Прощения не будет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Батёк
    Прощения не будет
    Бог всех простил, прощает и будет прощать. Потому как человек в обманутом состоянии творит Богу не угодное

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Сообщение от tabo
      Бог всех простил, прощает и будет прощать. Потому как человек в обманутом состоянии творит Богу не угодное
      Да сейчас, меня уже сутки в посте держат и ни какого тебе прощения. Говорят оборзел, заелся, ещё прикалываются заставили хлеб на сковородке подсушивать в память об аде.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Батёк
        Как вы намерены поступить если ваш мир рухнет, вы будете оставлены всеми за ваши ошибки и изгнаны как Адам из рая. Найдёте ли какое-то оправдание и смысл жизни? Да допустим сейчас вы счастливы в браке и не заворачиваетесь будущими странствиями и метаниями. У вас есть работа, друзья, любимая семья и Бог в вас любит, но вы не знаете какие испытания вам приготовлены. Но вот придёт время Судного дня где на колесе фортуны будет одно слово - ГУЛАГ. Всех ожидает Гулаг начиная от родительского дома и заканчивая изгнанием своих собственных детей. Счастливый муж глава семейства оставит семью, мать одиночка изгонит сына переростка - так было и повториться вновь. Изберите себе отверженного персонажа и согласуйте ваши действия.
        Батёк как в воду смотрит.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Батёк
          Как вы намерены поступить если ваш мир рухнет, вы будете оставлены всеми за ваши ошибки и изгнаны как Адам из рая. Найдёте ли какое-то оправдание и смысл жизни? Да допустим сейчас вы счастливы в браке и не заворачиваетесь будущими странствиями и метаниями. У вас есть работа, друзья, любимая семья и Бог в вас любит, но вы не знаете какие испытания вам приготовлены. Но вот придёт время Судного дня где на колесе фортуны будет одно слово - ГУЛАГ. Всех ожидает Гулаг начиная от родительского дома и заканчивая изгнанием своих собственных детей. Счастливый муж глава семейства оставит семью, мать одиночка изгонит сына переростка - так было и повториться вновь. Изберите себе отверженного персонажа и согласуйте ваши действия.
          Ну если ГУЛАГ то, суицид тебе в помощь. Выход всегда есть.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от NTLL
            суицид тебе в помощь.
            Не желайте другим того чего не желаете себе, не могу поверить что вы верующий.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от alexey957
              Не желайте другим того чего не желаете себе, не могу поверить что вы верующий.
              А зря. На столика иконочка Матроны. Прошу здоровья у нее и божньки. Мою тему Suicid закрыли. Думаю, что при полной безысходности самоубийство оправдано перед Богом. Он утешит в раю плачущих

Комментарий

Обработка...