Что после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от klafira
    Соглашаюсь с вами....Знаете,только Иисус меня научил ставить себя на место другого человека и задумываться о том,что он чувствует и как реагирует на мои поступки,слова.Это больше конечно касается личной жизни.Раньше я пытала всё время объяснить своему мужу,что я думаю и всякое такое))),а теперь больше пытаюсь его услышать и понять.Спасибо Господу,Он открывает мне уши и показывает,насколько у меня хороший муж.
    Я не просто так подпись такую поставила....,только после того,как я начала меняться сама,начало меняться всё вокруг.Не мгновенно конечно,но УРА!!!!!!!!Жизнь прекрасна,а мой супруг,которого я критиковала(если конечно быть честной уж совсем,и сейчас бывает,но очень редко,по каким-то моментам))))), оказывается удивительный,замечательный человек.мы уже вместе 15 лет и я только начинаю его познавать.И благодаря Господу,открываются хорошие качества.В миру,как обычно происходит наоборот)))),чем дольше живут,тем больше плохого замечают. Благ Господь!
    О, Мудрейшая и разумнейшая из женщин! Слава Вам! И почести.
    Ибо сама собой прочувствовала то, что в Завете Божьем говорится; УМница! Да воздаст Вам Господь за прилежность и разумение Ваши.
    аминь.

Сообщение от Viktor.o
    Что толку, если одна половина в согласии, а другая любит власть и насилие? Разве дадут они жить нормально? И при том ещё не только в человеческой морали дело, а человек имеет большие способности, при которых он, как и Бог, ни в чём не имеет нужду и делает всё что хочет, и что ни пожелает - будет так. А человек застрял на плотской жизни, на жизни - человека-животного. И пока от человека много вреда, ни кто ему не даст возможность, чтобы всё у него получалось. Это для его же пользы и для пользы всех жителей мироздания.
    Вы о чём, Viktor.o? где эти две "половины"? И при чём они (допустим) ко мне и моей жизни, если Господь хранит Своих (слава Ему во веки веков, аминь) от бед многих?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

Сообщение от player_xxx
      Что будет после того как придет пора "умереть"?

От старости, от болезни, от несчастного случая... Ведь это очевидно что человек смертен?

Предлагаю найти ответ на этот вопрос.

Только не относитесь к этому вопросу легкомысленно, ведь КАЖДОМУ предстоит пройти через смерть и по всей видимости суд.
      Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
      Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
      И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
      Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
      и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Ев. от Иоан.5:25-29

Комментарий

• sinful Man
        Завсегдатай

• 25 December 2011
        • 829

Сообщение от umka
        там написано дух возвращается к Богу .

дух - дыхание жизни даное Адаму при сотворение.

Душа в ВЗ - у Евреев означала кровь (тоесть жизнь(душа) тела в крови)
        А вот в НЗ по гречески душа означает - психо(тоесть сознание ) потому и говорится у нас психбольной или душевнобольной.
        Вполне здравые мысли согласующиеся со Св. Писанием, есть смысл и польза в том что бы к ним прислушаться.

Комментарий

• Takigut
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 2646

[QUOTE]
          Сообщение от +Антон+
          Вера - это не конфессия, вера - это вера в то, что именно Бог дал человеку Библию и церковь, а не просто собрались мудрые люди и написали пособие по "ОБЖ", как вы говорите об апостолах, что они от своего ума выдумывали.
          Мне нравится Ваша наивность. И полностью согласен с вот этим
          Вера - это не конфессия
          а вот с продолжением не всё у Вас гладко. Т.е. с одной строны Вы говорите, что Вера- это не конфессия, а с другой стороны-говорите что непременным условием или признаком веры является примыкание к Библии и церкви. По сути Вы говорите, что человек не посещающий церковь не может быть верующим. Давайте попробуем упростить решение этого противоречия....Ответьте на вопрос: "Как по Вашему-Рай на Земле - это определённое географическое место(?) или духовное состояние людей, живущих на планете?"
          И по поводу моего(!????) мнения об апостолах прочтите в Откровении Иоанна слова Сына Человеческого. Для меня Его недвусмысленное замечание гораздо весомей, чем мнения людей всей планеты. Я не говорю, что Лука умышленно искажал факты, совсем наоборот-Лука из самых чистых побуждений собирал всё, что люди могли вспомнить об Иисусе, записывал это и вносил в книгу НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ над тем насколько то что он услышал и записал соответствует Законам Бога-суть Законам Природы. У Матфея в этом отношении свои заблуждения-он тоже страдал тем, что записывал факты в том виде в каком САМ мог их воспринять, взять хотя бы пример с его вставкой из Исайи о рождении Имануила. Ведь Матфей даже не озаботился ЗАМЕТИТЬ что имена разные, а значит пророчество Исайи не об Иисусе, а об Имануиле. И если бы он(Матфей) не сделал этой ошибки, то люди бы понимали, что Иисус Христос и Сын Человеческий это РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ, с разными задачами и разными Царствами. Иисус Христос Царь Божественного Царства, а Сын Человеческий Царь Духовного-суть всего что касается людей, и всей Вселенной, а значит только Сын Человеческий и может быть Судьёй. Кому ж судить подданых своего Царства, если не Царю? А апостолы вносят сумбур в головы верующих, называя Иисуса Христа то Сыном Божьим то Сыном Человеческим.
          Христианское покаяние Takigut, это, когда человек приходит в церковь( больницу души), и считает свой ум и рассуждение непотребнейшим, и вконец испорченным грехом, а не приходит и объявляет себя новым мессией и пророком обноленцем, типа апостолы всё не так написали, это здесь не то, вот это надо так исправить и т.д.
          Для меня Христианское покаяние - это Вера в незыблемость Законов Бога и безусловное исполнение Заповедей Христа. Но для этого совсем не надо куда-то там ходить. И уж тем более категорически запрещено быть слепым в поисках Истины.

Комментарий

Обработка...