Информация о Мессианском Иудаизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Михаил Беншалом
    Сайты, аналогичные вышеприведенному, распространяют ложь, ненависть и антисемитскую клевету в среде верующих; это - пример работы Сатаны.
    Ни один Христианин в мире не станет писать слово "сатана" с заглавной буквы.
    Ни один Христианин в мире, нее поставит свою национальность вровень со своей верой.
    Ни один Христианин в мире не заявит, якобы "правильно трактовать Писание возможно только при понимании его библейско-еврейских корней".
    И наконец, ни один Христианин в мире не отделит себя своей национальностью от вненациональной Церкви Христовой.

Комментарий

• Михаил Беншалом
      Ветеран

• 10 May 2016
      • 3107

Сообщение от Лука
      Ни один Христианин в мире не станет писать слово "сатана" с заглавной буквы.
      Ни один Христианин в мире, нее поставит свою национальность вровень со своей верой.
      Ни один Христианин в мире не заявит, якобы "правильно трактовать Писание возможно только при понимании его библейско-еврейских корней".
      И наконец, ни один Христианин в мире не отделит себя своей национальностью от вненациональной Церкви Христовой.
      Прежде всего, вы не являетесь христианином, Лука
      Я свидетельствую это перед Богом и людьми; яд, клевета и ложь - это первое, что ясно указывает на различие.
      Лжебрат не может судить о христианах

Второе: вы поддержали написанную там ложь - их ответственность перед Богом вы и разделите
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
        Ветеран

• 10 May 2016
        • 3107

Информация о Мессианском Иудаизме на портале

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИЗРАИЛЮ

Мессианский иудаизм. Религии — Путеводитель по Израилю
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Михаил Беншалом
          Прежде всего, вы не являетесь христианином, Лука
          Только что заметил Ваш опус и от души посмеялся. Ваш ответ на мое обличение однозначно показывает, что я попал в десятку.
          Когда дети дьявола прославляющие сатану пытаются судить о вере Христиан и набираются наглости рассуждать кто из нас является Христианином, а кто нет, кроме смеха и жалости к авторам такие мыслеизвержения иных чувств не вызывают.

Я свидетельствую это перед Богом и людьми
          Вы свидетельствуете перед Богом и людьми исключительно о Вашей лютой ненависти к правде Божьей. Остальное - следствие.

Лжебрат не может судить о христианах
          Хорошо запомните эти Ваши слова и вспоминайте их всякий раз, когда в очередной раз Вам захочется своим судом возвыситься над Христианами. Что сеете, то и пожнете.

Комментарий

• Михаил Беншалом
            Ветеран

• 10 May 2016
            • 3107

Сообщение от Лука
            Только что заметил Ваш опус и от души посмеялся. Ваш ответ на мое обличение однозначно показывает, что я попал в десятку.
            ......
            Смейтесь дальше, Лука.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Всякий истинный Иудей обречен стать истинным Христианином
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 7105

Сообщение от Сергей из Керчи
                Всякий истинный Иудей обречен стать истинным Христианином
                Красиво сказано. В это высказывание Вы вставляете свое представление об истинном христианине или меняете своё представление об истинном иудее?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Diogen
                  Красиво сказано. В это высказывание Вы вставляете свое представление об истинном христианине или меняете своё представление об истинном иудее?
                  и тот и другой, ревнители веры Богу, через вероучение Моисея и Иисуса Помазанника
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...