Что после смерти?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Сказал только то что вижу.
- - - Updated - - -
А там хоть где можно, и трудиться не надо - сказал, и стало так. Как Отец Небесный творит, так и детей Своих Научит творить. Иисус показал на деле, как оно делается, и сказал "что Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите" (примерно).Комментарий
-
Научит ГДЕ: здесь или там?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна, из того, чего не вижу, могу только предполагать, а не знать. Мне не хочется вечно сидеть на одном месте ни здесь, ни там. Путешествовать хочется и тут, и там, и везде. Рождённое от духа есть - дух, а дух дышит, где хочет.
- - - Updated - - -
Что то все хотят "свинтить" на небо!!! Кому же (для кого) Иисус говорил вот это: 5 ...Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю... из Пс. 36;11 ...А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира...??? Исаия 65:21-25
А разве Творец передумал осуществить вот это: ...плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю...!!!???Комментарий
-
А разве Творец передумал осуществить вот это: ...плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю...!!!???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Соломон сравнивает смерть как сон. Просыпаясь мы не знаем сколько часов, минут или дней спали. Плоть в прах-душа возвращается к Богу, и человек как личность перестаёт быть в бытие. При воскрешении ветхого человека и нового-следующий миг встреча с Творцом.Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
дух - дыхание жизни даное Адаму при сотворение.
Душа в ВЗ - у Евреев означала кровь (тоесть жизнь(душа) тела в крови)
А вот в НЗ по гречески душа означает - психо(тоесть сознание ) потому и говорится у нас психбольной или душевнобольной.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Так и есть. т.ч. попавшим в ЦН дадут новые тела, нетленные, в славе небесной.
Тела совершенные также имели когда то Адам и Ева, но после грехопадения были одеты в "кожанные одежды", т.е. смертные тленные тела из кожи и костей нам дали.
Если попасть Туда и быть оправданным, то Там все новое, нетленное, совершенное и без тления.С Богом. Александр.Комментарий
-
Так и есть. т.ч. попавшим в ЦН дадут новые тела, нетленные, в славе небесной.
Тела совершенные также имели когда то Адам и Ева, но после грехопадения были одеты в "кожанные одежды", т.е. смертные тленные тела из кожи и костей нам дали.
Если попасть Туда и быть оправданным, то Там все новое, нетленное, совершенное и без тления.
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.Комментарий
-
Я понимаю,что скажу глупость,но мне так бы хотелось быть на Небесах вместе со своей семьёй.А вот интересно,я буду знать,когда встречусь там с мужем,что он мой муж?И узнает ли меня моя мамочка,которая уже ушла к Отцу ? Знаете,когда я на эту тему рассуждаю,не могу сдержать слёз.Плоть....,но по ка вот так.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Позвольте полюбопытствовать, а что собственно вы там собираетесь делать?
А вот интересно,я буду знать,когда встречусь там с мужем,что он мой муж?
И узнает ли меня моя мамочка,которая уже ушла к Отцу ?Комментарий
Комментарий