассудит:
                -пусть того из нас, кто ложь несет в народе Божием, кто совращает Его овец, кто действует против Него - пусть Он просто прибъет этими днями (а лучше сейчас же); прибъет или покалет, трезвя и обращая к своей истине.
                -если ты истину свид-шь, Нефиней, чего тебе и бояться; а по мне, так лучше и не жить, если не быть Христу ежедневным соработником, если я против Иисуса - да будет мне смерть, если ты - то тебе.
                -если ты, Нефиней, согласен, тода скажи Господу "Аминь".
                -----------------------------------------------------------------------------------

Я был прав в том что ты жесток.

Никто говоривший и свидетельствующий о Крови Иисуса Христа не подходит по этот твой закон.

Поэтому я лично прошу милости у Бога для нас с тобой , как я помилован .

Потому что мы оба грешны , и призывав суд мы точно в двоем попадем по него.

Потому я не говорю Аминь . Потому что я знаю что есть мы в сравнении со святость Творца.

Милость тебе Корчагин .

Не будь как " Несмысленные Галаты " но последуй за Милостью которая отрылась в Иисусе Христе .

Помилованым свойственно миловать !. Спроси себя , один ли ты из них....

С молитвой милости о нас ....Нефиней.
                Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Нефиней, но зачем дальше-то жить, если ты не хочешь ДАТЬ ГОСПОДУ СКАЗАТЬ СВОЕ СЛОВО? -
                  лично я хочу либо умереть, либо получить одобрение Господне. Либо я блюдущий Его интересы здесь в форуме, либо я самозванец под именем Его, И ТОГДА ПУСТЬ МНЕ (и тебе, если ты ложь свид-шь) БУДЕТ СМЕРТЬ.

-Нефиней, смерть будет не за то, что ты неправедник, а за то, что ты ( или я) ЛОЖЬ СВИД-ЕМ.

-если ты точно знаешь, что НЕ ЛОЖЬ СВИД-ШЬ, - так чего же ты боишься сказать "аминЬ" Господу.
                  - А если ты сомневаешься, что ты Истину свид-шь, тогда так и свид-вуй "я не уверен .., мне кажется .., вот я так думаю .." и тогда это было бы всего лишь твоим мнением, - и это можно было бы простить,- но ты-то утверждаешь, ЧТО Я (Корчагин)ЛГУ, А ТЫ НЕТ.
                  -ТАК ВОТ Я И ГОВОРЮ,- ПУСТЬ НАС БОГ И РАССУДИТ, - АМИНь?

Комментарий

• Леша
                    Участник

• 24 February 2002
                    • 4

Владимир Корчагин привет! Я с тобой в свое время общался на форуме Росы, у меня там ник Алексий. Мы там сломали много копий, и я понял, что по другому я назвать тебя не могу...Хотя отношусь лично к тебе с большим уважением, и ничего плохого не могу и не хочу про тебя говорить...Кстати, как там Рома поживает?
                    Сил нет опять заводить эту дискусию, может вот наберусь их...
                    Леша.

Комментарий

• holyway
                      Pastor

• 30 August 2001
                      • 323

Хотел написать ответ Владимиру Корчагину да передумал, Толку никакого не будет. Так рассуждать, как он ...
                      Так и в апостолах мы не найдеи плодов, как Владимир ищет.
                      Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Холивей, а ты не спеши. Для начала покажи какой-то один пункт неверного моего исповедания (если ты видишь такое) и далее попробуем разобраться. Если разберемся с этим, тогда ты укажешь 2-й пункт (и т.д. по порядку) - Аминь?

-да дает тебе Бог сил, времени и терпения СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ ЕГО,- и знай, если ты не предупредишь меня о моих проблемах, то кровь моя будет на твоих руках (Ден.20:26,27),- а это очень серьезно.

Комментарий

• holyway
                          Pastor

• 30 August 2001
                          • 323

Владимир своими откровениями вы не открываете ничего нового. Если я сейчас начну уверять, что 2х2=4, и что только это правда, то я буду ненормальным. Это и так все знают. То, что вы говорите, только половина истины. Правильно вам уже делали замечание, что вы не проповедуете полное Евангелие. А вот Павел говорил «ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.» Деян. 20:27. Так, что вы узконаправленный человек. Ваши послания далеко отличаются от посланий Павла. Саша.
                          Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[Q]Ответ участнику Владимир Корчагин
                            Володя, а вы слышали,какой любопытный план установления мира на Ближнем Востоке предложил вчера принц Саудовской Аравии Абдалла?О,такой план,что им уже заинтересовались и Шарон, и Арафат,и Буш.Такой вот интересный парень,этот"прынц Аравии".Что говорят пророки на эту тему?
                            Alex.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Ex nihilo, как только США отмежуются от Израиля, здесь всё и начнется (уже бесповоротно)!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

----Владимир Корчагин привет! Я с тобой в свое время общался на форуме Росы, у меня там ник Алексий.----

-да Леша, «Роса» (http://www.i4j.net/forum/i4Jforum.cgi )- это круто, там всё «по-честному»,- там всё быстро:
                                -если не хочешь верить, как мы верим,- не вякать здесь и вон из нашего форума,-
                                -так-то вы там стоите за Истину и назидаете братьев, которые диалога-то (на основании Слова Божия) с вами не отвергаются,- да вы там не сколько в истине нуждаетесь, сколь озабочены тем, как бы занять себя чем-нибудь «по-христиански», чем бы развлечься, да над чем посмеяться бы, да как обхамить таких «петушинских-деревенских», с такими длинными письмами, как Корчагин (помнишь наверное ваш прием).

-посему, если ты честен, если ты заинтересован в скорейшем воцарении Господа и на земле, как на небе (а не в том, чтобы первенствовать в спорах),- давай разбираться во свете и по-настоящему (а не с шутками-прибаутками).

-да прибудет на стороне Господа (а не на стороне той или иной церкви, или сообщества, или лидера человеческого) ещё одним бойцом в твоем лице.

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных, знающих Твой голос, и развязывающих руки Твои своими молитвами,
                                -молитвами, опирающимися на искренние сердца,
                                -на искренние сердца, жаждущие исполнения Твоих целей,
                                -жаждущие совершения всего Запланированного Отцом, ради счастья всех людей!
                                -Иисус, ей, гряди! Маранафа!

P.S. -О Ромыче. Весь в работе (в заботе о хлебе насущном), да в музыке (сочинение, репетиции, записи). Что помнят рад; передает тебе привет.

-с братской любовью

Комментарий

Обработка...