Человек - наказуемый
Свернуть
X
-
Ну я же рот не открыл почти два дня: - Ни хлебом единым будет сыт человек, а всяким словом Божьим. Выходит повезло мне и не вминилось мне на полную катушку на семь дней очищения по Лев.13 вот и было просто очищение с 37.7. А ангелы нужны шибко грешным как вы после семи дней очищения.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А я и не утверждал что я праведник, а сказал что смерти естественной бояться грешники, потому-что бояться ада, а праведники на суд не приходят так-как за всё отбрехались при жизни. И не нужно путать понятия и ставить равенства между у покоившимся и по погибнувшим. И жить человеку вечно без надобности и перечит слову Бога.
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все изменитесь.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.Комментарий
-
Тот, кто упокоился, есть погибший, ибо все люди - смертны......смертны, смертны, смертны......Богу ненужны люди.....вы надеетесь на то, чего быть не может - к Богу не возвращаются люди:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.Комментарий
-
Тот, кто упокоился, есть погибший, ибо все люди - смертны......смертны, смертны, смертны......Богу ненужны люди.....вы надеетесь на то, чего быть не может - к Богу не возвращаются люди:
«Я Бог, а не человек.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы опять же не поняли пророка Осию, он говорит не о людях которые хотят вернуться к Богу чтобы не умереть в старости, а о тех кого поразил Бог болезнями и возвращение к Богу означает исцеление от грехов и болезней. Поэтому человек априори смертен от создания Адама когда он стал душой живой и до 120 лет определённого законом.
«И великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло». Захария 1:15.
Живущие в покое - зло пред Богом есть:
«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.
Что высоко у людей - то мерзость пред Богом.Комментарий
-
Болезни не есть плохо, просто человеку неизвестна суть болезней.....в потустороннем мире Бога болезнь - это добро, которое жизненно необходимо в вечном существовании.....поэтому ваше исцеление - это грех, который приближает вас к своей смерти, ибо вы отрекаетесь от блага - преодолевать этот негатив......только тот, кто сможет со знанием дела адаптироваться к линейке определённых болезней, сможет стать бессмертным вне человека:
«И великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло». Захария 1:15.
Живущие в покое - зло пред Богом есть:
«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.
Что высоко у людей - то мерзость пред Богом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ваши слова тому подтверждение "Негатив я преодолеваю в служении Богу".
Как удручающе звучит.
Жить и болеть, чтобы потом умереть.......
Поэтому-то у человека нет никакой свободы выбора.....не хотят, но болеют, их Бог подсаживает на болезни......Комментарий
-
Селяви как говориться мой юный друг - такова жизнь; человек рождается на страдания, чтобы взметнутся как искры в высь, но это по теологическому стиху Иова. Да, но я вот же служу Богу вместо болезней и в этом вопросе у меня и правда выбора нет. Я как Иона однажды получив откровение и избежав опасность вынужден возвращаться к нему и служить Богу.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почему человек наказуемый Богом? Почему нельзя просто пожить в своё удовольствие? За всё надо держать ответ, постоянно судиться и оправдываться. А на фига? Вот на фига меня вогнали в пост и ещё издеваются при этом заставляя есть хлеб со сковородки в память о аде? А я не верю ни в какой ад - ад для меня иудейский шеол где я сейчас испрашиваю - шоел прощения - кипур - искупления. Меня поместили в шеол чтобы я шоел испрашивал капарут искупления. Моё очищение совершается на иудейском суде, где против меня свидетельствует моё чрево- т.е. я чревоугодник - смертный грех по христианским канонам.Комментарий
-
По-моему жить в удовольствие это вполне по-христиански:
"Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;"(1Тим.6:17)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий