Истина - дочь времени!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13785

Сообщение от игор мир.
    Истина ставит на путь грешника - ради спасения грешников Иисус открыл истину - истина это победа над злом с удержанием доброты и любви к всем
    Я же не против победы добра над злом и любви для всех, просто я однажды очистился и исцелился познав истину и знаю я что она не для всех и тем более не для добрых и пушистых. Ну взрослым я стал понимаете? Мне что добро что зло две стороны одного созданного Богом бытия и я не Дон ки Хот чтобы с ветреными мельницами биться. Истина сделает вас свободным если вы её познаете и только вас, а не всю вашу семью в придачу, мамок и тёток с карапузами. К Богу приходят отчаявшиеся странники а не экскурсии с гидом.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Батёк
      К Богу приходят отчаявшиеся странники а не экскурсии с гидом.
      Хорошо сказали, почти крылатая фраза .

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Батёк
        Это Иисус говорил о суде и не уточнял кто из двоих в поле более грешен а кто нет. Я пологаю это он о эпидемии в виде пандемии говорил. Короче мои знания истины помогаю избежать очередного сезонного гриппа, но мои домашним она не к чему и они согласны немного и по болеть.
        Всё Евангелие уточняет, кого возьмёт, а кого нет. Отделит козлов от овец.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13785

Сообщение от Viktor.o
          Всё Евангелие уточняет, кого возьмёт, а кого нет. Отделит козлов от овец.
          Я пологаю это стремление человека всё разделять на плохое и хорошое а моём приведённом отрывке разделения нет.
          28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
          29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
          30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
          31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
          32 Вспоминайте жену Лотову.
          33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
          34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
          35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
          36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
          37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. Лк.17

- - - Добавлено - - -
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Сообщение от Батёк
            Я же не против победы добра над злом и любви для всех, просто я однажды очистился и исцелился познав истину и знаю я что она не для всех и тем более не для добрых и пушистых. Ну взрослым я стал понимаете? Мне что добро что зло две стороны одного созданного Богом бытия и я не Дон ки Хот чтобы с ветреными мельницами биться. Истина сделает вас свободным если вы её познаете и только вас, а не всю вашу семью в придачу, мамок и тёток с карапузами. К Богу приходят отчаявшиеся странники а не экскурсии с гидом.
            Вы так говорите - как будто отрезаны от окружающих своей истинностью . Кому нужна такая истинность?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13785

Сообщение от игор мир.
              Вы так говорите - как будто отрезаны от окружающих своей истинностью . Кому нужна такая истинность?
              А кому нужен пример Ионы, Иова и других? Да ни кому, их призвали и всё не отбрыкаешься. А когда вас призовут, а вас призовут - это дело времени, то вы поймёте что дело у Бога касается только вас и ни кого больше.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...