Прощения не будет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если человек не помиловал другого, то почему-то не боимся сказать правду, что он не помиловал. Бог не взирает на лица и нас этому учит, и от Него поучится бы, не взирать на лица. Иначе сказал бы как это называется, но думаю что можно самому догадаться.Комментарий
-
Как вы намерены поступить если ваш мир рухнет, вы будете оставлены всеми за ваши ошибки и изгнаны как Адам из рая. Найдёте ли какое-то оправдание и смысл жизни? Да допустим сейчас вы счастливы в браке и не заворачиваетесь будущими странствиями и метаниями. У вас есть работа, друзья, любимая семья и Бог в вас любит, но вы не знаете какие испытания вам приготовлены. Но вот придёт время Судного дня где на колесе фортуны будет одно слово - ГУЛАГ. Всех ожидает Гулаг начиная от родительского дома и заканчивая изгнанием своих собственных детей. Счастливый муж глава семейства оставит семью, мать одиночка изгонит сына переростка - так было и повториться вновь. Изберите себе отверженного персонажа и согласуйте ваши действия.Комментарий
-
Вот, когда на кресте разбойника простил, это я понимаю - милость. А если б сказал бы ему "тебе, разбойник, дастся по делам твоим", то это уже не милость. Если человек не помиловал другого, то почему-то не боимся сказать правду, что он не помиловал. Бог не взирает на лица и нас этому учит, и от Него поучится бы, не взирать на лица. Иначе сказал бы как это называется, но думаю что можно самому догадаться.Последний раз редактировалось Батёк; 27 September 2012, 05:33 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И кто вы такой, чтобы решать за Бога : по любви или нет он поступит? Всех нас ждёт изгнание и это вполне Божеский поступок как в отношении Адама, Каина и нас с вами. Не лишение свободы, жизни, зжоровья а изгнания вы поинять не сможите? Потеряете веру надежду и любовь и не примите изгнания? Будте мужчиной - бродяга это комплемент. - - - Добавлено - - - Он его не простил а кароновал: это же Варавва был - вор в законе. Кто мать и братья мои? Мать и братья мои исполняющие волю отца моего.Комментарий
-
Как вы намерены поступить если ваш мир рухнет, вы будете оставлены всеми за ваши ошибки и изгнаны как Адам из рая. Найдёте ли какое-то оправдание и смысл жизни? Да допустим сейчас вы счастливы в браке и не заворачиваетесь будущими странствиями и метаниями. У вас есть работа, друзья, любимая семья и Бог в вас любит, но вы не знаете какие испытания вам приготовлены. Но вот придёт время Судного дня где на колесе фортуны будет одно слово - ГУЛАГ. Всех ожидает Гулаг начиная от родительского дома и заканчивая изгнанием своих собственных детей. Счастливый муж глава семейства оставит семью, мать одиночка изгонит сына переростка - так было и повториться вновь. Изберите себе отверженного персонажа и согласуйте ваши действия.Безногий карлик на горящем инвалидном кресле с пропеллером, разгоняется и прыгает с причала в море кишащее баракудами.
Варианты спасения есть всегда, надо только искать.
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Запомните мой дорогой - изгнание и есть вполне разумный для нас выход. Не изгнав Адама не продлился бы род человеческий как и не изгнав Каина не построились бы города и не изгнав Моисея не вышли бы иудеи из рабства.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не всех же изгонит. А я Вас понял так, что типа Бог передумал и не посмотрел "кто как живёт и что делает", а всех под одну гребёнку - изгнал и всё на этом.Комментарий
Комментарий